- Лайки
- 65
ПЛАГИАААТ
Дадут расчёт ещё 1.5к или 3к тебе купи сундуков штук 20 вот тебе и пузоПосмотреть вложение 251488
Винрейт просел на 8%. Пора апать гномов.
Не куплю второе динопузо на этой неделе (
Посмотреть вложение 251489
кстати да, станы начали заметно реже проходить, на порядок.Посмотреть вложение 251488
Винрейт просел на 8%. Пора апать гномов.
Не куплю второе динопузо на этой неделе (
Посмотреть вложение 251489
не нада верить всему, что говорят@Guldan Санечка, родненький, кушать не могу, спать не могу, правки ждем всем селом.
Саньку можно, но это не точноне нада верить всему, что говорят
можно, но осторожноСаньку можно, но это не точно
мне показалось, что тут и нет камелейможно мне на берса что-тохотя бы не увеличивать входящий в него урон? :с
требуй промокдПредлагаю призвать гулдана к ответу, тегаем его все @Guldan
тебе лишь бы высрать что тоСразу видно бездаря который не знает как играть против дестров, слезно пишет о том какие они имба в каждом топике
ГУЛДАН ПОЧИНИТЕ ЛИ ВЫ МАГОВ?
С магами полный порядок - они в говне, где им и место, вместе с сб. Было бы неплохо еще сумов подрезать и схГУЛДАН ПОЧИНИТЕ ЛИ ВЫ МАГОВ?
Блин я в шоке что они не хотят чинить маговС магами полный порядок - они в говне, где им и место, вместе с сб. Было бы неплохо еще сумов подрезать и сх
согласенГУЛДАН ПОЧИНИТЕ ЛИ ВЫ МАГОВ?
Кстати эти ребята, припоминаю, что желающих играть на некре пугали такой фразой - станешь окном для дода. Штош, в реалиях Х это выглядит как второе дыхание, где они будут даже полезны, и некры не боятся этого, а ждут.А что кстати с Некрами? Раньше как то часто играл...И все сильно зависело от настройки сервера.
перебор сарказма для меня)Кстати эти ребята, припоминаю, что желающих играть на некре пугали такой фразой - станешь окном для дода. Штош, в реалиях Х это выглядит как второе дыхание, где они будут даже полезны, и некры не боятся этого, а ждут.
Хотя глум в пвп все еще слишком силен без иронии, он должен давать мдеф цели, а не резать
Порешалаперебор сарказма для меня)
Ну а по факту то?
Из кастеров - некров вижу меньше всего. И для меня это както странно.Идеальный соло персонаж.И в пвп и в пве должно быть минимум все неплохо.
Или опять настройка серва порешала?