GE x1200

Вайп?

• Всего проголосовало
    54

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Посмотреть вложение 84894
оба серва мертвые. хф как был помойкой на старте так и остается, для хроник хф это вообще не цифры, только форумные петушки 24/7 продолжают кудахтать в каждой теме что он есть.
Ну да, конечно. Только тут одна загвоздка:
HF серверов - десятки и сотни по всему интернету. Каждый день открываются новые и новые. PvP-эпилогов - один-два.

Но, при всём при том, на HF онлайн всё равно выше, чем (цитирую администраторов) - "единственном пвп сервере эпилога". Но так то да, ваше кудахтанье оправдано.
)

• Лайк
Реакции: PLZ2

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Ну да, конечно. Только тут одна загвоздка:
HF серверов - десятки и сотни по всему интернету. Каждый день открываются новые и новые. PvP-эпилогов - один-два.

Но, при всём при том, на HF онлайн всё равно выше, чем (цитирую администраторов) - "единственном пвп сервере эпилога". Но так то да, ваше кудахтанье оправдано.
)
говорю же 24/7
это онлайн на фоне слияния с 777 и чувствую что цифры даже преувеличены.
серв на первых местах ммотопа, самые популярные хроники (цитирую администратора). это онлайн?)
Так что да ваща защита - тупо слив, продолжайте кудахтать/метать стрелки
Насчет ГЕ - сервак вообще лучше вайпнуть и открыть чистый (кто-то предлагал чистые хроники), но уж никак не сливать с хф1000, люди тупо сольются с этой помойки сразу.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
говорю же 24/7
это онлайн на фоне слияния с 777 и чувствую что цифры даже преувеличены.
серв на первых местах ммотопа, самые популярные хроники (цитирую администратора). это онлайн?)
Так что да ваща защита - тупо слив, продолжайте кудахтать/метать стрелки
Насчет ГЕ - сервак вообще лучше вайпнуть и открыть чистый (кто-то предлагал чистые хроники), но уж никак не сливать с хф1000, люди тупо сольются с этой помойки сразу.
Я тебя только что фактами макнул, а ты ничего вразумительного ответить не смог, попрошайка с мусорного ведра.
H@-H@

• Лайк
Реакции: PLZ2

Voices

!#7698
Лайки
2 489
слив х2 засчитан, пи**ем ты своим окунул сам себя, и поверил в это еб***ко.
Ты мне уже второй пост ничего ответить не можешь, дaунич, успокойся. Иди поиграй на сервере с 20 онлайна, убеждая себя, что это хороший сервер. А мы, пожалуй, побегаем на сервере, где у одного сайда в ЦЦ по 8-10 пачек.
)))

AgReS

Виконт
Лайки
113
НА сервере онлайн 100 человек максимум если не меньше и то это число за весь день,которые люди заходили.
Челики всё кукарекают про единственный ГЕ в рунете.Я уже не понимаю как этим аутам объяснять,почему нет онлайна,почему сюда больше не придут.
Нравится сидите играйте без онлайна играйте и орите что там есть онлайн.
Так же орали про новый х55 что взлетит ГЕ,что в итоге сервер сдох через 2 недели,в итоге слили с HF и все довольны.
Откроют новый ГЕ пвп?Серьёзно?Кто на него пойдет?Никто,взять всё комунити скрайда,какой нормальный игрок променяет фан в 200+ рыл на эпиках,на нищий фан на ГЕ с 50 человек?Черепаху фиксят уже год,тригеры и тд. Зачем идти на тот же сервер,с такой же сборкой балансом и тд.Пойдут туда колёки с х1200 на новый сервер и вообще на двух ГЕ не будет онлайна ахахаха,на каждом серваке будет по 30 человек.
Почему был онлайн раньше?Потому что не было проектов толком,которые могли за интересовать,скрайд дал хорошую рекламу и тд.Челики играли был онлайн,но когда начались открывать другие проекты,все начали ливать отсюда,потом скрайд понял,откроем HF,открыли HF пошла жара,все туда ушли играть,зачем играть на ГЕ когда есть HF.
А дурачки пусть кукарекают и утешают себя,что х1200 заживёт лол.
Ты за****, хули ты в каждую дырку свой помойный язык суешь, тебя не кто не спрашивает, ты не играеш на ГЕ, твое какое дело? тебя не кто не зовет сюда играть, чем тебя так сильно задевают темы про х1200? в каждой теме ты обсираеш ГЕ, тут обсуждают наш серв и неважно сколько на нем онлайна, тебя бомбит от того что на нем мало онлайна и на нем все равно играют, ты говоришь каждым своим постом что сюда не кто не придет, так мы не кого и не зовем и ты тоже уебвай на*** от сюда, шавка помойная лезеш везде где тебя не звали.
P.S. меня не бомбит, я просто не понимаю таких аутистов которые не играют на серве, но по кд сидят на форуме этого серва и пытаеются что то доказать, по моему если ты не играеш на этом серве то тебе должно быть абсолтютно по***, а ты лезешь и лезешь со своим не кому не нужном мнением.

