- Лайки
- 180
Прикольно что чел в этот раз решил все свалить на огородов, так как это сейчас модно. Сейчас вина ОГ в том, что Егерь с ОГ и всковырнул тебя. Но ты сейчас врубил такого ангелочка, полностью обнулил свои предыдущее «заслуги» за которые тебя и банили и там и близко ОГ не стояло. Собственно сейчас за это и банят, а не за твои последние слова в хиро чате про отбросов, ты или прикидываешься таким или реально не понимаешь этого. Оправдание, что ты не высовывался из будки пол года не канает, буквально сразу как тебя разбанили, ты начал чушь нести в игре и сразу были темы на форуме, чтобы тебя опять забанили.Вот многие пишут ,что я виноват ,что ведусь на их высеры ?
Мне реально тошно ,когда человек каждый день задевает имя Омего с враньём типо ( я убил сегодня Омего 8 раз ) ( Омего харчек официант недоносный и ТД)
Человек явно врёт перекручивая вечно свои победы где 1-2 раза было на 10 боёв , постоянно задевает ибо знает как и все на сервере ,что я более распиаренный человек на сервере и кто его окунает лицом в землю каждый раз . @Adutrix продолжай молчать и быть на стороне огородов ,ведь вам не интересны соло персонажу ,когда на кону стоит клан огородов .
Вы темы закрываете без просмотра . Нарушений не было пол года как мы и договаривались ,но ты пишешь ,что при тебе меня банили только 3 раза ,но вспомни за что были эти баны ? Слова додик и ТД
Каждый день вижу как егерь и Небраска вспоминали родителей ,но у них даже бан чатов нету
У вас политика на сервера просто в сторону одного клана была и будет .
@Wise зайди в игру и посмотри как постоянно ник Омего вспоминают в хч либо пишут оскорбление,но почему я должен постоянно молчать в тряпку зная ,что вы даже за малейшее неуважение отправите в бан ? А тех кто задевают каждый день матери родных дальше играют ?
Астериос ведёт может такую политику ,но не выборочно.
А так вы баните без возврата личных персов ,что достигалось годами за слова нелепые и то когда доводят комьюнити скрайда такое
.
Сейчас просто твои видосы подтверждают правильность решения админов, чем меньше фриков, которые делают антирекламу серверу, тем лучше) И шантажи типо уменьшиться онлайн тоже не канают, изменится только хиро чат чуть-чуть. Копай яму дальше себе и пиши сам себе сообщения в телеге))
Учись отвечать за свои поступки и не сваливать вину на других, так получилось, что в этот раз благодаря мембера клана ОГ, тебя наконец-то забанили, надеюсь в этот раз навсегда.
Последнее редактирование: