- Лайки
- 2 964
там спокойно без доната пачки собираются, на всех очевидно не хватит, но всех никто и не делаетглавное задонатить тыщ 20 на персонажей, осталдьное не важно
там спокойно без доната пачки собираются, на всех очевидно не хватит, но всех никто и не делаетглавное задонатить тыщ 20 на персонажей, осталдьное не важно
ну тебе еще надо пробегать собирать обычные арты на карте, качать то чем то нужно голджаль ток смолы хватает на 10 минут игры, после чего можно выходить
)
Тут же, вроде как, тебя и не просили в это играть.Посмотрел трейлер Геншин в ютубе, сразу понял, что не буду играть в такое говно.
Л2 незаменима.
Свое мнение высказал, не более)Тут же, вроде как, тебя и не просили в это играть.
Вкусы у всех разные. Я когда то говорила, что и в л2 играть не буду, да и в доту не зайду...)
В общем, не зарекайся
ну не то сравниваешьНу тут да. Не будем писать что она говно. Т.к сама игра с воей нише даже топчик. Мне кажется мир там даже больше карты в ла2) есть чем занятся, спору нет. Но и играют там те, кому соло игра заходит и кто как раз таки отрицает великое ПВП. Был опрос где как раз большенство выдало против(( да и разрабы сказали что этим заниматся не станут.
Да и игра построена фундаменталтно подругому. Твой акк это мир игры только твой. Есть пати спору нет. Но на уровне зашквара. Где я с 1 лвл мира могу тусить с челом 35 мира и сосать бибу во всём. Но производить ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ )))) ла2 полноценная ММОРПГ.....и пока увы современные игры не могут её победить уже сколько лет....
Спасибо огромное за ответ) А если чё, у тебя спросить смогу что то?Да. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
сюжетка, конечно, шедевр. запарился скипать, когда игралДа. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
так, а зачем это нужно, если применить свои достижения для пвп там не с кем?) или я неправильно понял?Ну, на любителя. Плюс в том, что нет соревновательной части. Заходишь в свободное время, делаешь квестики, бьешь мобов, апгрейдишь чаров. Никакого напряга.
Ну соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.Зачем в принципе ты играешь в игры?
там есть пве составляющая, где без гринда тебе просто набьют лицоНу соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.
Но если речь идёт о хорошей сюжетной линии, то я только за.
понятнотам есть пве составляющая, где без гринда тебе просто набьют лицо
ну базару нет тогда)Ну а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.
Из-за тебя качала на рабочий комп 21г, стриггерила коллег из-за плохого интернета(офк не на себя, а на провайдера), хожу грибы собираюНу а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.