- Лайки
- 943
Тему создал я?Амон ты не исправим.... Даже лопата походу примет форму лица... Удали тему не позорься
Что ты в прошлой теме высирал?что был приказ и вы его выполнили.
Какой приказ у вас был на баюме и валике?****)
Тему создал я?Амон ты не исправим.... Даже лопата походу примет форму лица... Удали тему не позорься
Пожрать землю, чтобы лечь спать на сытый желудок.Тему создал я?
Что ты в прошлой теме высирал?что был приказ и вы его выполнили.
Какой приказ у вас был на баюме и валике?****)
ку ебатьСоре, но ты жалкая пародия @Anomalie
То есть ты ****абол?o_O это тело вывело мой пост в отдельную тему ?o_Oo_Oo_O
Ты пиз...нулся хлопец ???
Если бы мы встретились в реале, то я бы тебе руку не протянул. И это не из-за вируса, а вот со спиритом обнимашкику ебать
А я бы тебе ее отрезалЕсли бы мы встретились в реале, то я бы тебе руку не протянул. И это не из-за вируса, а вот со спиритом обнимашки![]()
Ну зделай хдА я бы тебе ее отрезал
Тебе бы у спирита общению поучиться :СА я бы тебе ее отрезал
Соре, но ты жалкая пародия @Anomalie
Тебе бы у спирита общению поучиться :С
Извинись ***кстате на бае и валике ваши ебла ни чем не хуже пол шлифовали... ну так между прочим
:eek:Карма настигла. ПростиИзвинись ***
Выйдем клан на клан, помой?)кстате на бае и валике ваши ебла ни чем не хуже пол шлифовали... ну так между прочим
Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаюВыйдем клан на клан, помой?)
Раз ты не кл,но ты плПридурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю
Хз, реально бред написал. Это скрайд. Один день друзья, второй день враги.Придурашный ты во мне кла увидел? я как бы такие вопросы не решаю... да и будь я клом всеравно бы не вышел... хотябы потому что большая часть стоящей части твоего клана сформирована с игроков которые играли с нами и по факту наши игроки в силу характера переметнувшиеся.... так что опять пост ниочем... опять обосрался ... бывает... не осуждаю