Где справедливость на сб?

Ymene

Барон
Лайки
91
Ныть на персонажа за которого можно отьебать весь сервер, база форума :D
с учетом возврата украденного бафа через минуту, не думаю что он сможет это,
вот если бы баф не возвращался, то да, а так не думаю. То есть , если пвп продлится более минуты, воруя очередные бафы у цели уже начнет происходить возврат ранее украденных. На самом деле это серьезный нерф СБ, но и плюсы у них тут есть (несколько новых бафоф которых можно стилить).

Бишопа с талантом на нюк, СБ точно не потянет, у СБ просто кончится мана, которую биш будет непрерывно стилить, еще он будет хилиться в 2 раз быстрее чем СБ наносит урон и нюкать с таланта быстрее чем СБ отжирается СП банками. Скорее всего против ШЕ с её рутами у СБ шансов еще меньше, разве что сайленс пройдет. Хотя при многократной разнице в шмоте\бафе возможно.

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
176
И вообще за чем бездумно стелить на СБ ?
Или сб которые против другой СБ жмут стил тоже гении )
Стил нужен не так часто им можно сделать много хуже себе

Жаба

Виконт
Лайки
141
Почему маги имеют больше каст, больше маг. Атак , нормальный откат скилов так ещё и масуха появляется раньше чем у сб. Сб недомаг, конкуренцию не составить и недо физ, мало хп, брони, нельзя носить хеви, единственный шанс наказать стилом.
А у сб даже стил убили, сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая
Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле, а не на 58, что бы сноубол пошел
о боже что не тема от тебя так очередное нытье, почему почему, потому что так корейцы сделали, твои аргументы типо "мало хп, брони, нельзя носить хеви" так у магов также, или ты много магов в хеви видел? сб нормально качается и нормально нагибает, обт тому пруф, и куча тем что сб имба, то что там чутка нерфанули стил погоды не решает, очередной высер от фрика которого на обт сбшки мокали в гавно, сам пересел на сб и теперь ныть начинает еще до старта..... шок

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
176
о боже что не тебя от тебя так очередное нытье, почему почему, потому что так корейцы сделали, твои аргументы типо "мало хп, брони, нельзя носить хеви" так у магов также, или ты много магов в хеви видел? сб нормально качаешся и нормально нагибает, обт тому проф, и куча тем что сб имба, то что там чутка нерфанули стил погоды не решает, очередной высер от фрика которого на обт сбшки мокали в гавно, сам пересел на сб и теперь ныть начинает еще до старта..... шок
Та бро забей, это мусорные СБ которые только могут стилить
Хотя стил на самом деле нужен не часто

И да стил сильно апнули, на том иксе он снимал по 3-4 бафа обычно а щас по 4-5 по кд и редко по 3

tapok10

Виконт
Лайки
176
я вот даже не могу сказать кто анти класс СБ шее щас, таких нету вообще пока что по ощущением
Я на СБ вырезаю любую профу

Разве если что от дестра под заюзом стан пройдет

Silla

Виконт
Лайки
476
Чел ты о чем ?!
Почему тогда на мою СБ ныли
Хотя на том иксе она была более урезана чем тут
Щас Маг СБ в прямых руках очень сильный класс и маг даже цп не сбивает так как 90% числит в пароле

Вот СБ в БВ
ВОт уже с +- норм дустом

Где это слабый чар? есть только слабые руки и не понимание класса
1769372651567.png

посмотрел ролики, сб ***ня, над апать

Tevtonec

Виконт
Лайки
235
с учетом возврата украденного бафа через минуту, не думаю что он сможет это,
вот если бы баф не возвращался, то да, а так не думаю. То есть , если пвп продлится более минуты, воруя очередные бафы у цели уже начнет происходить возврат ранее украденных. На самом деле это серьезный нерф СБ, но и плюсы у них тут есть (несколько новых бафоф которых можно стилить).

Бишопа с талантом на нюк, СБ точно не потянет, у СБ просто кончится мана, которую биш будет непрерывно стилить, еще он будет хилиться в 2 раз быстрее чем СБ наносит урон и нюкать с таланта быстрее чем СБ отжирается СП банками. Скорее всего против ШЕ с её рутами у СБ шансов еще меньше, разве что сайленс пройдет. Хотя при многократной разнице в шмоте\бафе возможно.
да вполне есть пространство прыгать стилить давать сало хз

MarkPerator

Вассал
Лайки
0
Почему маги имеют больше каст, больше маг. Атак , нормальный откат скилов так ещё и масуха появляется раньше чем у сб. Сб недомаг, конкуренцию не составить и недо физ, мало хп, брони, нельзя носить хеви, единственный шанс наказать стилом.
А у сб даже стил убили, сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая
Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле, а не на 58, что бы сноубол пошел
СБ и так норм пацан, что тебе не нравиться то?

Ymene

Барон
Лайки
91
Та бро забей, это мусорные СБ которые только могут стилить
Хотя стил на самом деле нужен не часто
а что еще делать, когда всякие задроты КХ скупят и сделают там ковы\реневалы\сирены 60 минутные, останется только разводить этих богачей на флаг и воровать с них эти КХ бафы :) по другому то у сольников нет никаких шансов такие дисбалансные бафы получить, только через расфлаг и застил.. еще бы не плохо , чтобы у СБ была возможно обмена информацией, чтобы знать где качется перс с КХ бафом, чтобы пользоваться им, застиливать всмысле.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
а что еще делать, когда всякие задроты КХ скупят и сделают там ковы\реневалы\сирены 60 минутные, останется только разводить этих богачей на флаг и воровать с них эти КХ бафы :) по другому то у сольников нет никаких шансов такие дисбалансные бафы получить, только через расфлаг и застил.
о каких кх бафах идет речь?

Ymene

Барон
Лайки
91
о каких кх бафах идет речь?
КХ тут переапанные, там изучается 60 минутный ков, 60 минутный реневал, 60 минутная сирена и еще куча всего, пассивки на шанс заточки шмота, на шанс спойла. Обычные игроки КХ никогда купить не смогут тут, там ценники огромные будут + для них тут еще нужен так называемый клановый "престиж" который только через какой то специальный клановый залив работает, то есть остается только стелить эти КХ бафы играя на СБ.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
23
КХ тут переапанные, там изучается 60 минутный ков, 60 минутный реневал, 60 минутная сирена и еще куча всего, пассивки на шанс заточки шмота, на шанс спойла.
Может я что то путаю но видел пост о том что гулдан все отменяет (бафы) а вместо этого сделает расширенный кх магазин

Ymene

Барон
Лайки
91
Может я что то путаю но видел пост о том что гулдан все отменяет (бафы) а вместо этого сделает расширенный кх магазин
Их вроде хотели отменить, но потом видимо кланы наныли чтобы не трогали это, даже тема где то была.

1769375047582.png

Верх