сколько букв ты не выговариваешь.... это уже просто ****ец. может ты без зубый. так напиши номер карты объявим сборы на вставную челюсть. заметь чтобы ты мог снимать её и продолжать насасывать.Создаём С дули даггера на саба (споил, нож, СВС) на сервере Scryde X100, Lineagе 2. До тех пор пока он не появился в магазине ALT + B.
Традиционная обложка, для пацанов:
Посмотреть вложение 307129
сколько букв ты не выговариваешь.... это уже просто ****ец. может ты без зубый. так напиши номер карты объявим сборы на вставную челюсть. заметь чтобы ты мог снимать её и продолжать насасывать.
p.s ужасная подача материала... и если ты со второго окна написал себе в пм , это не означает , что тебе пишут и задают много вопросов.
и это традиционная обложка для твоих фанатов.
Посмотреть вложение 307136

Когда у вас свадьба уже? Весь форум ждет когда вы поженитесьО обиженый обхарканый мусарнувшийся апрельский твинк долbаеб, с горящей с зимы жопой тут как тут.
Посмотреть вложение 307137
Когда у вас свадьба уже? Весь форум ждет когда вы поженитесь

мне тут админы пишут, что ты ***вый контент мейкер..... говорят что будут мне теперь голду засылать. раз ты ничего нового придумать не можешь.Я ему на бошку только могу посрать он итак мусорнулся.
![]()
Ц соскиЗапиши плиз видео как соски крафтить на х100 сервере. Думаю видео всем будет полезн
Посмотреть вложение 307148
кто эти 128 *****ёбов? семья большая ? уххапахахахха

*** !!! это просто охуенно ))))))))))
мальчик. такие пародии на великого Человека (Ливанова) , лишь подчеркивают твою глупость и убогость.Дырявый долbаеб, который уже пол года не спит по ночам, иза того что жопа горит даже на твинке.
Говорят ты недавно не мусарнулся, это правда?
Посмотреть вложение 307168
*** !!! это просто охуенно ))))))))))

По скули мне еще тут псина обиженая.мальчик. такие пародии на великого Человека (Ливанова) , лишь подчеркивают твою глупость и убогость.

ты уже мои идеи воруешь ... плагиатор ты грязный.Жопу полижи ему, мусор к мусору как говорится.
ты уже мои идеи воруешь ... плагиатор ты грязный.

у тебя ничего не получается , вот ты и бесишься)))) бездарь картавый.Здесь ничего твоего нет обиженный, только лишь твое разъеbаное очко.
Твинко долbаеб.
![]()
у тебя ничего не получается , вот ты и бесишься)))) бездарь картавый.

прычомтутшто ? )))))))) эх бездарь бездарь... пили свои видосики дальше, своим пидорокартавым голосочком. не лезь к взрорслым дядям а то елдой подавишься))))))))У тебя получается впитывать каждый день, xуесос дырявый.
![]()
прычомтутшто ? )))))))) эх бездарь бездарь... пили свои видосики дальше, своим пидорокартавым голосочком. не лезь к взрорслым дядям а то елдой подавишься))))))))

Больше смайлов замусареный опущеный твинко *****еб.
Вафлят тебя по кд и срут на бошку а ты впитываешь.
![]()