Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
челик, который просит залива ЕЕ на хиро
и имеет 1птс на бишопе при валакасе в пачке
мунька ты почитай чат, я тебе в указном тоне написал у тебя 10 мин решай, после чего ты целовал мою ногу и ладонь, умолял залить твоего ШЕ, сиди с половым органом во рту и н езаикайся.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
не заикайся малой, на деле ты как и 99 % форума - 0, заикайся дальше
первая фраза это фраза инсомнии 4 года назад, я думал вы сдохли, а ты понабрался у собра ***ни и повторяешься на форуме

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
ну так а кто ты ответь мне ? Ты где то был сильным что бы мне так отвечать?
google.ru там все есть. каналы ютба , там все есть. А кто ты такой - ты рандом, пытающийся что-то мне доказать. Причем ты заднеприводный.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
первая фраза это фраза инсомнии 4 года назад, я думал вы сдохли, а ты понабрался у собра ***ни и повторяешься на форуме
ты понимаешь что ты 0 в поле, в дейли, в гвг, тебя нету ни где - твой клан сливаетеся с гвг, файтов. о чем ты пишешь я хз ?

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
google.ru там все есть. каналы ютба , там все есть. А кто ты такой - ты рандом, пытающийся что-то мне доказать. Причем ты заднеприводный.
Ты стал неймом на лоу рейте скрайде? Ты считаешь что я должен знать такого отброса, который отлетит от меня на любом серве финала за 8 секунд?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Сколько подписчиков?
мы делаем видосики не для фейма, делаем их для удовольствия, и для доказательства того, что мы не как 95% комьюнити - которое играет на галках, за подписками не охотимся

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
ты понимаешь что ты 0 в поле, в дейли, в гвг, тебя нету ни где - твой клан сливаетеся с гвг, файтов. о чем ты пишешь я хз ?
мы 3-м играли, 3х3 предлагали любым гвг
но у тебя настолько слабый пак, что я даже хз кто ты

zArd

Виконт
Лайки
731
62aa547bbd01.png
я когда прихожу к тебе в детдом тебя рофлю с хода шуткой - вопросом : "животное когда у тебя родительское собрание ", почему так изи не знаю
Вбил в гугле команда х , нажал на картинки увидел собрание гей клуба в плавках, вышел.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
дима хейтер(1 птс ее, 1 птс бп и просто топ геймер спб)
1 птс ЕЕ ? малой ты за что зацепился , хахаха у меня на х10 на ЕЕ птс больше чем на твоем АВ на х77 ахахахахахахахахахахах

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
62aa547bbd01.png

Вбил в гугле команда х , нажал на картинки увидел собрание гей клуба в плавках, вышел.
там твой батя на каждой фотке, ты еще команда х по арабски напиши **** хахахаах.

https://www.youtube.com/channel/UCqaL58Kvtx-NqS9ZvYyEFxA
https://www.youtube.com/channel/UCGvM_RoBnkIUJBgPOB5gH9Q/videos?view=0&shelf_id=0&sort=dd

канал нилариума зайди там видосы, нилариум - это твой отчим

вбей все по 777 пати, все малой иди на кукан рандом, заставил меня на телефоне еще что-то искать

Последнее редактирование:
Верх