Genshin?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Тут же, вроде как, тебя и не просили в это играть.
Вкусы у всех разные. Я когда то говорила, что и в л2 играть не буду, да и в доту не зайду...)
В общем, не зарекайся
Свое мнение высказал, не более)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну тут да. Не будем писать что она говно. Т.к сама игра с воей нише даже топчик. Мне кажется мир там даже больше карты в ла2) есть чем занятся, спору нет. Но и играют там те, кому соло игра заходит и кто как раз таки отрицает великое ПВП. Был опрос где как раз большенство выдало против(( да и разрабы сказали что этим заниматся не станут.
Да и игра построена фундаменталтно подругому. Твой акк это мир игры только твой. Есть пати спору нет. Но на уровне зашквара. Где я с 1 лвл мира могу тусить с челом 35 мира и сосать бибу во всём. Но производить ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ )))) Даже если и будет внедрено ПВП это будет не то ПВП к чему мы привыкли. А по типу зайти в инсту 1на1 (олимп) или групповой (тоже аналог оли 3на3) и всё. Никаких масс тебе ПВП и движух на спотах...
ЛА2 полноценная ММОРПГ.....и пока увы современные игры не могут её победить уже сколько лет....

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
Ну тут да. Не будем писать что она говно. Т.к сама игра с воей нише даже топчик. Мне кажется мир там даже больше карты в ла2) есть чем занятся, спору нет. Но и играют там те, кому соло игра заходит и кто как раз таки отрицает великое ПВП. Был опрос где как раз большенство выдало против(( да и разрабы сказали что этим заниматся не станут.
Да и игра построена фундаменталтно подругому. Твой акк это мир игры только твой. Есть пати спору нет. Но на уровне зашквара. Где я с 1 лвл мира могу тусить с челом 35 мира и сосать бибу во всём. Но производить ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ )))) ла2 полноценная ММОРПГ.....и пока увы современные игры не могут её победить уже сколько лет....
ну не то сравниваешь
полноценную ммо с мобильной игрой
мобильные игры рассчитаны на игру по часу в день и эта игра в этом плане от остальных не отличается
ммо ж эт бесконечный гринд с социльной частью

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
Спасибо огромное за ответ) А если чё, у тебя спросить смогу что то?

Camigawa

VitamunkA
Лайки
94
Да. Спокойно можно играть соло, не спеша бустить чаров и так далее. Ну и интересная сюжетка, как по мне, придаёт игре ещё большую атмосферу.
Повторюсь, игра абсолютно на любителя.
Если будешь начинать, советую глянуть пару гайдиков, чтобы +- понимать что нужно делать.
сюжетка, конечно, шедевр. запарился скипать, когда играл

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
аниме игра для анимешнииков
!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, на любителя. Плюс в том, что нет соревновательной части. Заходишь в свободное время, делаешь квестики, бьешь мобов, апгрейдишь чаров. Никакого напряга.
так, а зачем это нужно, если применить свои достижения для пвп там не с кем?) или я неправильно понял?

sitch

)
Лайки
2 973
*** челы, вы реально такие тупые или че на***
уже 2 страницы пишут о том, что это гачи игра, а вы все еще пишите про пвп контент

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Зачем в принципе ты играешь в игры?
Ну соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.

Но если речь идёт о хорошей сюжетной линии, то я только за.

sitch

)
Лайки
2 973
Ну соревновательная часть какая-то мотивирует меня играть. А если в игре один гринд без его реализации, то интереса не вижу. Но эт мне так. Кому-то, возможно, нравится только крабить.

Но если речь идёт о хорошей сюжетной линии, то я только за.
там есть пве составляющая, где без гринда тебе просто набьют лицо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.
ну базару нет тогда)

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ну а меня соревновательная часть игр перестала интересовать более года назад, и уж тем более мотивация кому-то что-то доказать в онлайн игре. В Геншине этого нет, меня это устраивает.
Из-за тебя качала на рабочий комп 21г, стриггерила коллег из-за плохого интернета(офк не на себя, а на провайдера), хожу грибы собираю

sitch

)
Лайки
2 973
автор темы не добавляет во friend лист

sitch

)
Лайки
2 973
Больной какой-то.
Только шо ты там проходишь? Я все ивентовые задания лутанул уже.
с ивентовых там самое меньшее, что получить можно
всякие квесты ****ые с головоломками, на которые без гайдов уходит миллион лет, подземелья и т.п.

sitch

)
Лайки
2 973
Ой чёт впадлу короче потеть.
ну смотри, за неделю игры я нажал около 100 призывов суммарно, ну я еще с других регионов дохуя залутал
щас вот пойду хребет закрою, там около 3к премов лежит прост так

sitch

)
Лайки
2 973
Ну я ещё не до конца все изучил, поэтому мало крутил. Значит нужно будет сделать упор.
ну смотри, в условном ли юи или как он там регион, 1.5к сундуков, в среднем с каждого по 5 премов давай брать, вот считай
а эт тупа сундуки в 1 регионе

sitch

)
Лайки
2 973
Я просто ща не очень хочу их фармить+делать крестики, чтобы не апнуть 40 дал приключений. Хочу пока пофармить ресурсы для апа чаров, точки скиллов и т.д.
после 40 можно понижать уровень если на то пошло
а так просто апни мейн дд себе по лвлу, и все, потом остальных уже добираешь

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Почитала, решила, что буду дальше продолжать грибы собирать

Верх