Где правки по балансу?

imperva

Виконт
Лайки
170
Никого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит
Пруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профу

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Пруфы, Билли, пруфы. Может ты засланный казачок-шрек, который решил подефать таким образом свою профу
Какие пруфы мне 38 лет я не малолетка 25 летняя какая то. Я такого слова то даже не знаю. В моей жизни за ****еж были очень сильно или убивали. Вот тебе и пруфы

Silla

Граф
Лайки
553
Никого резать не надо все норм. Сегодня дестр положил наш пак пару раз потом я с ним 1 на 1 я на коне он на дестре без вариантов. Он проиграл мне 20к голды. Конь с норм бустом и руками как тащил в пвп так и тащит
Че бл.ять?
Переведите кто то на человеческий.

NeSkaju

Виконт
Лайки
257
первый сервер на котором баланс на форуме фиксится ))))я такого не видел еще )

Sirlexa

Рыцарь
Лайки
14
Сейчас тебе скажут, что это не так, и это не крит, и ваще он просто мимо пробегал на мс 300, а это тебя ударной волной схлопнуло от этой сверхзвуковой скорости :DD
Я так понял тут жалуются люди на дестров которые сами бегают в нг и от них получают по 100к. Иначе другого объяснения нет. Хотя есть походу вообще голый стоял, даже не в нг

Верх