- Лайки
- 3
Последнее редактирование:
короче, он писал нецензурную лексику в общий чат, я ему такой пишу: тобсвыьаывлоавытмвытиовыложамтвыотпЩас бы пофирить в пвп 1х1 и причём тут голда, я хз.
Молодец , наша школакороче, он писал нецензурную лексику в общий чат, я ему такой пишу: тобсвыьаывлоавытмвытиовыложамтвыотп
он пишет:го 1х1 школота д*лб*еб
я короче пишу: го 1х1
он пишет: го 1х1 да донки
я пишу: го 1х1 на 300 донок
короче выходим 1х1. я как норм пацан сразу кидаю канцел сразу фир с первого раза
он короче такой пишет "ты куй сольешь меня даже под фиром.
я короче такой не обламываюсь кидаю канцел, киляю его
он короче: зачем ты кинул мне фир?
я такой под насваем в ответку пишу: а что такого? может мне еще и канцел не кидать?
ну короче ща бы черз слово "короче" писать
З.Ы: жду голды
Молодец , наша школа
Тебе увага от пацанов.
зачем обижаешь душевно больного. его поддержать надо.Посмотреть вложение 25794 Посмотреть вложение 25793 Уже неделю жду голды (1х1)
Зачем он строит из себя топа ? Если я под Фиром сольюзачем обижаешь душевно больного. его поддержать надо.
((((((((((я уверен на миллион процентов что без фира ты его в жизнь не убьешьДушевно
Бляяя я просвет забыл врубитья уверен на миллион процентов что без фира ты его в жизнь не убьешь
Я тоже бы взял ствол и написал в Твитер что я чемпионПо*** кто там че пишет, ты кидаешь фир 1х1 что ***ть убивает сам смысл 1х1, и к тому же скидываешь скрины на форум, че за довен я ебу, это как еслиб в боксе чувак просто взял ствол, застрелил оппонента и запостил в твитер, мол я чемпион.
салоя уверен на миллион процентов что без фира ты его в жизнь не убьешь
Все не влезут , ведь кара не может быть больше 1 пачкиГоу все в Кару.

он сорк))) какое сало?)
А че он нюкает 1х1? Какого куя он вообще скилы юзает 1х1? Я хочу что бы в 1х1 он не юзал скилы, а то убивает сам смысл 1х1.По*** кто там че пишет, ты кидаешь фир 1х1 что ***ть убивает сам смысл 1х1, и к тому же скидываешь скрины на форум, че за довен я ебу, это как еслиб в боксе чувак просто взял ствол, застрелил оппонента и запостил в твитер, мол я чемпион.
То есть, по твоему, если ты выходишь 1х1, жмешь сразу фир и он прошел, то ты победил? В ЧЕМ СМЫСЛ ****? ты не сделал НИЧЕГО, ты даже можешь не одевать шмот и не бафаться, ты просто вышел и нажал на ****ую кнопку и тебе повезло, **** как же вам обезьянам сложно объяснять элементарные вещи. 25 лет? 25? Серьезно, если это твой реальный возраст, то у меня для тебя плохие новости, ты тупой как пробка.А че он нюкает 1х1? Какого куя он вообще скилы юзает 1х1? Я хочу что бы в 1х1 он не юзал скилы, а то убивает сам смысл 1х1.
По сабжу почему он не должен пользоваться скилами?
ОМГ, еще и профиль посмотрел О_о Не играю за магов, но это ЕГО скил, какой куя ты тогда нюки прожимаешь? Я за шк гоняю, мне че в 1х1 тод не юзать или шилку не заряжать? Или может автоатаку не прожимать? Убейся нуб. Слил бой отдай ему голду и не еби мозг никомуТо есть, по твоему, если ты выходишь 1х1, жмешь сразу фир и он прошел, то ты победил? В ЧЕМ СМЫСЛ ****? ты не сделал НИЧЕГО, ты даже можешь не одевать шмот и не бафаться, ты просто вышел и нажал на ****ую кнопку и тебе повезло, **** как же вам обезьянам сложно объяснять элементарные вещи. 25 лет? 25? Серьезно, если это твой реальный возраст, то у меня для тебя плохие новости, ты тупой как пробка.