Genshin?

w3z

оли софто юзе заливной с подсказками
Лайки
81
Мужики, кто плеит в данную игрушку, welcome в френдлист.
632276BC-CB1E-4733-A177-4F51D93B2E97.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Неееее. Поиграл 3 дня. Понял что не моё. В солодроч я с успехом и в фолыч могу поиграть. Знаю что как не играй в одиночки, всё равно заскучаешь и потянит сюда.....к людям) пвп контент важно. Но, каждому своё конечно....осенью вроде должен выйти другой проект тоже китайщина. И пвп там будет и много чего. Которая геншин убьёт. Будем посмотреть)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Новая афк арена чи шо?)
Возможно.....забыл правда как она там называется...Tower что то там...и на ту игру тоже надежды особо не питаю.
В компашке играется неплохо и тут) не скучно и ладно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это всё надоест в скором времени. Вот в чём беда...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А делать достижения для чего? Самоутверждаться для себя?))) Ну такое себе))

sitch

)
Лайки
2 964
ищу подопытных. которые пустят меня к себе в мир, чтобы я по****ил у вас самураев, мои закончились

Tori

Барон
Лайки
52
Блин, не ты первый пишешь о ней. Она действительно достойна прям?) Хотела попробовать поиграть, да все руки не доходят
попробуй, как по мне ,очень достойно )
Огромный мир , куча персонажей ,вполне интересный сюжет.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну, на любителя. Плюс в том, что нет соревновательной части. Заходишь в свободное время, делаешь квестики, бьешь мобов, апгрейдишь чаров. Никакого напряга.
Ну прям мой случай видать) Там же соло спокойно можно играть, никто для комфортного существования, по сути и не нужен, правильно понимаю?
Спасибо, ребят)

sitch

)
Лайки
2 964
Ну прям мой случай видать) Там же соло спокойно можно играть, никто для комфортного существования, по сути и не нужен, правильно понимаю?
Спасибо, ребят)
после 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существование
тебе нужно будет фармить арты с нужными статами, пачку делать с нужными абилками и элементами, короче интересный дрочь

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
после 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существование
тебе нужно будет фармить арты с нужными статами, пачку делать с нужными абилками и элементами, короче интересный дрочь
Сомневаюсь, что я буду играть больше 2х месяцев, оч быстро всё надоедает

A

-Auf Wiedersehen^^

главное задонатить тыщ 20 на персонажей, осталдьное не важно

Moonya

Лайки
197 132
жаль ток смолы хватает на 10 минут игры, после чего можно выходить
)

Верх