Возможно.....забыл правда как она там называется...Tower что то там...и на ту игру тоже надежды особо не питаю.Новая афк арена чи шо?)
я чет не понял, она на комп 35гиг что ли весит?)))Та я так понял не много кто играет в неё.
Афк арена не уходила никуда.
Ну там графоний шо на пк шо на телефончике ахуевшийя чет не понял, она на комп 35гиг что ли весит?)))
Извиняй, кнопки не нашёл.((Что ты несешь, выебок? Скипни тему.
Блин, не ты первый пишешь о ней. Она действительно достойна прям?) Хотела попробовать поиграть, да все руки не доходят
попробуй, как по мне ,очень достойно )Блин, не ты первый пишешь о ней. Она действительно достойна прям?) Хотела попробовать поиграть, да все руки не доходят
Ну прям мой случай видать) Там же соло спокойно можно играть, никто для комфортного существования, по сути и не нужен, правильно понимаю?Ну, на любителя. Плюс в том, что нет соревновательной части. Заходишь в свободное время, делаешь квестики, бьешь мобов, апгрейдишь чаров. Никакого напряга.
соло играНу прям мой случай видать) Там же соло спокойно можно играть, никто для комфортного существования, по сути и не нужен, правильно понимаю?
Спасибо, ребят)
после 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существованиеНу прям мой случай видать) Там же соло спокойно можно играть, никто для комфортного существования, по сути и не нужен, правильно понимаю?
Спасибо, ребят)
Сомневаюсь, что я буду играть больше 2х месяцев, оч быстро всё надоедаетпосле 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существование
тебе нужно будет фармить арты с нужными статами, пачку делать с нужными абилками и элементами, короче интересный дрочь
главное задонатить тыщ 20 на персонажей, осталдьное не важнопосле 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существование
тебе нужно будет фармить арты с нужными статами, пачку делать с нужными абилками и элементами, короче интересный дрочь
жаль ток смолы хватает на 10 минут игры, после чего можно выходитьпосле 45 ранга приключений(2-3 месяца игры), ты забудешь про комфортное существование