Где правки по балансу?

СЕРОСТЬ

Барон
Лайки
54
Если ты ливнул к чему твоё нытье на форуме? Если ты ливнул почему ноешь на зелень которая уже нерфиться невпервые. Такое зашёл поныл ушёл.
Что к чему, захотел написал, накипело и судя по отклику не у меня одного

Лайки
59
У вас балансер в отпуске? скажите честно...Это уже рофл какой то.
@Guldan
Вы коням собираетесь урон возвращать в пвп?
А дестров щупать собираетесь?
Хотя какое мне дело я уже и не дождался и ливнул, тема ради поржать.
Да этот сервер, нам уже смысл что то править нету...)
Даже если завтра, дестрам пвп урон срежут на 80% а коням вернут, что забрали. Уверен, мало кто вернется. Сам уже качаю клиент другого серва, пощупать, че там у конкурентов
З.ы. поставь аватарку ПинкиПай обратно :-D

Мефыч

Виконт
Лайки
407
Конь на этих стадиях это чисто серафимный супорт в маг паке с гифтом на кдр (нах не нужен с агатионом) и снятием контроля (кто-то вообще знает что он есть?), впечатлять когото магнусом когда у магов +8/+10 мид пухи уже не получится, да насчет магпаков в ворпал румах я даже не уверен - проще в садах по типу гц стоять без заморочек. хотя конем можно фармить равнины дино/фог.

А на олимпе ЕМ просто помыл не тех АВшек с 800 мдефом, теперь всю жизнь на лекарства фармит :f09f9881-2x:

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Никого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит

imperva

Виконт
Лайки
169
Никого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит
Пруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профу

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Пруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профу
Какие пруфы мне 38 лет я не малолетка 25 летняя какая то. Я такого слова то даже не знаю. В моей жизни за ****еж были очень сильно или убивали. Вот тебе и пруфы

Silla

Виконт
Лайки
353
Че бл.ять?
Переведите кто то на человеческий.

NeSkaju

Виконт
Лайки
232
первый сервер на котором баланс на форуме фиксится ))))я такого не видел еще )

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Сейчас тебе скажут, что это не так, и это не крит, и ваще он просто мимо пробегал на мс 300, а это тебя ударной волной схлопнуло от этой сверхзвуковой скорости :DD
Я так понял тут жалуются люди на дестров которые сами бегают в нг и от них получают по 100к. Иначе другого объяснения нет. Хотя есть походу вообще голый стоял, даже не в нг

Верх