так ты и не работяга))лично у меня 4 чара 56+
уже концы по 8кк продают, завтра к утру вообще копейки будут стоить)
так ты и не работяга))лично у меня 4 чара 56+
две недели назад так былону раньше не было - мож и поменяли чего, они же не пишут.... Ну это ничего не меняет - зачем так сделано? Как будто гулдан учился на этих мобах определять тип атаки по коду)
хэзэ, может у магов другие условия) Меня на луке дебаффнулода сегодня тип бегал с твинком и кольцом сорка килял этих мобов...
да я как раз на чилле, без основы по сутитак ты и не работяга))
уже концы по 8кк продают, завтра к утру вообще копейки будут стоить)
Вот именно. Крафт мж части с утра стоил 11кк. И это 60%м рецептом, итого себес мж конца 16-17кк, но вываливаем по супер лоу прайсу топ А грейд еще ДО олимпа. Гениально, я же говорю.ожидание:
накрафтил утром мж частей, думал перед оли как продам по оверпрайсу
реальность:
нехрена не продалось, итемы на 50% подешевели
ну лан)
в бв было дороже одеться чем в мж (если по курсу голды считать)
Xyя у тя инфа, поделишься откуда? Или просто чето пернул?да это местный фантазер... Пацан чего то там насчитывает, тыкает как он фармит, а сам на х1 за 4 месяца игры и на обычного закена не нафармил)))
По калькулятору днём крафт выходил(если с рынка все скупать) то перчи и боты по 11кк клик, шлем 10кк клик?
затраты на крафт ~9кк
для тебя это что-то нереальное?
Если у тебя в голове 0 понимания, это сугубо твои проблемы. Не пиши тут ничего3к в час, 72к в сутки, но ныть о том что чел лутанет МЖ перчи не имея остального сета
@Борщеголовка
Сразу видно по инвестиционным гайдам вестика училсяожидание:
накрафтил утром мж частей, думал перед оли как продам по оверпрайсу
реальность:
нехрена не продалось, итемы на 50% подешевели
ну лан)
в бв было дороже одеться чем в мж (если по курсу голды считать)
ниче, я на рарках все равно в плюс хороший уехалСразу видно по инвестиционным гайдам вестика учился
Муня привет. Подскажи пожалуйста, если дисквалифицировали с 3х3 за афк - в вс можно будет доходить их или тока на след. неделе пустит ?ниче, я на рарках все равно в плюс хороший уехал
но ожидал большего
ку, а я точно не знаюМуня привет. Подскажи пожалуйста, если дисквалифицировали с 3х3 за афк - в вс можно будет доходить их или тока на след. неделе пустит ?
Или это на вечно ?
Зы: с математикой, где 3х3 > коры согласен полностью. Я из-за этого получил дисквал на окне, отходив 5 или 6 боев всего, а за кору дали 1(!) шарик ессенции ))
апПросто автор обиженка по жизни , так сказать опущен . Тема закрыта
По четвергам и воскресеньям с 19 до 22 по мскА когда тут вообще проводят 3х3?
Только два дня?По четвергам и воскресеньям с 19 до 22 по мск
Совершенно верно. Ограничение на получение токенов в 3х3 - 20 боев (на х2 было 10).Только два дня?

А не только... кто заморочился за 3 часа получил по 20кк и по 3 конца А грейдаСделаем супер хардкорный сервер,где всё добывается очень тяжело.
А потом подарим работягам пару мж концов за часик в 3х3
У тебя с математикой проблемы.лан минутка забавной математики
имеем клан, в нем 320 человек, он идет на кору, лузает км, ниче не получает, кора стоит 300-350к голды (т.е. даж в случае успеха клан бы получил 300к голды)
отправляем тот клан в 3х3 вместо кма, 320 человек лутают по мж концу, продают по 3к, лутают 960000 голды на клан
внимание вопрос.. а зачем ходить на эпик во время 3х3, если можно ходить на 3х3?
![]()
Ты же понимаешь, что если рассказывать про споты, то они перестанут приносить гиперприбыль или это сложно для понимания?) Лока 70го лвла3к в час, при стоимости Голды 4500, это 13,5кк адены в час, или 3750 адены в секунду (не с моба, а в секунду!)
Ну-ка, расскажи, где такой спот на 60х лвл локах?
****ежом попахивает
Себестоимость 1 клика 60% рецептом вчера было 10.5кк, себестоимость вещи около 15кк, стоили на рынке они по 17-19кк. А твои цифры тупо с головыТипы хотят продавать концы по 25кк при себестоимости в 10кк?
С математикой проблемы у тебяУ тебя с математикой проблемы.
Ещё раз.
Чтобы 320 человек выиграли и получили хрючево, нужно 320 человек, которые проиграют и получат ничего.