Гениально

vikt

Барон
Лайки
99
С математикой проблемы у тебя
1 вин = 300 токенов * 10 винов = 3000
1 луз = 80 токенов * 10 лузов = 800
Уже 3800 при винрейте 50%

Многие не тратили бабки за расчет с первой стадии, но предположим, что прям в ноль все токены слиты, тогда откроем 6 сундуков, которые ты на этом олимпе набил. Итого 6*40 = 240 токенов

3000+800+240 = 4040 = перчи/боты ТОП А сета, куски на который нигде не падают, а рецепты только квестом. И это всё получает обычное пиво за час в супермегаважном ивенте еще ДО старта основного олимпа, причем с нескольких окон получает еще.
Какие-то оторванные от реальности расчеты.
Ты вот зайди покажи хотя бы винрейт 50%, потом рассуждай.
Дальше, за неделю при твоем идеальном раскладе ПИВО лутает 1 концы. Один итем, Карл. От которого никому ни холодно ни жарко, так как сет состоит из 4 шмоток + "плечо".
Итого ПИВУ на сет нужно 5 недель по твоим расчетам и это с винрейтом 50%.

Через 5 недель будет S грейд, не? А топы уже в фулл А бегают и сливают лишнее на рынок. ДО старта основного олимпа и эпиков, лол.
О чем вообще нытье на этот раз?

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Это профитно, если у тебя 2, а лучше 3 перса (как у меня). Тогда можно за 1 оли неделю поднять 60-72 сундуков и 3 шмотки.
Кто в одно окно олимпит тоже более менее, но не прям вауежи фарм пошел

vikt

Барон
Лайки
99
Это профитно, если у тебя 2, а лучше 3 перса (как у меня). Тогда можно за 1 оли неделю поднять 60-72 сундуков и 3 шмотки.
Кто в одно окно олимпит тоже более менее, но не прям вауежи фарм пошел
А если 79 персов?

vikt

Барон
Лайки
99
Ну если упороться, можно 4 успеть провести в тройках. Но это уже не комфортно. Три оптимально, с перекурами после каждых 10 боев
Если упороться и балансить игру под то, что у каждого игрока будет по Х акков и под то, что каждый игрок играет 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

Балансить, наверное, следует под то, что 1 человек = 1 компуктер = 1 акк и 4-6 часов игры в день. Я не прав?

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Если упороться и балансить игру под то, что у каждого игрока будет по Х акков и под то, что каждый игрок играет 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

Балансить, наверное, следует под то, что 1 человек = 1 компуктер = 1 акк и 4-6 часов игры в день. Я не прав?
Какой то непонятный набор букв, не относящийся к моему посту. При чем тут 24 часа в сутки, если олимп имеет определенные временные ограничения? И раз там можно купить шмот за оли итемы, то это такая же лока для фарма. Чем больше персами прошел квесты, тем больше заработал

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Дальше, за неделю при твоем идеальном раскладе ПИВО лутает 1 концы. Один итем, Карл. От которого никому ни холодно ни жарко, так как сет состоит из 4 шмоток + "плечо".

Через 5 недель будет S грейд, не? А топы уже в фулл А бегают и сливают лишнее на рынок. ДО старта основного олимпа и эпиков, лол.
Покажи 50% вр говорит ахахазахаза, блять вот еблан

vikt

Барон
Лайки
99
Какой то непонятный набор букв, не относящийся к моему посту. При чем тут 24 часа в сутки, если олимп имеет определенные временные ограничения? И раз там можно купить шмот за оли итемы, то это такая же лока для фарма. Чем больше персами прошел квесты, тем больше заработал
При чем тут 2-3-4 персонажа?

STRONGEST

Виконт
Лайки
166
Ответ типа, который на маге не играл.
Ты один из тех, который, убив мага на сервере Х, гордится своим скиллом и потешается на форуме. Ясно.
Причем тут маг ? У меня играют ребята на магах и все у них хорошо. Тебе на любом персе фулл буст дай по стадии, ты в слезах на форум тегать гулдана побежишь, как вы за****и, рассадник нытиков

vikt

Барон
Лайки
99
Причем тут маг ? У меня играют ребята на магах и все у них хорошо. Тебе на любом персе фулл буст дай по стадии, ты в слезах на форум тегать гулдана побежишь, как вы за****и, рассадник нытиков
Молодец, что говоришь за своих ребят, так держать. Им самим нехрен выступать, жопе слово не давали.

Я был одет в топ буст в первую неделю - был 10 среди СХ.
Я был одет в топ буст во вторую неделю, всё время между 10-20 среди СХ.

Сейчас вопрос, что толку дальше потеть-пердеть, если я буду и дальше ложиться с бека, умирать в стане гнома, дохнуть от массухи дестра?

Что это за цирк.

А на форуме люди, которые не играют на магах, заходят только чтобы потешаться над магами.
Еще раз, то, что любой кривой персонаж в Д грейде может на сервере Х убить мага на два грейда лучше одетого - это не показатель вашего скилла, это кривой сервер Х.

По итогу маги перестанут насасывать ТАК СИЛЬНО, когда оденутся в Ы84, да.

