Героев в студию, или обьявите весь список пожалуйста

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
20-22 по мск, не сливайся на то что ты с донбаса и у тебя время украинское ахахахах.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
потомучто ты **** подписался на мои, читай под что ты подписался, я устал тебя макать ****. Жду оплату
пруф где я подписался
разжую для уебка
ты не хочешь что бы этот бой состоялся, так как заведомо понимаешь что он проигран до крипов
для этого ты пытаешься вытянуть из меня деньги на непонятные сайты на которые я закину деньги и в случае чего не смогу вывести
так же ты говоришь мне подрубить стрим, чего я никогда в жизни не делал так как это не возможно в силу интернета со скоростью 2мб\с тем самым сливаясь с боя
у меня же все просто
вышел, подрался, про****, отдал - все
наша разница в том, что я готов драться в любое время, а ты - нет
напоминаю
эмеральд, 20 00, сегодня, 23 01 2017, ммы,без фира, на 5к
жду, ника я так и не увидел

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
пруф где я подписался
разжую для уебка
ты не хочешь что бы этот бой состоялся, так как заведомо понимаешь что он проигран до крипов
для этого ты пытаешься вытянуть из меня деньги на непонятные сайты на которые я закину деньги и в случае чего не смогу вывести
так же ты говоришь мне подрубить стрим, чего я никогда в жизни не делал так как это не возможно в силу интернета со скоростью 2мб\с тем самым сливаясь с боя
у меня же все просто
вышел, подрался, про****, отдал - все
наша разница в том, что я готов драться в любое время, а ты - нет
напоминаю
эмеральд, 20 00, сегодня, 23 01 2017, ммы,без фира, на 5к
жду, ника я так и не увидел

2-3-4 страница этой темы, я тебя макаю весь день, ты сливаешься.

Условия еще раз :

- ты добавляешь меня и блинка в скайпе.
-закидываем зарание деньги как ты так и я по 5+ тыс (с %)
- трансляцию на минималках поставишь, мне по х уй что ты сельчанин - это твои проблемы.
-по боям я тебе все написал 5 боев на ммах,
--сервер емеральд,

у тебя есть еще возможность не быть сильно опозоренным, извиниться, встать на колени и попросить поцеловать мою ладонь. Еще есть возможность все исправить, дальше будешь в пренужденнной форме целовать

Последнее редактирование:

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
тоже самое взять бойцов юфц
один готов драться в любое время (молодой, сильный) лишь бы разби ть ****о и доказать что он лучший
второй(слабый) будет ломаться мол еб ать этот бой для меня не прибыльный я не пойду с ним драться пускай заключит контракт с моим менеджером и прочая ***та
но в плюсе останется первый, так как он готов по факту, а не на словах

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
2-3-4 страница этой темы, я тебя макаю весь день, ты сливаешься.

Условия еще раз :

- ты добавляешь меня и блинка в скайпе.
-закидываем зарание деньги как ты так и я по 5+ тыс (с %)
- трансляцию на минималках поставишь, мне по х уй что ты сельчанин - это твои проблемы.
-по боям я тебе все написал 5 боев на ммах,
--сервер емеральд,

у тебя есть еще возможность не быть сильно опущенным, извиниться, встать на колени и попросить поцеловать мою ладонь. Еще есть возможность все исправить, дальше будешь в пренужденнной форме целовать
я твои условия увидел, но я их не подтверждал, тупорылый ты кусок говна
у меня есть мои условия на которых мы будем
20 00
эмеральд
жду

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Предлагать заведомо невыполнимые условия = слив

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
тоже самое взять бойцов юфц
один готов драться в любое время (молодой, сильный) лишь бы разби ть ****о и доказать что он лучший
второй(слабый) будет ломаться мол еб ать этот бой для меня не прибыльный я не пойду с ним драться пускай заключит контракт с моим менеджером и прочая ***та
но в плюсе останется первый, так как он готов по факту, а не на словах
мне до 1 места на бойцов мне нужны чтобы ты деньги поставил, либо передал гаранту, иначе это туфта. да и денег у тебя нету - ты заднеприводный 100 %. по тебе это видно

Последнее редактирование:

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Я надеюсь люди которые понимают происходящую ситуацию будут на моей стороне, так как я готов, а он -нет.
С твоей стороны только слова, с моей - полная готовность к бою.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
Вот ты опять сливаешься, ну посмотрим как на эмеральде закукарекаешь.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Я надеюсь люди которые понимают происходящую ситуацию будут на моей стороне, так как я готов, а он -нет.
я готов да ун, я жду деньги, я на твои слова играт ьне хочу, я хочу чтобы ты по ставил деньги, и пр о****, чтобы у тебя загорелось

Raizel

Граф
Лайки
2 011
что из того, что я предложил невыполнимо в 2017 году ?
Невозможность стрима + пруф на это.
Закидывание бабок на левый сайт с уговором на левый проект - это вообще можно бан поймать, как минимум через скрайд гарант или тест сервер делать это.

XxXdynastyXxX

Граф
Лайки
9 333
**** деньги будут по факту
про**** - отдал
выиграл - забрал
без никаких ****ых левых сайтов и стримов
просто выходи и дерись уе би ще а не мели языком который драит парашу на зоне

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
Закидывание бабок на левый сайт с уговором на левый проект - это вообще можно бан поймать, как минимум через скрайд гарант или тест сервер делать это.
левый сайт ? пинакл и ebets и фанпей леевые сайты ???? че ты несешь дурень

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Ты сам предложил на 5к, а щас сливаешся. На*** рот открывал?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
еще 1 душевнобольной, комуните на скрайде точно сборище ****ов

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
186
давай мне линк, точнее на ebets и pinacle там сылка дается после пополнения она в лс кидается либо на почту
с пополнением с твоей стороны - и необходимостью пополнения с моей. Если я не подтвержу ее - это же автолуз ? не? тоесть ты отказываешься заведомо от того что я проиграю ? ты не дау н ли случаем ?

Верх