ГЕОДАТА НА ОЛИ!!!1

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Опять зира подливится
Ну по факту то все правильно,на птске по моей памяти нет этого прострела
Просто в видиках это лень искать
Мб как нить зайду на х100500 рпгей клаба для точного теста
То что он про лучников колонны и цепи пишет - хрень,но про прострел правда

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну по факту то все правильно,на птске по моей памяти нет этого прострела
Просто в видиках это лень искать
Мб как нить зайду на х100500 рпгей клаба для точного теста
То что он про лучников колонны и цепи пишет - хрень,но про прострел правда
Да тут даже больше про то КАК пишет, чем про то ЧТО. Оч забавно читать как у чела горит жопа)

kraiver

Виконт
Лайки
233
Ну отображение вторым окном за частую и правда корявое, допустим в том же зи или другой инсте бью рб в одном месте, на втором окне отображение идет другое, и либо со временем «телепортирует» быстрым подбеганием к рб, либо фул файт второе окно получает аое урон визуально находясь далеко
Про прострелы сквозь колонны/цепи тут имхо веселый полет стрел, когда при начале анимации выстрела у тебя только один шанс не получить урон - увернуться, не считая целесты в этот момент на тебе, со скилами ж такая шляпа не работает

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну отображение вторым окном за частую и правда корявое, допустим в том же зи или другой инсте бью рб в одном месте, на втором окне отображение идет другое, и либо со временем «телепортирует» быстрым подбеганием к рб, либо фул файт второе окно получает аое урон визуально находясь далеко
Про прострелы сквозь колонны/цепи тут имхо веселый полет стрел, когда при начале анимации выстрела у тебя только один шанс не получить урон - увернуться, не считая целесты в этот момент на тебе, со скилами ж такая шляпа не работает
Про стрелы это абсолютно если не оффлайк,то птс лайк фишка. У стрел в л2 автонаведение,если стрела вылетела - она как самонаводящаяся ракета за целью до талого летит даже сквозь колонну)
Это можно в роликах танков с оффа/бейонда/рпг/назовите еще название серва увидеть часто

Zira

Виконт
Лайки
393
Нихуя я тут бомжей насуммонил. Талантище, даже лорд гей рамзес зачекинился, он же не может пост своего кумира пропустить xD
А терпил тут и вправду много как оказалось. Либо это те самые ****ины стрелятели, которым руки к попе эволюция прилепила и они честным путём выигрывать не в состоянии.

Dorful

Граф
Лайки
592
Нихуя я тут бомжей насуммонил. Талантище, даже лорд гей рамзес зачекинился, он же не может пост своего кумира пропустить xD
А терпил тут и вправду много как оказалось. Либо это те самые ****ины стрелятели, которым руки к попе эволюция прилепила и они честным путём выигрывать не в состоянии.
А ты почему на мой вопрос то не ответил? Сколько голды дашь за видос с офа где четко видно что этот угол простреливается?)

Верх