Тогда ждите на форуме поток тем:
ПОЧЕМУ МАГИ ПЕРЕСТАЛИ ПАДАТЬ С ТЫКИ?
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ АВТОАТАКОЙ УБИТЬ МАГА?
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПАК МАГОВ НЕ ЛОЖИТСЯ С МАССУХИ?
и т.п.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
При чем тут 2-3-4 персонажа?
Я писал, что выгодно фармить оли в 3 перса по сундукам и шмоту. Ты влез, написал какую то ахинею про 1 перса на комп и 4-6 часов онлайна, непонятно к чему, если на сервере таких настроек нет

Gaara

Граф
Лайки
503

А драйверы че делать будут? ММОРПГ так не работает.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Сделаем супер хардкорный сервер,где всё добывается очень тяжело.

А потом подарим работягам пару мж концов за часик в 3х3
люди которые живут в игре злятся что обычные типы тоже имеют шмот как у них, не дело я че зря жизнь трачу что ли да?)
поимели концы и что? 2025 год не хватало жить в игре клоун все должно быть доступно и вознаграждаться что ты вообще в нее играешь и время жизни тратишь на этот мамонт лалка.
и да все хотят лоурейт и чтоб ты мог одеться по грейду прикинь? во нахалы в 2025 году хотят лоурейт и чтоб еще и играть можно было ну ппц обнаглели

vikt

Барон
Лайки
99
Я писал, что выгодно фармить оли в 3 перса по сундукам и шмоту. Ты влез, написал какую то ахинею про 1 перса на комп и 4-6 часов онлайна, непонятно к чему, если на сервере таких настроек нет
Всё что угодно выгоднее фармить в несколько чаров, чем в одного. Это ты несешь ахинею, а потом съезжаешь с темы.

Вернемся к началу.
Вот есть имбовый способ для подпивасов нафармить А грейд сет всего за 5 недель фарма при условии, что он не прпускает оли и играет хотя бы ("всеголишь") винрейтом 50%.

Что вас местных киберкотлет не устраивает?
Что через 5 недель, когда будет топ сайд сервера бегать одетый в фулл Ы, работяга подпивас оденется в А сет?

Ну я, в принципе, понмаю, что вас не устраивает, потому что вы рассчитываете обогатиться, скидывая дурачкам свои обноски, а тут такая лажа от админов, просто нож в псину.

H0ng

Граф
Лайки
1 480
Всё что угодно выгоднее фармить в несколько чаров, чем в одного. Это ты несешь ахинею, а потом съезжаешь с темы.

Вернемся к началу.
Вот есть имбовый способ для подпивасов нафармить А грейд сет всего за 5 недель фарма при условии, что он не прпускает оли и играет хотя бы ("всеголишь") винрейтом 50%.

Что вас местных киберкотлет не устраивает?
Что через 5 недель, когда будет топ сайд сервера бегать одетый в фулл Ы, работяга подпивас оденется в А сет?

Ну я, в принципе, понмаю, что вас не устраивает, потому что вы рассчитываете обогатиться, скидывая дурачкам свои обноски, а тут такая лажа от админов, просто нож в псину.
Пожалуй просто забаню твои сообщения на форуме. Ему про Фому, он про Ерему

vikt

Барон
Лайки
99
А драйверы че делать будут? ММОРПГ так не работает.
Если игра будет сбалансирована под, как я писал, 1 чел = 1 чар = 6 часов в день, это ещё не значит, что больше 6 часов делать будет нечего, или что твинки будут бесполезны и т.п.

Просто если балансить игру под 24/7 ботофермы, то тогда любой, кто не 24/7 ботоводит фуллкой - будет насасывать изначально.

Вот именно Ла2 классик на мейне забалансили на 24/7 фулл пати бототрейны, вот там и превратилась игра в полное Говно.

evp2.0

Барон
Лайки
96
там тип без тату на кон играет и пишет что его убивают милики
да и в стан кидают

можно игнорить дибила

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821

Я Надеюсь, что ты не настолько тупой и про винрейт 50% написал случайно. У тебя чётное количество людей на олимпе и средний винрейт всегда 50%, т.к одни победили, другие проиграли

Еще можно профто фармить олимп 2 дня это еще один конец, если не фул пиво даже 100+ птс можно лутануть это еще токены. 4 дня сундуков это еще бабки, по 4кк в день. Давай ты меня про математику тагать не будешь, у тебя везде обсёр

vikt

Барон
Лайки
99
Я Надеюсь, что ты не настолько тупой и про винрейт 50% написал случайно. У тебя чётное количество людей на олимпе и средний винрейт всегда 50%, т.к одни победили, другие проиграли

Еще можно профто фармить олимп 2 дня это еще один конец, если не фул пиво даже 100+ птс можно лутануть это еще токены. 4 дня сундуков это еще бабки, по 4кк в день. Давай ты меня про математику тагать не будешь, у тебя везде обсёр
Еще раз, если ты не хочешь читать, что тебе пишут люди, играющие на магах.
Создай мага и посмотри, что там творится.

Средний винрейт 50% - это если дестры против дестров и все одинаково одеты.
Если там маги против гномов, то там 0 вс 100% не в пользу магов.

Верх