- Лайки
- 80
Руди, а ничего что вы шифтовали птсы и на сорке больше не фармили т.к. отдали тебе хиро?ez obosal blenca
Руди, а ничего что вы шифтовали птсы и на сорке больше не фармили т.к. отдали тебе хиро?ez obosal blenca
т.к. мы отдали хиро мм'а, ибо мы бы забрали и его.Руди, а ничего что вы шифтовали птсы и на сорке больше не фармили т.к. отдали тебе хиро?
зачем ти во6ще что либо пишеш? я не к те6е о6ращяюсьНу и зачем тогда тут эти высеры?
да я фармил уви с учотом того что 3к сюда вкинуто ещо 4к на роз6ан да ну на ***разве это ты на васе фармил?
кстати почему ты не разбанился?
Хочу - пишу. А я к тебе обращался. Зачем эти высеры тут?зачем ти во6ще что либо пишеш? я не к те6е о6ращяюсь
а я не к те6е о6ращялсяХочу - пишу. А я к тебе обращался. Зачем эти высеры тут?
mm-necr-da-over-svs-bd и там +- ждем столб6-8 хиро? это как?
прямо сейчас на скирмише с твоим типомтак зачем рмтшник фейлерок здесь что-то пишет, ало рандом , 6-0 в гвг отсосал, сидиш ь молча. 344 боя с учетом что у блинка на сорке 250 и винрейт на сорке блинка 85 %+-. 80 боев разница 200 птс 80 - ты **** ? ахахаха я тебе предложил это когда вы рмтшнули и слились как падаль,
и предлагаю прямо сейчас на любом хф серве с блинком выходишь на 5 к рублей 5 боев на оли - ты слился, тк у тебя шансов против него 0. твой скил - это рандом + валик который тебе дали до гвг. + был договор - а ты чепушня не умеешь не договоры соблюдать ни принимать свое поражение. мы сдержали договор и не ходили за сорка - так бы за это время блинк с его винрейтом на изи эти 200 птс перефармил - но мы за слова отвечаем и не рмтшиим, чтобы накормить матерей алкоголичек, как твоя кп. у меня 6-8 хиро мне норм..
Опущены 6-0 в гвг на изи , без потерь.
ты кто но нейм, если ты с его пака да готов, ждем блинка, а так ты нонейм ссаный не квоть меня заднеприводнйпрямо сейчас на скирмише с твоим типом
он готов ?
либо сегодня на нейме
ты ноубади не пиши пожалуйста ничего лишнего я жду конкретную информацию кгда твой ау тяра будет готовты кто но нейм, если ты с его пака да готов, ждем блинка, а так ты нонейм ссаный
саня порвет обоихпрямо сейчас на скирмише с твоим типом
он готов ?
либо сегодня на нейме
не квоть меня **** о с, я тебе сказал если ты с его пака сумонишь своего парня делаем не бетсе ставку и выходим, ты нонейм, с тобой теже самые условия, оли будет по моим правилам, тк я хозяин а ты целуешь мою ладонь. больше не квоть меня нонейм 2 секундныйты ноубади не пиши пожалуйста ничего лишнего я жду конкретную информацию кгда твой ау тяра будет готов