- Лайки
- 4 655
Ну блядьда, у меня так файликов 15 наверн в клиенте)
Че ж никто раньше то не сказал
Как меня за****о постоянно закидывать эти файлы))
Ну блядьда, у меня так файликов 15 наверн в клиенте)
я тоже раньше кидал заебывался) Латина кстати и подсказала)Ну блядь
Че ж никто раньше то не сказал
Как меня за****о постоянно закидывать эти файлы))
я за года 4-5 не горел как на этом ссаном хф о чём речь ещо?)0Набегался уже вокруг столбов?!
Облизал все стенки олимпа?!![]()
Я хз полетал сегодня,арба бьет збс,но бегать по 3-5 минут я не смогу.3 боя кайта и я устал и скучно сталоя за года 4-5 не горел как на этом ссаном хф о чём речь ещо?)0
так да я из за этого 70% боев сосу ибо привык ебашиться в лоб(Я хз полетал сегодня,арба бьет збс,но бегать по 3-5 минут я не смогу.3 боя кайта и я устал и скучно сталоэкшена не хватает.
Смотрел бои ножейтак да я из за этого 70% боев сосу ибо привык ебашиться в лоб(
не видел дагеров вообще чётСмотрел бои ножейТам 1удар и все 5 минут за столбами=вин по дпсу.Но бегать 5 минут за столбом,хз я не выдерживаю - раздражаюсь что ли хз.
кули ты привык играть на помойке хронике 2008 года)).Когда давно было пора играть на норм хрониках.не видел дагеров вообще чёт
онли я *****ёб который по кд регает
Я хз как у дагера,но у арбы буст на оли и в поле пздц разныйне видел дагеров вообще чёт
онли я *****ёб который по кд регает
А хф какого 10года?!кули ты привык играть на помойке хронике 2008 года)).Когда давно было пора играть на норм хрониках.
Нечего научишься)00
ну да,но так они на много интересней.Это в кореии они вышли в 10-11.У нас через год толькоА хф какого 10года?!
Он не не умеет ,а ему влом бегать 5 минут![]()
Но самые популярные хроники как ни странно это ИЛну да,но так они на много интересней.Это в кореии они вышли в 10-11.У нас через год только
кули ты привык играть на помойке хронике 2008 года)).Когда давно было пора играть на норм хрониках.
Нечего научишься)00
да так делают,кто на оли по 24 на 7,можно и без этого убивать.Тем более апнули ножей,так что привыкнишь,смотри мувы ходи на оли по чаще,через месяц освоишься)
ещо хейнтер мой один <3
та я понимаю типо над привык все дела
я просто как посмотрю мувики с хф на ав
челы ждут онли кд кова лф и регают только тогда
для меня это сверх какое то гейство)
ну типо я в поле вообще нет желания играть,и если бы было то только паком на каком то эпилоге ;(Я хз как у дагера,но у арбы буст на оли и в поле пздц разный
Играешь на олимпе ,захотел поле-нужно все переделоватьЧет вообще интерес пропал
Ты не 1н по кд решаешь![]()
ил и ХФ популярные по статистики,ИЛ большинство аудитория взрослая,которая начинала л2 в далеком 2004-2007 годах.ХФ самый интересные хроники,вплане пвп и пвеНо самые популярные хроники как ни странно это ИЛ
Я хз,арба толи приелась ,толи столбы мне обломили кайф,но я по ходу макнусь в поле теперь
А может и вовсе в реал дропнусь.
Все верно,но в плане пвп может и интереснееил и ХФ популярные по статистики,ИЛ большинство аудитория взрослая,которая начинала л2 в далеком 2004-2007 годах.ХФ самый интересные хроники,вплане пвп и пве
Нету эпилоговну типо я в поле вообще нет желания играть,и если бы было то только паком на каком то эпилоге ;(
я уходил в армейку в середине 11 и в этом же году подъехал хф даже на астериос ужену да,но так они на много интересней.Это в кореии они вышли в 10-11.У нас через год только