Гениально

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
63
ну раньше не было - мож и поменяли чего, они же не пишут.... Ну это ничего не меняет - зачем так сделано? Как будто гулдан учился на этих мобах определять тип атаки по коду)
две недели назад так было

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
так ты и не работяга))
уже концы по 8кк продают, завтра к утру вообще копейки будут стоить)
да я как раз на чилле, без основы по сути
не особо уехал от обычных работяг

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
ожидание:
накрафтил утром мж частей, думал перед оли как продам по оверпрайсу
реальность:
нехрена не продалось, итемы на 50% подешевели

ну лан)

в бв было дороже одеться чем в мж (если по курсу голды считать)
Вот именно. Крафт мж части с утра стоил 11кк. И это 60%м рецептом, итого себес мж конца 16-17кк, но вываливаем по супер лоу прайсу топ А грейд еще ДО олимпа. Гениально, я же говорю.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
да это местный фантазер... Пацан чего то там насчитывает, тыкает как он фармит, а сам на х1 за 4 месяца игры и на обычного закена не нафармил)))
Xyя у тя инфа, поделишься откуда? Или просто чето пернул?

Tw1st

Граф
Лайки
3 243
ожидание:
накрафтил утром мж частей, думал перед оли как продам по оверпрайсу
реальность:
нехрена не продалось, итемы на 50% подешевели

ну лан)

в бв было дороже одеться чем в мж (если по курсу голды считать)
Сразу видно по инвестиционным гайдам вестика учился

cidmaier

Барон
Лайки
42
Это ж хорошо что дешевеет, многие работяги даже не регались 3х3 Оли, как и я ) спрашивается накуя? игра должна приносить удаольсвие а не идти на нее как на работу и на 9 твинках фармить оли по 3 ч) это бред)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 098
ниче, я на рарках все равно в плюс хороший уехал
но ожидал большего
Муня привет. Подскажи пожалуйста, если дисквалифицировали с 3х3 за афк - в вс можно будет доходить их или тока на след. неделе пустит ?
Или это навечно ?
Зы: с математикой, где 3х3 > коры согласен полностью. Я из-за этого получил дисквал на окне, отходив 5 или 6 боев всего, а за кору дали 1(!) шарик ессенции ))

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
Муня привет. Подскажи пожалуйста, если дисквалифицировали с 3х3 за афк - в вс можно будет доходить их или тока на след. неделе пустит ?
Или это на вечно ?
Зы: с математикой, где 3х3 > коры согласен полностью. Я из-за этого получил дисквал на окне, отходив 5 или 6 боев всего, а за кору дали 1(!) шарик ессенции ))
ку, а я точно не знаю
эта система ранее ток на других рейтах была, где 3х3 было ток 1 раз в неделю...
но думаю пустит в вскр

Xidan

Барон
Лайки
79
Странно что лимиты не привязали к швиду

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
844
Типы хотят продавать концы по 25кк при себестоимости в 10кк?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 098
Совершенно верно. Ограничение на получение токенов в 3х3 - 20 боев (на х2 было 10).
Пятница и суббота 1х1 олимп
Ps: сам являюсь лютым противником оли дро4ки, но мобов дро4ить ещё более мерзкое занятие, поэтому стиснув зубы хожу пока что :)

z1ro

Виконт
Лайки
118
Сделаем супер хардкорный сервер,где всё добывается очень тяжело.

А потом подарим работягам пару мж концов за часик в 3х3
А не только... кто заморочился за 3 часа получил по 20кк и по 3 конца А грейда

vikt

Барон
Лайки
99
лан минутка забавной математики
имеем клан, в нем 320 человек, он идет на кору, лузает км, ниче не получает, кора стоит 300-350к голды (т.е. даж в случае успеха клан бы получил 300к голды)
отправляем тот клан в 3х3 вместо кма, 320 человек лутают по мж концу, продают по 3к, лутают 960000 голды на клан
внимание вопрос.. а зачем ходить на эпик во время 3х3, если можно ходить на 3х3?
:sticker-vk-pilfy-019:
У тебя с математикой проблемы.
Ещё раз.
Чтобы 320 человек выиграли и получили хрючево, нужно 320 человек, которые проиграют и получат ничего.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
3к в час, при стоимости Голды 4500, это 13,5кк адены в час, или 3750 адены в секунду (не с моба, а в секунду!)
Ну-ка, расскажи, где такой спот на 60х лвл локах?
****ежом попахивает
Ты же понимаешь, что если рассказывать про споты, то они перестанут приносить гиперприбыль или это сложно для понимания?) Лока 70го лвла

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
Типы хотят продавать концы по 25кк при себестоимости в 10кк?
Себестоимость 1 клика 60% рецептом вчера было 10.5кк, себестоимость вещи около 15кк, стоили на рынке они по 17-19кк. А твои цифры тупо с головы

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 821
У тебя с математикой проблемы.
Ещё раз.
Чтобы 320 человек выиграли и получили хрючево, нужно 320 человек, которые проиграют и получат ничего.
С математикой проблемы у тебя
1 вин = 300 токенов * 10 винов = 3000
1 луз = 80 токенов * 10 лузов = 800
Уже 3800 при винрейте 50%

Многие не тратили бабки за расчет с первой стадии, но предположим, что прям в ноль все токены слиты, тогда откроем 6 сундуков, которые ты на этом олимпе набил. Итого 6*40 = 240 токенов

3000+800+240 = 4040 = перчи/боты ТОП А сета, куски на который нигде не падают, а рецепты только квестом. И это всё получает обычное пиво за час в супермегаважном ивенте еще ДО старта основного олимпа, причем с нескольких окон получает еще.

Верх