Genshin?

sitch

)
Лайки
2 964
жаль ток смолы хватает на 10 минут игры, после чего можно выходить
)
ну тебе еще надо пробегать собирать обычные арты на карте, качать то чем то нужно голд
+ сундуки собирать для премо гемов, вообщем каждый день там ***** на часа 2 точно есть

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Посмотрел трейлер Геншин в ютубе, сразу понял, что не буду играть в такое говно.
Л2 незаменима.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Посмотрел трейлер Геншин в ютубе, сразу понял, что не буду играть в такое говно.
Л2 незаменима.
Тут же, вроде как, тебя и не просили в это играть.
Вкусы у всех разные. Я когда то говорила, что и в л2 играть не буду, да и в доту не зайду...)
В общем, не зарекайся

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Тут же, вроде как, тебя и не просили в это играть.
Вкусы у всех разные. Я когда то говорила, что и в л2 играть не буду, да и в доту не зайду...)
В общем, не зарекайся
Свое мнение высказал, не более)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну тут да. Не будем писать что она говно. Т.к сама игра с воей нише даже топчик. Мне кажется мир там даже больше карты в ла2) есть чем занятся, спору нет. Но и играют там те, кому соло игра заходит и кто как раз таки отрицает великое ПВП. Был опрос где как раз большенство выдало против(( да и разрабы сказали что этим заниматся не станут.
Да и игра построена фундаменталтно подругому. Твой акк это мир игры только твой. Есть пати спору нет. Но на уровне зашквара. Где я с 1 лвл мира могу тусить с челом 35 мира и сосать бибу во всём. Но производить ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ )))) Даже если и будет внедрено ПВП это будет не то ПВП к чему мы привыкли. А по типу зайти в инсту 1на1 (олимп) или групповой (тоже аналог оли 3на3) и всё. Никаких масс тебе ПВП и движух на спотах...
ЛА2 полноценная ММОРПГ.....и пока увы современные игры не могут её победить уже сколько лет....

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 132
Ну тут да. Не будем писать что она говно. Т.к сама игра с воей нише даже топчик. Мне кажется мир там даже больше карты в ла2) есть чем занятся, спору нет. Но и играют там те, кому соло игра заходит и кто как раз таки отрицает великое ПВП. Был опрос где как раз большенство выдало против(( да и разрабы сказали что этим заниматся не станут.
Да и игра построена фундаменталтно подругому. Твой акк это мир игры только твой. Есть пати спору нет. Но на уровне зашквара. Где я с 1 лвл мира могу тусить с челом 35 мира и сосать бибу во всём. Но производить ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ )))) ла2 полноценная ММОРПГ.....и пока увы современные игры не могут её победить уже сколько лет....
ну не то сравниваешь
полноценную ммо с мобильной игрой
мобильные игры рассчитаны на игру по часу в день и эта игра в этом плане от остальных не отличается
ммо ж эт бесконечный гринд с социльной частью

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
Спасибо огромное за ответ) А если чё, у тебя спросить смогу что то?

Camigawa

VitamunkA
Лайки
93
Да. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
сюжетка, конечно, шедевр. запарился скипать, когда играл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
аниме игра для анимешнииков
!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну, на любителя. Плюс в том, что нет соревновательной части. Заходишь в свободное время, делаешь квестики, бьешь мобов, апгрейдишь чаров. Никакого напряга.
так, а зачем это нужно, если применить свои достижения для пвп там не с кем?) или я неправильно понял?

sitch

)
Лайки
2 964
*** челы, вы реально такие тупые или че на***
уже 2 страницы пишут о том, что это гачи игра, а вы все еще пишите про пвп контент

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Зачем в принципе ты играешь в игры?
Ну соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.

Но если речь идёт о хорошей сюжетной линии, то я только за.

sitch

)
Лайки
2 964
Ну соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.

Но если речь идёт о хорошей сюжетной линии, то я только за.
там есть пве составляющая, где без гринда тебе просто набьют лицо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.
ну базару нет тогда)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Ну а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.
Из-за тебя качала на рабочий комп 21г, стриггерила коллег из-за плохого интернета(офк не на себя, а на провайдера), хожу грибы собираю

sitch

)
Лайки
2 964
автор темы не добавляет во friend лист

Верх