- Лайки
- 232
верните прежний раш на 4х столбах, сейчас он юзается 100% , чего на офе не былоЗдравствуйте. Передал ваши пожелания разработчику, который занимается оптимизацией геодаты.
Про каст слипа/рута/бвв рили больнона столбах теперь берсы изи рашат, изи рут/слип/бвв докастовываеться
опять апнули бернеров и берсов???
@Wise

вот вотПро каст слипа/рута/бвв рили больно
С мусором на арене их хоть шанс откайтить был![]()
дружище, на офе берсы с метра рашат, шанс дизарма на порядок вышеверните прежний раш на 4х столбах, сейчас он юзается 100% , чего на офе не было
дружище? смайлики в постах? с тобой все хорошо?)))дружище, на офе берсы с метра рашат, шанс дизарма на порядок выше
это к тому что они на скрайде и так в говне сидят ; )
да всё отличнодружище? смайлики в постах? с тобой все хорошо?)))
я смотрел мувы на ютубе и не видел что берсы там рашили, я видел в других мувах, где некры кайтили берса на 4х столбах без шансов и не было там ни одного раша)
на офе ты б даже не нажал бы раш )))0 суть в том что там на столбах в стену не рашат, ты тупо жмешь и стоишь афк на месте, но мы на скрайде, тут раш в стену через все что можно юзается, если 1 раз зарашил то посмертноверните прежний раш на 4х столбах, сейчас он юзается 100% , чего на офе не было
а на 4 столбах вы добавите обратно булаву на феолетовой статуи? ну типа каммон, невозможно октайтить теперь классы которые всю жизнь кайтились на этой арене, ну типа возьму один пример, некр вс берс единственная арена без кова чтобы убить действительно прямого берса 800+ птс можно было лишь на 4 столбах, теперь ВР вс берс =0% там. Понятно что я сейчас не объективен в этом плане, но по-моему это уже нифига не кайт арена сталаЕсть идеи, как это можно будет улучшить. Потребуется время на реализацию.
Нет, возвращать эту текстуру не станем.а на 4 столбах вы добавите обратно булаву на феолетовой статуи? ну типа каммон, невозможно октайтить теперь классы которые всю жизнь кайтились на этой арене, ну типа возьму один пример, некр вс берс единственная арена без кова чтобы убить действительно прямого берса 800+ птс можно было лишь на 4 столбах, теперь ВР вс берс =0% там. Понятно что я сейчас не объективен в этом плане, но по-моему это уже нифига не кайт арена стала
а как теперь убивать берсов?) как убивать бернеров с таргетным блок вв? как убивать ШЭ с докастом 100% рута? Теперь просто половину проф не убить на этой аренеНет, возвращать эту текстуру не станем.
АХАХАХАХАХАНет, возвращать эту текстуру не станем.

через неделю я посмотрю как ты НМ носить будешь на столбахА чё дружок, часто в руте от ше стоишь?
на сервер докасты работают уже 23904239 лет, его добавились оч долго, не думаю что изменят четС берсами на столбах проблем не ощутил серьезных, докаст всегда был сломан на столбах, против ЕЕ шансов нет, хоть бери дексу ставь, ШЕ не является такой уж большой проблемой, пусть кастует руты свои, а на счет дэдшота бред, заново научиться только.
@Wise Единственное что я бы еще поправил это анимацию каста, иногда мне страшно когда я забегаю за угол, а анимация скилла еще идет в меня полсекунды, нужно сразу обрывать если цель не видно, яички поджимаются в таких моментах, с той же арбой, забегаю за угол а каст еще идет полсекунды, никогда не тестил кстати если зайти и выйти каст прервется или нет, такое чувство что нет, если да - всё равно прекратите пугать
Речь не о самом докасте, ещё раз прочтина сервер докасты работают уже 23904239 лет, его добавились оч долго, не думаю что изменят чет
Речь не о самом докасте, ещё раз прочти
А тегаю филина потому что где фикс гео????

По определенным причинам фиксы геодаты мы отложили. Как только вернёмся к работе с геодатой, займемся полноценной доработкой по этому вопросу.Речь не о самом докасте, ещё раз прочти
А тегаю филина потому что где фикс гео????