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Ты мне уже второй пост ничего ответить не можешь, дaунич, успокойся. Иди поиграй на сервере с 20 онлайна, убеждая себя, что это хороший сервер. А мы, пожалуй, побегаем на сервере, где у одного сайда в ЦЦ по 8-10 пачек.
)))
играя на хф не заметил разницы, и тут ты всираешься по полной. я тебе чистые факты слил а тебе хоть х**м по лбу.
я даже этот взброс
upload_2018-9-20_14-23-58.png
пропустил мимо ушей, самые популярные хроники с онлайном в 300-350 (это еще преувеличено) ну такое, и это на фоне слияния с 777, и кто тут на факты положил? что тут сказать, присмаковывай за обе щеки. хороший сервер /ольфу схавали? схавали, платный баф схавали - схавали, кк и чант заменяются? схавали./ хороший сервер. рукалицо. удачи играть на помойке с сайдом в 10 пачек /балабол/
И да разрешаю тебе после меня прокукарекать, ведь как всем известно - последнее слово всегда за женщиной.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ты за****, хули ты в каждую дырку свой помойный язык суешь, тебя не кто не спрашивает, ты не играеш на ГЕ, твое какое дело? тебя не кто не зовет сюда играть, чем тебя так сильно задевают темы про х1200? в каждой теме ты обсираеш ГЕ, тут обсуждают наш серв и неважно сколько на нем онлайна, тебя бомбит от того что на нем мало онлайна и на нем все равно играют, ты говоришь каждым своим постом что сюда не кто не придет, так мы не кого и не зовем и ты тоже уебвай на*** от сюда, шавка помойная лезеш везде где тебя не звали.
P.S. меня не бомбит, я просто не понимаю таких аутистов которые не играют на серве, но по кд сидят на форуме этого серва и пытаеются что то доказать, по моему если ты не играеш на этом серве то тебе должно быть абсолтютно по***, а ты лезешь и лезешь со своим не кому не нужном мнением.
Это бывший игрок х1200, которому нет смысла врать. Он перешел на х1000 и счастлив и лишь выказывает недовольство о том, что это ведро с 20 онлайна всё ещё живёт, зачем то. А живёт лишь потому, что администраторы слишком привязались к этому ведру.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
играя на хф не заметил разницы, и тут ты всираешься по полной. я тебе чистые факты слил а тебе хоть х**м по лбу.
я даже этот взброс Посмотреть вложение 84897пропустил мимо ушей, самые популярные хроники с онлайном в 300-350 (это еще преувеличено) ну такое, и это на фоне слияния с 777, и кто тут на факты положил? что тут сказать, присмаковывай за обе щеки. хороший сервер /ольфу схавали? схавали, платный баф схавали - схавали, кк и чант заменяются? схавали./ хороший сервер. рукалицо. удачи играть на помойке с сайдом в 10 пачек /балабол/
И да разрешаю тебе после меня прокукарекать, ведь как всем известно - последнее слово всегда за женщиной.
Сейчас бы целый час выдумывать что написать и ответить мне скриншотом с рисованным онлайном на сайте, хотя тебе чётко ответили в тикете, что онлайн выше на HF. У вас там на жплоге все такие аутисты, а?

Hydra

Одиночка
Лайки
49
Сейчас бы целый час выдумывать что написать и ответить мне скриншотом с рисованным онлайном на сайте, хотя тебе чётко ответили в тикете, что онлайн выше на HF. У вас там на жплоге все такие аутисты, а?
у кого то есть дела, кроме как сидеть на форуме сутками, и кто из нас аутист?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
у кого то есть дела, кроме как сидеть на форуме сутками, и кто из нас аутист?
А это уже съезд с вопроса и переход на личность. Перешел на личность - проглотил мою сперму, дефолт. Ну ты и терпила, неспособная к самой примитивной дискуссии.

Иди постой в пвп зоне, с 19-ю такими же дурачками как ты.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
А это уже съезд с вопроса и переход на личность. Перешел на личность - проглотил мою сперму, дефолт. Ну ты и терпила, неспособная к самой примитивной дискуссии.

Иди постой в пвп зоне, с 19-ю такими же дурачками как ты.
Я тебя только что фактами макнул, а ты ничего вразумительного ответить не смог, попрошайка с мусорного ведра.
H@-H@
)))
[:mm:]

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Посмотреть вложение 84894
оба серва мертвые. хф как был помойкой на старте так и остается, для хроник хф это вообще не цифры, только форумные петушки 24/7 продолжают кудахтать в каждой теме что он есть.

Ему не известно,сколько тут онлайна.Только игроки знают,зачем нам пруф от какого то суппорта,который не играет в л2.Ясно

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Ему не известно,сколько тут онлайна.Только игроки знают,зачем нам пруф от какого то суппорта,который не играет в л2.Ясно
Челик кидает рисованный онлайн с сайта как пруф, о чём с ним говорить?

PLZ2

Виконт
Лайки
383

Дурачок я проиграл на ГЕ с 2015 года,ты мне будешь говорить,что я там не играю.Все нормальные люди уже ливнули с х1200,только вы утешаете себя,якобы там онлайн есть.Сервер убили,а челы говорят про онлайн,особенно порадовало,что там онлайн 250-300 человек от суппорта ахахаха.Макнись уже в помойку эту

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Челик кидает рисованный онлайн с сайта как пруф, о чём с ним говорить?
Ну я тоже угорел с этого.Скрины с сайта,пруф от какого то саппорта,когда им реально говоришь по факту,что сервер умер и большинство ушло на HF.А они просят плащи и говорят что есть там фан. Да к зиме по любому сольют х1200 в х1000.
Так же говорили про ГЕ х55,классические хроники не когда не сольют с HF.В итоге через 2 недели сервер умер,влили их через пару месяцев на х50 HF.Ждем тоже самое с х1200.

Верх