GE x1200

Вайп?

• Всего проголосовало
    54
Лайки
289
Конечно. "Это решать" тем 20-ти людям, которые хватаются за этот кусочек дерьма в унитазе, с криками "зачем ты на смыв хочешь нажать, ты больной? Это флагман!".
Сервера не сольют, как бы тут не кричал, сыну

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Я им предлагал вариант, но даже игроки которые там остались выбрали вариант жрать дерьмо. Пожалуйста

• Лайк
Реакции: PLZ2
Лайки
289
Объясни своим псам-подражателям, что у них не получается также задевать челиков, как это получалось когда-то у тебя
Я бы не сказал что у моего сынули что-то получается, и что вообще когда-то получалось

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Объясни своим псам-подражателям, что у них не получается также задевать челиков, как это получалось когда-то у тебя
Что значит "когда-то"? Я и сейчас могу развести срач на 20 страниц, даже не играя на проекте.

Да и каким подражателям? У меня их нет. Я единственная звезда на небосводе.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Что значит "когда-то"? Я и сейчас могу развести срач на 20 страниц, даже не играя на проекте.

Оно и видно что ты один....такой.....одинокий...
Мы все кучками дружим , а ты лоз пилр нет друзей идина***

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

С каких пор, чтобы разводить срач, нужно играть на проекте?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Дурачок я проиграл на ГЕ с 2015 года,ты мне будешь говорить,что я там не играю.Все нормальные люди уже ливнули с х1200,только вы утешаете себя,якобы там онлайн есть.Сервер убили,а челы говорят про онлайн,особенно порадовало,что там онлайн 250-300 человек от суппорта ахахаха.Макнись уже в помойку эту
Я тож ушел с х1200 и вообще с л2. Но согласись - то, что происходило в 2015-2016, ни один пвп хф не видал и при этом на протяжении года (почти).

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Я тож ушел с х1200 и вообще с л2. Но согласись - то, что происходило в 2015-2016, ни один пвп хф не видал и при этом на протяжении года (почти).
Было дело,но такого уже не когда не будет.Такое может повторится.Если будет слияние с HF и тогда старики подтянуться.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
С каких пор, чтобы разводить срач, нужно играть на проекте?
Некоторые уверены, что что бы ты мог участвовать в форумных баталиях, звать пивипи, гвг, критиковать успехи на олимпе - нужно обязательно играть на сервере\проекте.

Баракиель

Барон
Лайки
128
Что касается летнего ивента, то мы изначально не планировали его вводить на Эпилог, так как введение данного ивента в рамках пвп сервера просто нерентабельно и нецелесообразно. Мы планируем ввести только аксессуары из всего ивента и сегодня они были добавлены на сервер (в ходе обновления), осталось лишь добавить файлы в апдейтер. Аксессуары появятся в ивентовом магазине уже на днях.
Здравствуйте!
А вот скажите мне пожалуйста, почему введение летнего ивента в рамках пвп сервера просто нерентабельно и нецелесообразно? Разве ХФ х100 не такой же пвп сервер? Разве на ГЕ х1200 зимой не было ивента, похожего на летний, когда мы выбивали из снеговикоф ресы а потом крафтили ёлки? Разве похожий на точильный ивент "Морского Конька" ивент "Мастера Йоги" не был на эпилоге?

Как по мне ивент, любой, просто необходим серверу чтобы оживить онлайн:
-вернутся старички
-оживится фарм и драки за него
-придут новые люди

Лайки
1 039
Здравствуйте!
А вот скажите мне пожалуйста, почему введение летнего ивента в рамках пвп сервера просто нерентабельно и нецелесообразно? Разве ХФ х100 не такой же пвп сервер? Разве на ГЕ х1200 зимой не было ивента, похожего на летний, когда мы выбивали из снеговикоф ресы а потом крафтили ёлки? Разве похожий на точильный ивент "Морского Конька" ивент "Мастера Йоги" не был на эпилоге?

Как по мне ивент, любой, просто необходим серверу чтобы оживить онлайн:
-вернутся старички
-оживится фарм и драки за него
-придут новые люди
А зачем? В данный момент хф приносит больше прибыли. Мясо хф, кости ГЕ

Верх