А какие тебе кланы нужны? Все для сольников, предлогаю тоже на х1 добавить паган, сады, ивент аля темп вара, ну и конечно же кх, ну а арены можете каждый год по 1 добавлять и будет в стиле скрайда)На х1 уже окончательно положили болт? Где кланы в рекрутинге? Где хоть что то?
Видимо это к лучшему ))Сервер через 3 недели стартует ,а у них описания даже нету
Мышка с макрасами естьА и да вот у меня друг инвалид, так для него и место на парковке всегда свободное, обозначенное есть, и лифты специальные, и парапеты возле подьездов, магазинов, а он так хочет поиграть на скрайде х1, а автофарма для него нету, что за дискриминация инвалидов на сервере а?
В скором времени уже опубликуем описание, вносим последние правкиСервер через 3 недели стартует ,а у них описания даже нету
Рекламная кампания х1 в самом разгаре. Многие кланы с которыми мне удалось пообщаться всё еще ждут описания и более подробной информации по концептуНа х1 уже окончательно положили болт? Где кланы в рекрутинге? Где хоть что то?
Скоро это вечером или через неделюВ скором времени уже опубликуем описание, вносим последние правки
Рекламная кампания х1 в самом разгаре. Многие кланы с которыми мне удалось пообщаться всё еще ждут описания и более подробной информации по концепту
Будет трансляция с описанием сервера и после неё планируем сделать еще и ролик по классамНа ютубе не одного ролика ролика про лол рейты, и открытие скрайда, те самые ролики -на ком лучше стартовать, где и тем лучше фармить, они же ****ец какие важные, я пару лет назад так и попал на скрайд, а в последнее время вы забили, а за пачку сухариков не кто делать не будет
Ой не п..зди, будешь как Хатико сидеть ждать открытия...Да тут уже многие перегорели с ожиданием описания.
По идее 1 декабря надо было уже фул описание на форуме добавить.
А щ даже уже не жду, хотя специально пришел сюда с Астериуса.
Буду фармить гремлиновА ты чо будешь делать? Паган как на текущей сотке не получится фармить на сх.
После описания кх)Скоро это вечером или через неделю
а это будет до старта сервера ?Будет трансляция с описанием сервера и после неё планируем сделать еще и ролик по классам
он дня 2 назад говорил что не пойдётВОНА сюда не пускайте ток. Заболотит тут опять все донками рисованными
Да он ****... еще тотон дня 2 назад говорил что не пойдёт
А он скорее всего здесь будет(ВОНА сюда не пускайте ток. Заболотит тут опять все донками рисованными
Если упоминал значит ждите)))он дня 2 назад говорил что не пойдёт
его очко купили за 3 пакета гречки на мвВОНА сюда не пускайте ток. Заболотит тут опять все донками рисованными