Gde vse gladi

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ну если глад не одевает хотя бы 2 шмотки от ветра и дарка у него меньше 320,то сх и будет дрыниться дай Бог,тут большинство гладов пытаются мага сониками задпсить и редко кто бафает скоростт бега и летит в упор,чтоб влупить с тсса,в этом и есть их проеб,колупаться с сх на ренже-не лучшая затея.
Какой ты топ ***,любой может поставить в мирке скилета и бегать,и орать что не хуя не решает что скилет в мирке,и.т.п !

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Какой ты топ ***,любой может поставить в мирке скилета и бегать,и орать что не хуя не решает что скилет в мирке,и.т.п !
Ты в пвп кричал тоже самое,я убрал скелета и ничего не изменилось,все так же фул хп,при чем тут вообще скелет в мирке?)))

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
Ты в пвп кричал тоже самое,я убрал скелета и ничего не изменилось,все так же фул хп,при чем тут вообще скелет в мирке?)))
да было таоке,но это было спустя неделю нахождения на серве,го если я тебе фул оставлю щас я те отдам все?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я тебе больше скажу,прироста к дамагу вообще нет!и криты которые должны вылетать от буста атаки,не вылетают совсем,так и с пасивками шанса,а то что этот пишет то что маги льют глада и тп,да лют только кенсом,и если бы тут кенс рандомным небыл,любой бы маг сосал,да и щас мало кто тащит,могу сказать про некра,нимаетьсясегодня был такой прикол,заводит жендос некра,врубаем скайп,делает себе 4к хп,и фул цп,ставим в мирке скилета,и я начинаю бить,дмаг показан летит,а вот цп не отнимаеться,а дамаг 2к-3к,вот прикол,так обсолютно со всеми
Давай вызовем админа,я поставлю скелета в мирке и ты будешь бить,если цп будет отниматься тебе удалят чара,а если нет,то мне го? А то ты уже заипал сказки расказывать,что оно бладь будет отниматься,если с твоих 2к,некру прилетит только 30% от твоих 2к,грубо говоря это примерно 700 урона,и открою тебе тайну ацп моментально будет отжирать твои 700 урона,и цп двигаться не будет,заипал уже тут сказки травить,если ты нуб,то выкинь глада и не еби мозг людям.

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Просто на серваке слишком дохрена всякой фигни типа бафа баночек и т.д и т.п,гладов тут нормальных реально мало,но я особо проблем с гладами ни на 1 серве не испытывал,но правда да,я некр и дебафы решают збс,но и разон фул хила тоже збс решает против гладов,было 2 глада,с которыми реально было сложно тут,они переодевались под магов,вешали белефа,весп бижу и т.д,но таких здесь мало или вообще уже нет,так что я даже хз че еще сказать)
Ты выделил то что они одевают весп бижу и белефа, хотя это настолько очевидно что я хз, если ты выделяешь, значит это редкость, если это редкость, это печально. По таким игрокам потом делают выводы о профе, и о том что она якобы соснулая, и как тут один боец сказал "Глады никогда не нагибали в поле, а если и нагибали то это бред", ваще блять топ инфа, я не раз уже опровергал это ранее, а вот здесь я честно в рот ****, я сделал глада, забустил его как надо, сеты ***ты лсы, пвп и тд, нашел топ гладов, жендоса чет не нашел ток, он тогда не играл, ну нашел того у которого с ним 50\50:D, ну и как и должно быть было 50\50 по победам, но в топ пацанов других проф я не смог, ну смог пару раз, но это ****ец:eek:, я говорю именно про нормальных ребят, коих тоже не много, волосы вставали дыбом от того как меня шатали магсб, на фул бафе, не на фул, по***. Просто дамаг по 700 по куре я хз. Первый раз с чувствовал себя дебилом как будто первый день играю. Подумал что "ебись оно все трехфазным током, на*** мне это нужно" опустил это в корзину, сижу жду перемен.:confused:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
да было таоке,но это было спустя неделю нахождения на серве,го если я тебе фул оставлю щас я те отдам все?
Чел,мне жалко будет забирать у тебя шмот,я спокойно выхилюсь батл хилом+лс хила,на фул хп,даже если ты надемажишь меня до 3к хп,я выхилюсь на фул хп,я арбу 3 минуты без прайда на себе держу на фул хп под батлой,а демаг глада так и подавно.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты выделил то что они одевают весп бижу и белефа, хотя это настолько очевидно что я хз, если ты выделяешь, значит это редкость, если это редкость, это печально. По таким игрокам потом делают выводы о профе, и о том что она якобы соснулая, и как тут один боец сказал "Глады никогда не нагибали в поле, а если и нагибали то это бред", ваще ***ть топ инфа, я не раз уже опровергал это ранее, а вот здесь я честно в рот ****, я сделал глада, забустил его как надо, сеты ***ты лсы, пвп и тд, нашел топ гладов, жендоса чет не нашел ток, он тогда не играл, ну нашел того у которого с ним 50\50:D, ну и как и должно быть было 50\50 по победам, но в топ пацанов других проф я не смог, ну смог пару раз, но это ****ец:eek:, я говорю именно про нормальных ребят, коих тоже не много, волосы вставали дыбом от того как меня шатали магсб, на фул бафе, не на фул, по***. Просто дамаг по 700 по куре я хз. Первый раз с чувствовал себя дебилом как будто первый день играю. Подумал что "ебись оно все трехфазным током, на*** мне это нужно" опустил это в корзину, сижу жду перемен.:confused:
Ну если послушать этого соника,тут ваще можно глада не делать,он мне лечил,что с выкл ченым трансфер пейном,скелет всеравно блочит урон,а теперь вон пишет,что цп у некра не отнимается,я ему уже разжевал выше,почему так,а он 1 фиг думает,что это какой-то баг)

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Ну если послушать этого соника,тут ваще можно глада не делать,он мне лечил,что с выкл ченым трансфер пейном,скелет всеравно блочит урон,а теперь вон пишет,что цп у некра не отнимается,я ему уже разжевал выше,почему так,а он 1 фиг думает,что это какой-то баг)
Я такой ***ни не замечал, хз) не ну а то что можно не делать это да, зачем он тут? Дамажит хуже бд, разве что плюшки есть, я как то раз помню бд отдался которую по идее должен на рефлекте вывозить как гавеху.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
слыш,так то жендос френд мой,и мы сами прикалываемся,дамаг летит 2-3к,а цп снимаю 300,которые даж не перебивает реген ацп,суть читай ты дцп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
слыш,так то жендос френд мой,и мы сами прикалываемся,дамаг летит 2-3к,а цп снимаю 300,которые даж не перебивает реген ацп,суть читай ты дцп
Это ты дцп,ты и не будешь пробивать цп некру под тп с демагом 2к, ровно 600 цп ты снимаешь со своих 2к и они моментально выжираются банками,клоун

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я такой ***ни не замечал, хз) не ну а то что можно не делать это да, зачем он тут? Дамажит хуже бд, разве что плюшки есть, я как то раз помню бд отдался которую по идее должен на рефлекте вывозить как гавеху.
Бдшкам апнули подачу,хз зачем,я сам на оли поправился,когда меня бд убил с 2 ударов...

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Бдшкам апнули подачу,хз зачем,я сам на оли поправился,когда меня бд убил с 2 ударов...
Тут как бы по*** апапали или не апали, суть одна, весь такой из себя чувак с гордым именем, Гладиатор, дерется хуже ебучего танцора[:D]

Верх