- Лайки
- 1 746
Просто странно что ты сам не знаешь ответ на этот вопросНет раньше играл, просто раньше тема с гемами меня обычно стороной обходила...
Просто странно что ты сам не знаешь ответ на этот вопросНет раньше играл, просто раньше тема с гемами меня обычно стороной обходила...
тот прекрасный момент когда ты ломаешь челикам планы ))))000Ну первую неделю будете в Б сетиках, потом дино сразу апните
Нытики , у вас всё равно не чего не выйдет , это зашкварная идейка бегать неделю в авадоне , идите на классуку !
удалим
Ну из за того что тут все изи суда и не особо охота идтиНытики , у вас всё равно не чего не выйдет , это зашкварная идейка бегать неделю в авадоне , идите на классуку !
Классика для тебяНу из за того что тут все изи суда и не особо охота идти
Та закрой уже ****о своё тупое ты терпило , чем ты можешь доказать , что я ботовод ?Кто поддерживал оставить баг, ботоводы.
Саппорт, возьмите на заметку
пощадиКто поддерживал оставить баг, ботоводы.
Саппорт, возьмите на заметку
у туда макаться не стану, но зуб даю что экимуса не фармили в авадонах))) да и веспер сеты за весь офф по пальцам посчитать епт)))да чо вы ноете сами
по*** что уберут гемы
там 20 близов экимус
норм онлайн - на ночь 2 дня откроется экимус
на*** вам дино если можно сразу вп))))00000
фармилиу туда макаться не стану, но зуб даю что экимуса не фармили в авадонах))) да и веспер сеты за весь офф по пальцам посчитать епт)))
Еще бы ответ администрации услышать, гемы уберут? вроде пруф на официальный источник.Внимание дамы и господа!
решил тут я полистать патч ноты, авось найду там что-то, и нашел!!!
Возможность получить Гемы с сундуков была введена на хрониках Freya
http://legacy.lineage2.com/news/freya_05.html (Это ссылка на оффицальный сайт Л2) если это не пруф то я хз даже что может быть пруфом.
Тему клоуз, гемы убрать, у нас вроде эпилог.
@Wise @Scryde
Opening an Old Box now yields additional rewards:
з.ы. для тех кто не шарит в инглише и нет разума для гугл транслита
- You now receive 3 decrees at once instead of 2.
- You now have a chance to get 7 A-grade gemstones or 3 S-grade gemstones.
Открытие Old Box дает теперь дополнительные награды:
Теперь вы получите 3 указа сразу вместо 2.
Теперь у вас есть шанс получить 7 A-Grade драгоценных камней или 3 S-класса драгоценных камней.
вы уже не первый день думаете , нужно со старта знать что вы там надумали , от этого многое зависит . ОТБ для людей и сделано , чтобы мы понимали , что нас ждет .Подумаем, но тем не менее в патчноутах их нет![]()
Причем за эту идею ребята,половина из которых не будет здесь играть.Админы подумайте еще раз прежде чем идти на поводу у всяких нытиков. Лет 5 играю онли на лоу рейт эпилогах и всегда варился, добывая гемы с рыбалки. Включая ваши же несколько х10 и х5 сервера. И тут вдруг выясняется, что кому-то это не понравилось и надо срочно всё урезать. Я лично не хочу бегать полторы недели в авадоне и кастетах с фога, это не игра. Банально на всю кп варить дино сеты это уже 400+ гемов, а учитывая шанс фейла выходит под касарь. А если варить пушки? Для не ботоводов это тоже далеко не самая простая задача.
Призываю вас к здравому смыслу! Подумайте 7 раз прежде чем урезать!
чтобы ты трейнов и на воде наставил?)) манор уже софтом не прибыльно сдавать?)Админы подумайте еще раз прежде чем идти на поводу у всяких нытиков. Лет 5 играю онли на лоу рейт эпилогах и всегда варился, добывая гемы с рыбалки. Включая ваши же несколько х10 и х5 сервера. И тут вдруг выясняется, что кому-то это не понравилось и надо срочно всё урезать. Я лично не хочу бегать полторы недели в авадоне и кастетах с фога, это не игра. Банально на всю кп варить дино сеты это уже 400+ гемов, а учитывая шанс фейла выходит под касарь. А если варить пушки? Для не ботоводов это тоже далеко не самая простая задача.
Призываю вас к здравому смыслу! Подумайте 7 раз прежде чем урезать!