Gear Score of Private Epics

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
@Nankai
Question?? When will the Gear Score of (Private) Epics will be fixed ? They are not TEMPRORARY , they have same stats, but they give GS like TEMP Epics.

Вопрос?? Когда будет исправлен рейтинг снаряжения (частных) эпиков? Они не ВРЕМЕННЫЕ, у них те же характеристики, но они дают GS, как и ВРЕМЕННЫЕ эпики.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
@Nankai
Question?? When will the Gear Score of (Private) Epics will be fixed ? They are not TEMPRORARY , they have same stats, but they give GS like TEMP Epics.

Вопрос?? Когда будет исправлен рейтинг снаряжения (частных) эпиков? Они не ВРЕМЕННЫЕ, у них те же характеристики, но они дают GS, как и ВРЕМЕННЫЕ эпики.
Отличный вопрос @Nankai @Adutrix

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
@Nankai @Adutrix

UP

Прошло почти 2 месяца с момента первой темы об этом, и ответа от Администратора по этому поводу не было.
Может быть, уже пора???
Почему люди, которые пришли из проекта CLUB и остались в Scryde, или другие, у которых есть личные Epics из x15 и т. д., подвергаются дискриминации?

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну понятно одменам буква ю :f09f988a-2x:

Лайки
479
@Nankai

И что, временный эпик дает точно такие же характеристики, по факту у тебя приватный эпик который не передается, следовательно ГС он и не должен увеличивать, + ко всему этому это х50 где ГС совершенно ничего не значит.
Тут логика то есть, сделай настоящий и будет норм, твой приватный эпик мусор никому не нужный, сколько чаров с л2клаба было продано с этими приватными эпиками, только какой смысл :D

• Лайк
Реакции: Juni

DeletedBy.S1mpLe

Барон
Лайки
22
И что, временный эпик дает точно такие же характеристики, по факту у тебя приватный эпик который не передается, следовательно ГС он и не должен увеличивать, + ко всему этому это х50 где ГС совершенно ничего не значит.
Тут логика то есть, сделай настоящий и будет норм, твой приватный эпик мусор никому не нужный, сколько чаров с л2клаба было продано с этими приватными эпиками, только какой смысл :D

Расскажи мне, как сделать Core или Orfen из частного в обычный???
О, да, нет способа (2x частного = обычный, это не тот способ, потому что нельзя получить еще 1 частный).
И почему он не должен давать GS??? Это временно - НЕТ. Его нельзя обменять, но это уже проблема, так почему он должен иметь больше понижения???

И да, почему я должен тратить 20T + на предметы, которые я уже нафармил и купил??? (Ответ на фразу: сделать / купить обычный)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
А почему никто не говорит о том, чтобы выпилить нахер этот GS с полтоса?

Я, может, чет не догоняю, но нахер он тут всрался, кроме как письками в чате мериться?

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
479

Я, может, чет не догоняю, но нахер он тут всрался, кроме как письками в чате мериться?
Да в том то и дело, что 0 смысла от него

Snt_01

Наследник
Лайки
5

Как зачем, это же Гей Скор, чтобы они узнавали своих, у кого больше

Верх