Ты выделил то что они одевают весп бижу и белефа, хотя это настолько очевидно что я хз, если ты выделяешь, значит это редкость, если это редкость, это печально. По таким игрокам потом делают выводы о профе, и о том что она якобы соснулая, и как тут один боец сказал "Глады никогда не нагибали в поле, а если и нагибали то это бред", ваще ***ть топ инфа, я не раз уже опровергал это ранее, а вот здесь я честно в рот ****, я сделал глада, забустил его как надо, сеты ***ты лсы, пвп и тд, нашел топ гладов, жендоса чет не нашел ток, он тогда не играл, ну нашел того у которого с ним 50\50

, ну и как и должно быть было 50\50 по победам, но в топ пацанов других проф я не смог, ну смог пару раз, но это ****ец:eek:, я говорю именно про нормальных ребят, коих тоже не много, волосы вставали дыбом от того как меня шатали магсб, на фул бафе, не на фул, по***. Просто дамаг по 700 по куре я хз. Первый раз с чувствовал себя дебилом как будто первый день играю. Подумал что "ебись оно все трехфазным током, на*** мне это нужно" опустил это в корзину, сижу жду перемен.:confused: