- Лайки
- 2 011
а то что у вас 10 страниц абсолютно одинакового текста вас не смущает?ты пишешь охинею
а то что у вас 10 страниц абсолютно одинакового текста вас не смущает?ты пишешь охинею
зачем ты сюда макнулся ? не понимая ситуации - и пытаясь выгородить своего дружка гомосексуалистаа то что у вас 10 страниц абсолютно одинакового текста вас не смущает?
если он на столько д а ун (хотя он и так да ун), я рекольну ему их обратноа если вы е банете 5к, а династи поддержит(через фанпай)
Прочитав тему прекрасно видно что он согласен на бабки, но без левых сайтов + он дал пруф что стрим не может - вы не в состоянии выполнить его условия.зачем ты сюда макнулся ? не понимая ситуации - и пытаясь выгородить своего дружка гомосексуалиста
добавляйся в скайп фейлер сливной. или ты по форуму хочешь сверять пришли деньги или нет ? аъаъаъаахахапо подробнее можно?
на х777 я забрал буссе сорка и некра
мне его пруфы до 1 места. есть условия - он подписался . см 3-4-2 страницы. больше ни чего не пишиПрочитав тему прекрасно видно что он согласен на бабки, но без левых сайтов + он дал пруф что стрим не может - вы не в состоянии выполнить его условия.
какие деньги пришли уе би ще ты мне не нужен в скайпе готовь 5к и жди 20-22 в игре пиши на ник "Dynasty2015добавляйся в скайп фейлер сливной. или ты по форуму хочешь сверять пришли деньги или нет ? аъаъаъаахаха
ГДЕ Я ПОДПИСАЛСЯ АХАХАХАхАхмне его пруфы до 1 места. есть условия - он подписался . см 3-4-2 страницы. больше ни чего не пиши
Он там написал что готов с вами драться, он не соглашался на левые сайтымне его пруфы до 1 места. есть условия - он подписался . см 3-4-2 страницы. больше ни чего не пиши
он написал свои условия и думает что если я их прочел=согласилсяОн там написал что готов с вами драться, он не соглашался на левые сайты
Ну судя по теме блинк не дерется на 5к, 5к ставит на него этот смутный челикну типо я понимаю блинка, который готов драться на 5к,но боится, что не отдадут, так что или гарант(человек, к примеру общий знакомый)/сайтик, а если династи не может стримить,почему вы о фрапсе не хотите договориться,шок
он боится драться в принципену типо я понимаю блинка, который готов драться на 5к,но боится, что не отдадут, так что или гарант(человек, к примеру общий знакомый)/сайтик, а если династи не может стримить,почему вы о фрапсе не хотите договориться,шок
ну каким бы хуювым не был димка огонектипо боится драться на 5к потому что не отдадут ахахахахахах
еб ать это же надо целую неделю въёбывать а вдруг не отдадут )))))))
тупые отмазы
Птс ивент на оли какой на*** сорк и некр? До хиро 777 не дожили мне по*** кому что ты и как там забрал, если там хиро мм и был то это скорее всего аналсс, а ты ноунеймовое забился на деньги и сливаешся тупыми отмазами, тебе напомнить как тебя **** аналсс? Бог ***в защеку ты и пустой балабол. Мокнулся в это дай ответ, а не отмазы мол денег нет, сайты с мировым именем рандомные, и вообще у меня интернет говно и тд. Сливнойтипо боится драться на 5к потому что не отдадут ахахахахахах
тупые отмазы
Буса это тот который вирежал что в 2 пака ложил наших 6 но фрапсов, скринов у него нет. Это тот ****енок у которого вся паннлька в макросах. Если ты с ним то сьеби обрыганный, пачка пустословов которая слилась. Так же как и ты ****ели а на деле не хуя.типо боится драться на 5к потому что не отдадут ахахахахахах
тупые отмазы
он написал свои условия и думает что если я их прочел=согласился
с этим человеком очень тяжело общаться поэтому я просто буду ждать его в указанном месте