ГЕОДАТА НА ОЛИ!!!1

Zira

Виконт
Лайки
393
Zira, ты не изменишься никогда. Скоро Админы скрайда тебя не будут воспринимать всерьёз. :sticker-vk-pilfy-042:
Потому-что неудобные темы поднимаю ? Или я может быть чего то не знаю о правилас скруда ? Есть инфа в каких хрониках ввели прострел текстур в ла2 ?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Всем кто насрал там в коментах: Не важно какой птс, не важно какая профа, вас ебать не должно в целом. ФАКТ в том, что арена дырявая. Вам в кайф ? Ну ок, не осуждаю копрофагов, но вопросы к админам всё же имеются.
Так пруфани нормально, как должно быть) с чем ты сравниваешь? Секрет тебе открою, эти углы и колоны на руофе тоже простреливались:char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:

Zira

Виконт
Лайки
393
Так пруфани нормально, как должно быть) с чем ты сравниваешь? Секрет тебе открою, эти углы и колоны на руофе тоже простреливались:char-morc-pepe2::char-morc-pepe2:
Как пруфануть? ХЭЛОУ БЛЯТЬ ЮТУБ ОТКРОЙ ЗАГУГЛИ ОЛИМПИАДУ. Ныкаться за колонной кайтить магов\луков это ГЛАВНАЯ фишка новых арен.

Dorful

Граф
Лайки
592
Корейцы так решили, дай угадаю, ты не играл на других серверах кроме скруделя да ?
Сколько голды дашь если скину олимпийский ролик с руофа где видно как простреливают этот угол?

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Научи суммона ставить прям в упор к углу ? Может вам васям выборку с ютубуса сделать, как суммонеры + танки нычатся в угол, чтоб хоть как то ссаные иконы заряжать ? Или опять же у вас скрудевцев моцк зассан так, что тут свои правила олимпы ?
Удали бесполезного перса )

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Не, ну в поле еще ладно, проорался матом и пошел дальше, но на оли это пздц, лук\тир просто бегают и стреляют сквозь текстуры. Ассистил чела на оли, так у него вообще враг отображался не там где видел его я, по итогу он (друг) стоит за столбом, пытается кастануть хил на себя, враг подбегает в упор к нему начинает его хуярить, а друг видит его ЗА колонной и не понимает откуда урон идет. Это тотальное блядство.
Это сервер для зарабатывания денег админами, а не удовольствия игры , тут либо привыкнуть либо менять проект , исправлять тут вряд ли что то будут

Moonya

Лайки
197 010
Причем тут я, если вопрос был про геодату ? Завязывай со спиртным.
вопрос был за твою олистату с которого ты успешно слился
вот я и ответил за тебя
прострелы наверное мешают 70 птс хотя делать чтоб в топ 15 попадать... эх..

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Круговорот тем в которых обоссывают зиру в природе.

Ведь даже не надоедает читать как тебя попускают, а ты горишь) кайф

Суммоню сгорание на этот комент. Но не забывай пёс, не квоть меня!

FoRMe x1

Рыцарь
Лайки
10
Все кто напиали сверху терпилы видимо? "Если тебе блюют в лицо, просто найди угол поудобнее, чтоб блевота не попала в рот".

НЕ ДОЛЖНО, ЗНАЧИТ НЕ ДОЛЖНО! Не я должен искать углы в багах, а одмен должен сделать свою ебучую работу и пофиксить прострелы. У нас багоюз вроде запрещен не ? А прострел сквозь текстуры это явно баг не ? ИЛИ БЛЯТЬ У ВАС ТУТ НА СКРУДЕ СВОИ ПРПВИЛА?

PS пользуясь случаем суммоню двухотцовых тролей, которые пишут не по сабжу, лишь бы насрать в коментах, аминь, админь.
Жестко xD
Ало админисрация, не пора ли на 90м году жизни сервера, посидеть часок поработать и починить ебучую геодату на оли ? Вот этот угол НЕ ДОЛЖЕН ПРОСТРЕЛИВАТЬСЯ.
А так же колонны, цепи и прочая ***ня НЕ ДОЛЖНА ПРОСТРЕЛИВАТЬСЯ!!!!1

Как же за****о проигрывать ссаным лукарям, которые просто пользуются БАГАМИ сервера кайтят и простреливают текстуры.
РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ одмены, скачайте фикс я хз за 10 баксов, или сами там поковыряйте, сделайте ИГРАБЕЛЬНО за****и по братски, пздц нет желания играть уже.
Просто лукари видимо тут в почёте, чтобы проще было выигрывать, чтобы на твт было проще, чтобы еще и с убийств масухой по рандомам давали очки пвп и это входило в статистику топ пвп игроков, чтобы еще фринту луками можно было убивать...

Тут вообще что то делают, отвечают, коммуницируют с игроками или если это не состав биг-вара то можно болт положить??????

Гиеныч

Барон
Лайки
37
Научи суммона ставить прям в упор к углу ? Может вам васям выборку с ютубуса сделать, как суммонеры + танки нычатся в угол, чтоб хоть как то ссаные иконы заряжать ? Или опять же у вас скрудевцев моцк зассан так, что тут свои правила олимпы ?
Да тут столько терпил которые на факты косяков и багов тебя засырают и очко вылизывают серваку)

Последнее редактирование:
Верх