Где правки балансера?14.03

RoyalKing

Наследник
Лайки
12
пусть больше наапает урон от петов, а то **** мало сейчас бьют

Zipka

Граф
Лайки
625

evp

Виконт
Лайки
264
Походу решили еще завтра посмотреть за боями
видимо не раньше воскресенья получим инфу

13black

Виконт
Лайки
194
1741996915997.png

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Они кстати весело поломали арбу которая перебивает всех луков в одинаковых шмотках, хотя обычно это гимповый перс для рт и праны)))

You

Виконт
Лайки
418
можно мне на берса что-то:f09f98a5-2x: хотя бы не увеличивать входящий в него урон? :с
мне показалось, что тут и нет камелей
хотя вспомнилось пару штук, на старте, ну я вижу только орков, остальные гномы и бд

You

Виконт
Лайки
418
Сразу видно бездаря который не знает как играть против дестров, слезно пишет о том какие они имба в каждом топике
тебе лишь бы высрать что то
3.5 недели на этом Х** сервере дестре поиграл, я знаю что это такое
ты можешь играть дальше на орке, но факт дисбаланса в поле присутсвует, на оли эти скилы не работают, так что не ной в ответ, просто в поле должен бить 1 цель мечем, а не паравоз с фокусом

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
А что кстати с Некрами? Раньше как то часто играл...И все сильно зависело от настройки сервера.

polimetr

Барон
Лайки
40
коты тоже днище ужас просто атаки вообще нету(

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
А что кстати с Некрами? Раньше как то часто играл...И все сильно зависело от настройки сервера.
Кстати эти ребята, припоминаю, что желающих играть на некре пугали такой фразой - станешь окном для дода. Штош, в реалиях Х это выглядит как второе дыхание, где они будут даже полезны, и некры не боятся этого, а ждут.

Хотя глум в пвп все еще слишком силен без иронии, он должен давать мдеф цели, а не резать

BigHugoBoss

Старейшина
Лайки
5
Кстати эти ребята, припоминаю, что желающих играть на некре пугали такой фразой - станешь окном для дода. Штош, в реалиях Х это выглядит как второе дыхание, где они будут даже полезны, и некры не боятся этого, а ждут.

Хотя глум в пвп все еще слишком силен без иронии, он должен давать мдеф цели, а не резать
перебор сарказма для меня)
Ну а по факту то?
Из кастеров - некров вижу меньше всего. И для меня это както странно.Идеальный соло персонаж.И в пвп и в пве должно быть минимум все неплохо.
Или опять настройка серва порешала?

SecretSol

Вассал
Лайки
0
перебор сарказма для меня)
Ну а по факту то?
Из кастеров - некров вижу меньше всего. И для меня это както странно.Идеальный соло персонаж.И в пвп и в пве должно быть минимум все неплохо.
Или опять настройка серва порешала?
Порешала

Верх