- Лайки
- 186
20-22 по мск, не сливайся на то что ты с донбаса и у тебя время украинское ахахахах.
пруф где я подписалсяпотомучто ты **** подписался на мои, читай под что ты подписался, я устал тебя макать ****. Жду оплату
пруф где я подписался
разжую для уебка
ты не хочешь что бы этот бой состоялся, так как заведомо понимаешь что он проигран до крипов
для этого ты пытаешься вытянуть из меня деньги на непонятные сайты на которые я закину деньги и в случае чего не смогу вывести
так же ты говоришь мне подрубить стрим, чего я никогда в жизни не делал так как это не возможно в силу интернета со скоростью 2мб\с тем самым сливаясь с боя
у меня же все просто
вышел, подрался, про****, отдал - все
наша разница в том, что я готов драться в любое время, а ты - нет
напоминаю
эмеральд, 20 00, сегодня, 23 01 2017, ммы,без фира, на 5к
жду, ника я так и не увидел
О гавно всплыло )Пошёл ты на***
я твои условия увидел, но я их не подтверждал, тупорылый ты кусок говна2-3-4 страница этой темы, я тебя макаю весь день, ты сливаешься.
Условия еще раз :
- ты добавляешь меня и блинка в скайпе.
-закидываем зарание деньги как ты так и я по 5+ тыс (с %)
- трансляцию на минималках поставишь, мне по х уй что ты сельчанин - это твои проблемы.
-по боям я тебе все написал 5 боев на ммах,
--сервер емеральд,
у тебя есть еще возможность не быть сильно опущенным, извиниться, встать на колени и попросить поцеловать мою ладонь. Еще есть возможность все исправить, дальше будешь в пренужденнной форме целовать
мне до 1 места на бойцов мне нужны чтобы ты деньги поставил, либо передал гаранту, иначе это туфта. да и денег у тебя нету - ты заднеприводный 100 %. по тебе это виднотоже самое взять бойцов юфц
один готов драться в любое время (молодой, сильный) лишь бы разби ть ****о и доказать что он лучший
второй(слабый) будет ломаться мол еб ать этот бой для меня не прибыльный я не пойду с ним драться пускай заключит контракт с моим менеджером и прочая ***та
но в плюсе останется первый, так как он готов по факту, а не на словах
что из того, что я предложил невыполнимо в 2017 году ?Предлагать заведомо невыполнимые условия = слив
я готов да ун, я жду деньги, я на твои слова играт ьне хочу, я хочу чтобы ты по ставил деньги, и пр о****, чтобы у тебя загорелосьЯ надеюсь люди которые понимают происходящую ситуацию будут на моей стороне, так как я готов, а он -нет.
С твоей стороны только слова, с моей - полная готовность к бою.
Невозможность стрима + пруф на это.что из того, что я предложил невыполнимо в 2017 году ?
левый сайт ? пинакл и ebets и фанпей леевые сайты ???? че ты несешь дуреньНевозможность стрима + пруф на это.
Закидывание бабок на левый сайт с уговором на левый проект - это вообще можно бан поймать, как минимум через скрайд гарант или тест сервер делать это.
Ты сам предложил на 5к, а щас сливаешся. На*** рот открывал?Я надеюсь люди которые понимают происходящую ситуацию будут на моей стороне, так как я готов, а он -нет.
С твоей стороны только слова, с моей - полная готовность к бою.
еще 1 душевнобольной, комуните на скрайде точно сборище ****овНевозможность стрима + пруф на это.
Закидывание бабок на левый сайт с уговором на левый проект - это вообще можно бан поймать, как минимум через скрайд гарант или тест сервер делать это.
я не сливаюсь уе би ще **** ое мы деремся на 5к но без левых сайтовТы сам предложил на 5к, а щас сливаешся. На*** рот открывал?
К скрайду этот сайт никак не относится и скрайд нечего не получает с этого = рекламалевый сайт ? пинакл и ebets и фанпей леевые сайты ???? че ты несешь дурень