где

Лайки
3
Shot00156.jpg
Shot0015655.jpg
Уже неделю жду голды (1х1)

Последнее редактирование:

Ba3eJluH

Барон
Лайки
48
Щас бы пофирить в пвп 1х1 и причём тут голда, я хз.

Лайки
3
Щас бы пофирить в пвп 1х1 и причём тут голда, я хз.
короче, он писал нецензурную лексику в общий чат, я ему такой пишу: тобсвыьаывлоавытмвытиовыложамтвыотп
он пишет:го 1х1 школота д*лб*еб
я короче пишу: го 1х1
он пишет: го 1х1 да донки
я пишу: го 1х1 на 300 донок
короче выходим 1х1. я как норм пацан сразу кидаю канцел сразу фир с первого раза
он короче такой пишет "ты куй сольешь меня даже под фиром.
я короче такой не обламываюсь кидаю канцел, киляю его
он короче: зачем ты кинул мне фир?
я такой под насваем в ответку пишу: а что такого? может мне еще и канцел не кидать?
ну короче ща бы черз слово "короче" писать
З.Ы: жду голды

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
давно известно что асмо слабый. сливал его еще в 2015 на своем "нубо" сорке

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
короче, он писал нецензурную лексику в общий чат, я ему такой пишу: тобсвыьаывлоавытмвытиовыложамтвыотп
он пишет:го 1х1 школота д*лб*еб
я короче пишу: го 1х1
он пишет: го 1х1 да донки
я пишу: го 1х1 на 300 донок
короче выходим 1х1. я как норм пацан сразу кидаю канцел сразу фир с первого раза
он короче такой пишет "ты куй сольешь меня даже под фиром.
я короче такой не обламываюсь кидаю канцел, киляю его
он короче: зачем ты кинул мне фир?
я такой под насваем в ответку пишу: а что такого? может мне еще и канцел не кидать?
ну короче ща бы черз слово "короче" писать
З.Ы: жду голды
Молодец , наша школа
Тебе увага от пацанов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Щас бы фирить в 1х1) Тоже поражаюсь) Эти бомжи даже просвет юзают в 1х1))) ололо трагедия

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Самый слабый некр,слабее я не видел.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
По*** кто там че пишет, ты кидаешь фир 1х1 что блять убивает сам смысл 1х1, и к тому же скидываешь скрины на форум, че за довен я ебу, это как еслиб в боксе чувак просто взял ствол, застрелил оппонента и запостил в твитер, мол я чемпион.

Армянский-ПК

Вдохновляет борода
Лайки
12
По*** кто там че пишет, ты кидаешь фир 1х1 что ***ть убивает сам смысл 1х1, и к тому же скидываешь скрины на форум, че за довен я ебу, это как еслиб в боксе чувак просто взял ствол, застрелил оппонента и запостил в твитер, мол я чемпион.
Я тоже бы взял ствол и написал в Твитер что я чемпион

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Если договаривались насчет запрета скилов\баффа\ и т.п - то да - нехорошо, если нет - то кто ему виноват.
У каждого свои понятия того, как должно происходить пвп. Вон возьмите к примеру очередной "топ" турнир от одминов.

sacuraisy

Старейшина
Лайки
10
Мои скилы , что хочу , то и делаю

Опер

Барон
Лайки
35
По*** кто там че пишет, ты кидаешь фир 1х1 что ***ть убивает сам смысл 1х1, и к тому же скидываешь скрины на форум, че за довен я ебу, это как еслиб в боксе чувак просто взял ствол, застрелил оппонента и запостил в твитер, мол я чемпион.
А че он нюкает 1х1? Какого куя он вообще скилы юзает 1х1? Я хочу что бы в 1х1 он не юзал скилы, а то убивает сам смысл 1х1.

По сабжу почему он не должен пользоваться скилами?

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
А че он нюкает 1х1? Какого куя он вообще скилы юзает 1х1? Я хочу что бы в 1х1 он не юзал скилы, а то убивает сам смысл 1х1.

По сабжу почему он не должен пользоваться скилами?
То есть, по твоему, если ты выходишь 1х1, жмешь сразу фир и он прошел, то ты победил? В ЧЕМ СМЫСЛ ****? ты не сделал НИЧЕГО, ты даже можешь не одевать шмот и не бафаться, ты просто вышел и нажал на ****ую кнопку и тебе повезло, **** как же вам обезьянам сложно объяснять элементарные вещи. 25 лет? 25? Серьезно, если это твой реальный возраст, то у меня для тебя плохие новости, ты тупой как пробка.

Опер

Барон
Лайки
35
То есть, по твоему, если ты выходишь 1х1, жмешь сразу фир и он прошел, то ты победил? В ЧЕМ СМЫСЛ ****? ты не сделал НИЧЕГО, ты даже можешь не одевать шмот и не бафаться, ты просто вышел и нажал на ****ую кнопку и тебе повезло, **** как же вам обезьянам сложно объяснять элементарные вещи. 25 лет? 25? Серьезно, если это твой реальный возраст, то у меня для тебя плохие новости, ты тупой как пробка.
ОМГ, еще и профиль посмотрел О_о Не играю за магов, но это ЕГО скил, какой куя ты тогда нюки прожимаешь? Я за шк гоняю, мне че в 1х1 тод не юзать или шилку не заряжать? Или может автоатаку не прожимать? Убейся нуб. Слил бой отдай ему голду и не еби мозг никому

Верх