- Лайки
- 1 848
Ало почему вы агритесь хотите показать ЧСВ пишите мне хватит за****и пишите мусор Бомбадил мне по*** чесно
А я бы тебе ее отрезалЕсли бы мы встретились в реале, то я бы тебе руку не протянул. И это не из-за вируса, а вот со спиритом обнимашки![]()
Ну зделай хдА я бы тебе ее отрезал
Тебе бы у спирита общению поучиться :СА я бы тебе ее отрезал
Соре, но ты жалкая пародия @Anomalie
Тебе бы у спирита общению поучиться :С

Извинись ***кстате на бае и валике ваши ебла ни чем не хуже пол шлифовали... ну так между прочим
:eek:Карма настигла. ПростиИзвинись ***

Выйдем клан на клан, помой?)кстате на бае и валике ваши ебла ни чем не хуже пол шлифовали... ну так между прочим
Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаюВыйдем клан на клан, помой?)
Раз ты не кл,но ты плПридурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю
Хз, реально бред написал. Это скрайд. Один день друзья, второй день враги.Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю
Ну как соберу четкую девятку можно будет выйти.... покаместь к сожалению норм игроков серва расхватали не очень ответственные плы... Дифицит норм игроков в связи с раздутостью инфы о приходе ГоддесаРаз ты не кл,но ты пл
Пошли выйдем 9х9
Леш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся навернХз, реально бред написал. Это скрайд. Один день друзья, второй день враги.
Выходить с ними гвг это конечно поебота(скил на 10 голов у вас ниже). Но вот I3l3I3l3I или те же PA (ОГ, пл Abyssal) самое то.
Это я, поебота, которая постоянно тянется к РЛке, так ещё и без пака, а тебе уже самое то.

ты по кд на луко паке играешь, а 9тку собрать не можешьЛеш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся наверн![]()
ну на 3 год игры соберётты по кд на луко паке играешь, а 9тку собрать не можешь
так надо же не что попало собрать а чтото достойное ... от туда и не собралты по кд на луко паке играешь, а 9тку собрать не можешь
Слишком зашкварно взять и подтянуть по игре человека.Леш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся наверн![]()
Ты сперва посмотри кто срач разводит)Леш ну я вышел бы с ним... просто делема в том: что соберу не своих мемберов в 9ку, будет вонять что улегся не от меня а от мемберов собраных со всего клана, ну или если вывезет будет кричать что мою пачку нагнул... а по факту как будет готов пак, обязательно предложу (надо же скил поднимать). Я одно не вдупляю че он такой срач на форуме разводит... по факту же написал... обиделся наверн![]()
а вы разве не с 1 огорода ?Ты сперва посмотри кто срач разводит)
А потом так обо мне пиши,или ты не столько туп,что бы посмотреть на Ник на форуме?)
Так же я предлагал выйти 18х9 и не один раз
научи челиков давай, которые за 2 года игры тут не могут держать икону/шилку по кд, а бегают в толку и дохнутСлишком зашкварно взять и подтянуть по игре человека.
если ты не ****,то собрать тут можно достойный пакет за неделю,тем более если начало положенно и какой то костяк есть.