Geodata|Olympiad Scryde|WTF

Spummer

Граф
Лайки
944
И еще не по теме просьба. Сделайте отдельный вариант оли для слб плз. Спасибо

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Всем по*** разве не?
уже не раз поднималась данная тема,но со скринами насколько я помню,а вот наглядный пруф где видно что стоят впритык максимально к углу тебя могут простреливать.Будем надеяться что к 2019-му году фиксанут.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
уже не раз поднималась данная тема,но со скринами насколько я помню,а вот наглядный пруф где видно что стоят впритык максимально к углу тебя могут простреливать.Будем надеяться что к 2019-му году фиксанут.
Надейся, обычно ничего не меняется

yAnti

Барон
Лайки
53
ты еще не видел как у меня было.арена с 4 столбами ну так как обычно беготня во круг их дрочь с этими камнями,ну пофиг выбежал,на центр арены мол выбегай ко мне сам,ну тыхашник ко мне шс.ну я всякое там по прожимал,поймал его некст таргетом.хочу ударить его каким либо скилом таргет на нем,а в систем чате пишется цели не видно и так весь оставшийся бой.хотя он мне все время насовывал абилками.Похожая хрень часто встречается на арене с фонтаном прямо у самого фонтана.И не важно дальние или ближнее скилы.Пруфов не каких нет ибо обычный оли краб который не снимает свои сливы:D и как правило это заканчивается Ну нахрен пошел на балкон остывать.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ты еще не видел как у меня было.арена с 4 столбами ну так как обычно беготня во круг их дрочь с этими камнями,ну пофиг выбежал,на центр арены мол выбегай ко мне сам,ну тыхашник ко мне шс.ну я всякое там по прожимал,поймал его некст таргетом.хочу ударить его каким либо скилом таргет на нем,а в систем чате пишется цели не видно и так весь оставшийся бой.хотя он мне все время насовывал абилками.Похожая хрень часто встречается на арене с фонтаном прямо у самого фонтана.И не важно дальние или ближнее скилы.Пруфов не каких нет ибо обычный оли краб который не снимает свои сливы:D и как правило это заканчивается Ну нахрен пошел на балкон остывать.
да,Cannot see target пишется довольно таки часто в тех моментах когда вроде бы стоишь даже порой в притык128 (12)

IValdemar

Старейшина
Лайки
1
Плюсую на Олипе от гео подгорает. Особенно когда ты милли класс.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Уже бы давно можно было заказать челика, что за 5000 рублей вылизал бы всю гео на стадионах в ручную и никаких проблем с углами, столбами и прочим не было бы.

Последнее редактирование:

HCs

Барон
Лайки
21
Если бы хотели, сами пошли и потестили на тест сборке, проект вроде не за тысячу рублей.
Все подобные баги висят в темках на форуме уже по 1-3 года, им просто по***, забей.
Вангую ворвется кто-то из админов, и скажет что такие моменты нужно отправлять в поддержку(не выставлять на публику)
Куда не пиши, пофиксят только когда наши дети будут играть.

HCs

Барон
Лайки
21
Уже бы давно можно было заказать челика, что за 5000 рублей вылизал бы всю гео на стадионах в ручную и никаких проблем с углами, столбами и прочим не было бы.
Это целых 16 забаненых ботоводов, сириус столько не осилит. Так еще и 150+ атт надо покупать, как говорится денег нет, хиро мм нужен.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
725
Проблема с геожвижком, они это говорили. Починить у них нет возможности и они это тоже говорили... Будем страдать дальше...

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Не починили за 6 месяцев.
Не починят и следующие 6.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 867
Я хз как вы так умудряетесь стоять но у меня никогда такой х.у.йни небыло. Стелочками захажу в угол и ни кто никогда меня не простреливал .

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Шел 2020 гео все такая же ***вая

sosaf

Барон
Лайки
14
Вчера жопа пригорела удалил л2..
Нажимая шадол степ в упор, он не проходит это как на***?
Бью дыа абилкой 500 отражает х3 по 1500к
Некр бьёт костью сбивает сначала мк, а потом лф, следующим же кастом урод ****ый

Ma4ete

Барон
Лайки
36
Так так, актуальную тему по сей день подняли, может пора объявлять голодовку и забастовку?)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Если честно
По сравнению с тем что было (беру временна когда я пришел в первые на скрайд)
Реально сделано работы по гео процент на 60% если не больше
Ибо как раньше можно было прострелить столб то пздц
Терпение воздастся

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Если честно
Терпение воздастся
Если честно
Терпение воздастся
Лучше бы и щас можно было простреливать столб, ибо каждый бой 5 минут. Две тычки дали - бегаем. Ы

Lanay

Шизофил
Лайки
195
ШО пацаны там Вайс говорит, огромную работу проделали, сделали много
Кто-то что-то видел, почувствовал запах фиксов?

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Лучше бы и щас можно было простреливать столб, ибо каждый бой 5 минут. Две тычки дали - бегаем. Ы
Ну углы как простреливались так и щас, бывает флешку даю через углы и она проходит, зато есть ****ая башка которая мешают всему

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Иногда интересно, это вайс пытается наебать что все хорошо или его наебывают разрабы

Верх