никаких прыжков)))добавят ли всем лучникам прыжок?
Устал слушать уже от ребят , как их за километр станят, прыгают на голову, замедляют.
почему-то светлые эльфы и камаэли Гулдану больше симпатизируют.
Какие камаэли? Мне дали -овердохуя к получению урона, дали -овердохуя на исходящий урон, о чем ты браза?добавят ли всем лучникам прыжок?
Устал слушать уже от ребят , как их за километр станят, прыгают на голову, замедляют.
почему-то светлые эльфы и камаэли Гулдану больше симпатизируют.
Ниче не дали , инста имелся прыжок, но прикольно было б добавить к прыжку какие-то плюхи, как дали даш пв/авКакие камаэли? Мне дали -овердохуя к получению урона, дали -овердохуя на исходящий урон, о чем ты браза?
в ночном рестарте будет все)up up up, осталось 5 часов, дайте патчччччч
и там дестрам добавят 16 целей на меч, и крита 10-15%, и с вишенкой на тортике, на каждую цель прирост крита 5%, и с дальнейшим увеличением при удачном шансев ночном рестарте будет все)
можно мне на берса что-тои там дестрам добавят 16 целей на меч, и крита 10-15%, и с вишенкой на тортике, на каждую цель прирост крита 5%, и с дальнейшим увеличением при удачном шансе
хотя бы не увеличивать входящий в него урон? :сБерсы самое дно на серве(можно мне на берса что-тохотя бы не увеличивать входящий в него урон? :с
наверное) обидно быть заготовкой для джуда)Берсы самое дно на серве(
Сразу видно бездаря который не знает как играть против дестров, слезно пишет о том какие они имба в каждом топикеи там дестрам добавят 16 целей на меч, и крита 10-15%, и с вишенкой на тортике, на каждую цель прирост крита 5%, и с дальнейшим увеличением при удачном шансе
Я не знаю они же медленныеСразу видно бездаря который не знает как играть против дестров, слезно пишет о том какие они имба в каждом топике
очень, но тип умудряется умирать вместо того что бы кайтить а дальше слезы на форум)Я не знаю они же медленные
Где балансочень, но тип умудряется умирать вместо того что бы кайтить а дальше слезы на форум)