Герцовка в л2!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
так да я из за этого 70% боев сосу ибо привык ебашиться в лоб(
Смотрел бои ножей:)Там 1удар и все 5 минут за столбами=вин по дпсу.Но бегать 5 минут за столбом,хз я не выдерживаю - раздражаюсь что ли хз.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Смотрел бои ножей:)Там 1удар и все 5 минут за столбами=вин по дпсу.Но бегать 5 минут за столбом,хз я не выдерживаю - раздражаюсь что ли хз.
не видел дагеров вообще чёт
онли я *****ёб который по кд регает

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
кули ты привык играть на помойке хронике 2008 года)).Когда давно было пора играть на норм хрониках.
Нечего научишься)00

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Я хз как у дагера,но у арбы буст на оли и в поле пздц разный:)
Играешь на олимпе ,захотел поле-нужно все переделовать:)Чет вообще интерес пропал:)
Ты не 1н по кд решаешь:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
кули ты привык играть на помойке хронике 2008 года)).Когда давно было пора играть на норм хрониках.
Нечего научишься)00
А хф какого 10года?!:)
Он не не умеет ,а ему влом бегать 5 минут:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ну да,но так они на много интересней.Это в кореии они вышли в 10-11.У нас через год только
Но самые популярные хроники как ни странно это ИЛ:)
Я хз,арба толи приелась ,толи столбы мне обломили кайф,но я по ходу макнусь в поле теперь:)
А может и вовсе в реал дропнусь.

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Нечего научишься)00
:D
ещо хейнтер мой один <3
та я понимаю типо над привык все дела
я просто как посмотрю мувики с хф на ав
челы ждут онли кд кова лф и регают только тогда
для меня это сверх какое то гейство)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
:D
ещо хейнтер мой один <3
та я понимаю типо над привык все дела
я просто как посмотрю мувики с хф на ав
челы ждут онли кд кова лф и регают только тогда
для меня это сверх какое то гейство)
да так делают,кто на оли по 24 на 7,можно и без этого убивать.Тем более апнули ножей,так что привыкнишь,смотри мувы ходи на оли по чаще,через месяц освоишься)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я хз как у дагера,но у арбы буст на оли и в поле пздц разный:)
Играешь на олимпе ,захотел поле-нужно все переделовать:)Чет вообще интерес пропал:)
Ты не 1н по кд решаешь:)
ну типо я в поле вообще нет желания играть,и если бы было то только паком на каком то эпилоге ;(

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Но самые популярные хроники как ни странно это ИЛ:)
Я хз,арба толи приелась ,толи столбы мне обломили кайф,но я по ходу макнусь в поле теперь:)
А может и вовсе в реал дропнусь.
ил и ХФ популярные по статистики,ИЛ большинство аудитория взрослая,которая начинала л2 в далеком 2004-2007 годах.ХФ самый интересные хроники,вплане пвп и пве

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ил и ХФ популярные по статистики,ИЛ большинство аудитория взрослая,которая начинала л2 в далеком 2004-2007 годах.ХФ самый интересные хроники,вплане пвп и пве
Все верно,но в плане пвп может и интереснее;)В плане олимпа с этими аренами-для меня конечно такое себе.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я уходил в армейку в середине 11 и в этом же году подъехал хф даже на астериос уже
кстати да было дело,но там пздц срой был ХФ,я ещё играл на наногейме,там ХФ был в 12 году,астериос в 11 был,там тоже играл на ханете х55,но там пздц сборка параша была,вот пряма вышла сырая)

fat

жир
Лайки
107 201
кстати да было дело,но там пздц срой был ХФ,я ещё играл на наногейме,там ХФ был в 12 году,астериос в 11 был,там тоже играл на ханете х55,но там пздц сборка параша была,вот пряма вышла сырая)
мне тогда поxyй было на сборку и на прочее
был иной фан от игры

Верх