- Лайки
- 13
станешь тут чем похуже марвена когда снимаешь себе тодом венгу и моментально ловишь 5 ёбаных ка с бластера, 5к)))))))00 или когда бьешь в робу, а там дефа больше чем у палавторым марвином бы стал
Гц сеска с хиро
.png)
станешь тут чем похуже марвена когда снимаешь себе тодом венгу и моментально ловишь 5 ёбаных ка с бластера, 5к)))))))00 или когда бьешь в робу, а там дефа больше чем у пала
сколько боев?
эт маскот сирвира
че ты щас ****анул?станешь тут чем похуже марвена когда снимаешь себе тодом венгу и моментально ловишь 5 ёбаных ка с бластера, 5к)))))))00 или когда бьешь в робу, а там дефа больше чем у пала
.png)
что то про 5к говоритче ты щас ****анул?![]()
ты написал что я просрал хиро из за того что страдал ерундой) хотя хз) троху фарманул, может чувачок просто соврал)
нет, хватит уже, все@Limptek ya hero?
nee vri ti ne limptek=)нет, хватит уже, все
не думаю)Кароче гр****ый олимп тут реально посидеешь за эту гр****ую ауру и синий чат на неделю хз......было 212 птс за 3 часа -100 и в итоге....вот......nado bilo voobwe ne hodit posle 200 pts ya hzzz///da mne p*h*y=) no vse je vopros ya budu HERo?Посмотреть вложение 19541
где я такое писал-то?ты написал что я просрал хиро из за того что страдал ерундой) хотя хз) троху фарманул, может чувачок просто соврал)
mm kto ewe 10 ptsniy mm v studiyu?)не думаю)
я точно не знаю, но династи мбmm kto ewe 10 ptsniy mm v studiyu?)
говорит тодом сам себе венгу снял, с учетом того что венга не стилися даже, у нее 100% резист к канслучто то про 5к говорит
ты уверен?))))))) прям вот 100 дон что не снимается тутговорит тодом сам себе венгу снял, с учетом того что венга не стилися даже, у нее 100% резист к канслу
я тож в дотке слил ваще пздц горю180 птс у меня, впадлу было да сегодня бомбануло) за****ся
блять вместо ты) должно быть там написано)где я такое писал-то?
зачем ты со мной общаешься с двух профилей?***ть вместо ты) должно быть там написано)