- Лайки
- 317
уже не раз поднималась данная тема,но со скринами насколько я помню,а вот наглядный пруф где видно что стоят впритык максимально к углу тебя могут простреливать.Будем надеяться что к 2019-му году фиксанут.Всем по*** разве не?
Надейся, обычно ничего не меняетсяуже не раз поднималась данная тема,но со скринами насколько я помню,а вот наглядный пруф где видно что стоят впритык максимально к углу тебя могут простреливать.Будем надеяться что к 2019-му году фиксанут.
never say neverНадейся, обычно ничего не меняется
Будем верить, как верили раньше)never say never
ты еще не видел как у меня было.арена с 4 столбами ну так как обычно беготня во круг их дрочь с этими камнями,ну пофиг выбежал,на центр арены мол выбегай ко мне сам,ну тыхашник ко мне шс.ну я всякое там по прожимал,поймал его некст таргетом.хочу ударить его каким либо скилом таргет на нем,а в систем чате пишется цели не видно и так весь оставшийся бой.хотя он мне все время насовывал абилками.Похожая хрень часто встречается на арене с фонтаном прямо у самого фонтана.И не важно дальние или ближнее скилы.Пруфов не каких нет ибо обычный оли краб который не снимает свои сливыnever say never
и как правило это заканчивается Ну нахрен пошел на балкон остывать.да,Cannot see target пишется довольно таки часто в тех моментах когда вроде бы стоишь даже порой в притык128 (12)ты еще не видел как у меня было.арена с 4 столбами ну так как обычно беготня во круг их дрочь с этими камнями,ну пофиг выбежал,на центр арены мол выбегай ко мне сам,ну тыхашник ко мне шс.ну я всякое там по прожимал,поймал его некст таргетом.хочу ударить его каким либо скилом таргет на нем,а в систем чате пишется цели не видно и так весь оставшийся бой.хотя он мне все время насовывал абилками.Похожая хрень часто встречается на арене с фонтаном прямо у самого фонтана.И не важно дальние или ближнее скилы.Пруфов не каких нет ибо обычный оли краб который не снимает свои сливыи как правило это заканчивается Ну нахрен пошел на балкон остывать.
Если бы хотели, сами пошли и потестили на тест сборке, проект вроде не за тысячу рублей.уже не раз поднималась данная тема,но со скринами насколько я помню,а вот наглядный пруф где видно что стоят впритык максимально к углу тебя могут простреливать.Будем надеяться что к 2019-му году фиксанут.
Это целых 16 забаненых ботоводов, сириус столько не осилит. Так еще и 150+ атт надо покупать, как говорится денег нет, хиро мм нужен.Уже бы давно можно было заказать челика, что за 5000 рублей вылизал бы всю гео на стадионах в ручную и никаких проблем с углами, столбами и прочим не было бы.
Если честно
По сравнению с тем что было (беру временна когда я пришел в первые на скрайд)
Реально сделано работы по гео процент на 60% если не больше
Ибо как раньше можно было прострелить столб то пздц
Терпение воздастся
Лучше бы и щас можно было простреливать столб, ибо каждый бой 5 минут. Две тычки дали - бегаем. ЫЕсли честно
По сравнению с тем что было (беру временна когда я пришел в первые на скрайд)
Реально сделано работы по гео процент на 60% если не больше
Ибо как раньше можно было прострелить столб то пздц
Терпение воздастся
Ну углы как простреливались так и щас, бывает флешку даю через углы и она проходит, зато есть ****ая башка которая мешают всемуЛучше бы и щас можно было простреливать столб, ибо каждый бой 5 минут. Две тычки дали - бегаем. Ы