Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
не квоть меня **** о с, я тебе сказал если ты с его пака сумонишь своего парня делаем не бетсе ставку и выходим, ты нонейм, с тобой теже самые условия, оли будет по моим правилам, тк я хозяин а ты целуешь мою ладонь. больше не квоть меня нонейм 2 секундный
*** ****ый ты никто когда ты поймешь что тебе как и твоим вонючим мемберам до меня как до бога я тебя разъебу что на олимпе что в гвг на любом проекте где я играю ты ****ый ноубади которого никто не знает
жду ответа по поводу 5ти боев на 5к рублей, не сливайся сын гея

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
*** ****ый ты никто когда ты поймешь что тебе как и твоим вонючим мемберам до меня как до бога я тебя разъебу что на олимпе что в гвг на любом проекте где я играю ты ****ый ноубади которого никто не знает
жду ответа по поводу 5ти боев на 5к рублей, не сливайся сын гея
зачем ты оправдываешься, да ун я тебе 2 раза сказал го, ахахах ты уже заднюю включил нонейм.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
зачем ты оправдываешься, **** я тебе 2 раза сказал го, ахахах ты уже заднюю включил нонейм.
ну так я готов в любое время на*** ты что-то мне еще пишешь ****ый никто я жду ответа во сколько именно

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
ну так я готов в любое время на*** ты что-то мне еще пишешь ****ый никто я жду ответа во сколько именно
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что) - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

скайп l1festealer12 - давай малой не сливайся хотябы до 20 ахахах, уже колени трясуться
что такое ебетс уе би ще я не буду на рандомный сайт кидать 5к
а в 20 00 буду готов неявка в указанное время = слив поэтому ноунейм еб ан ый тебе лучше будет явится ибо будет зашквар

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
что такое ебетс уе би ще я не буду на рандомный сайт кидать 5к
а в 20 00 буду готов неявка в указанное время = слив поэтому ноунейм еб ан ый тебе лучше будет явится ибо будет зашквар
\ХАХАХАХАХАХА СЛИЛСЯ Х за 1 МИН - 1 МИН СЛИТСЯ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА все я понял, ты уже заднюю дал, больше не квоть меня рандом.

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
самый быстрый слив за мою жизнь, скриньте. (настолько быстро даже юрка и инфернал не сливаются)

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
\ХАХАХАХАХАХА СЛИЛСЯ **** СОС за 1 МИН - 1 МИН СЛИТСЯ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА все я понял, ты уже заднюю дал, больше не квоть меня рандом.
запомни ноунейм, если твоего аутиста не будет 20 -22 на эмеральде, я все заскриню и солью в унитаз тебя вместе с твоим додиком

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
запомни ноунейм, если твоего аутиста не будет 20 -22 на эмеральде, я все заскриню и солью в унитаз тебя вместе с твоим додиком
малой не сливайся я тебе назвал условия, если ты хоть 1 условие не выполнишь - ты проиграл, до 20:00 должны быть закинуты деньги 5 к рублей и создана ставка, если не хочешь на E-bets ( сайт с мировым именем , который твою **** потаскуху может содержать пару милионов лет) , создавай на фанпее бет на 5 к (не реклама) - если хоть 1 условие не будет соблюдено - ты слился, больше не квоть меня рандом

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
малой не сливайся я тебе назвал условия, если ты хоть 1 условие не выполнишь - ты проиграл, до 20:00 должны быть закинуты деньги 5 к рублей и создана ставка, если не хочешь на E-bets ( сайт с мировым именем , который твою **** потаскуху может содержать пару милионов лет) , создавай на фанпее бет на 5 к (не реклама) - если хоть 1 условие не будет соблюдено - ты слился, больше не квоть меня рандом
f[fp[f[f[[ ебу чи й пидор какие условия
emerald
20 - 22
не придешь - выкладываю все на форум, ебу ча я отрыжка
ник мага на эмеральде напиши, выбля дос

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
f[fp[f[f[[ ебу чи й пидор какие условия
emerald
20 - 22
не придешь - выкладываю все на форум, ебу ча я отрыжка
ник мага на эмеральде напиши, вы*** дос
я рыгаю в ладони твоей патчерице, для того чтобы она умылась и покормила тебя, не пиши ни чего , я дал тебе условие.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
я рыгаю в ладони твоей патчерице, для того чтобы она умылась и покормила тебя, не пиши ни чего , я дал тебе условие.
20 - 22
emerald
соси ху й уеюи ще бездарное
неявка - техлуз
бо5
ник пиши обрыга

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
20 - 22
emerald
неявка - техлуз
бо5
ник пиши обрыга
20-22-00, сегодня сервер емеральд, деньги на e-bets должны быть закинуты до этого времени, файт на ммах 5 боев (включены трансляции с 2 чаров - стриимы, скайпы, мне без разницы что), использование софта офк запрещено, ибо мы его не юзаем в отличии от заднеприводных - не соблюдение любого вышеперечисленного условия - слив с файта и деньги передаются автоматом победителю.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333

20 - 22
emerald
неявка - техлуз
бо5
ник пиши обрыга

Moonya

Лайки
197 116
Скиньте скрин Оли столба
LH8p9l

Xo2KlP