- Лайки
- 1 017
с практикой это конечно другое дело. Князь на кардинале уже не заедетЭто я к тому что без практики от слова совсем

с практикой это конечно другое дело. Князь на кардинале уже не заедетЭто я к тому что без практики от слова совсем

Зато iq у тебя столько, сколько тебе лет.У меня даже птс больше чем у тебя бч
ага им так скучно что сидят читают чат и кидают репорты на бчКомьюнити х100 на столько xyeвое что воюют за баны друг друга
Не перестану говорить что правила блокировки за чат были лишними, это самая большая ошибка админов)
Раньше все играли и обсирали друг друга сколько хотели, кому не нравилось просто кидали блок и все
А щас, админам приходится разбирать эти тикеты с чатом, сами игроки то и ждут когда кто-то начнет высирать в чат что бы написать петишку
Стартап плейлер иди в ж о п у ты кто ваще нонаме пвнзЗато iq у тебя столько, сколько тебе лет.
Просто то что ты нуб а кем то считаешь себяи к чему этот высер ?
ты даже не отрицаешь что не ВЫСРАЛ ? «а кем то считаешь себя» как понять ?Просто то что ты нуб а кем то считаешь себя
Не пойду.Стартап плейлер иди в ж о п у ты кто ваще нонаме пвнз
Раньше онлайн был на х1000, и доход тоже норм админам, а сейчас мёртвый серв, Админи решили зарабатывать на них)Комьюнити х1000 на столько xyeвое что воюют за баны друг друга
Не перестану говорить что правила блокировки за чат были лишними, это самая большая ошибка админов)
Раньше все играли и обсирали друг друга сколько хотели, кому не нравилось просто кидали блок и все
А щас, админам приходится разбирать эти тикеты с чатом, сами игроки то и ждут когда кто-то начнет высирать в чат что бы написать петишку
Если долар кинул пол серва, то эти пол серва заслуживали, чтоб их кинули.. Как можно доверять скамеру?)Долар) человеку помогал всегда ,а он такое пишет... Столько раз прощал
Человек обманул пол серва на епик
Человек постоянно пишет за родных ,но @Adutrix ты говоришь что Омего самый плохой из комьюнити в л2?
Прикольно что чел в этот раз решил все свалить на огородов, так как это сейчас модно. Сейчас вина ОГ в том, что Егерь с ОГ и всковырнул тебя. Но ты сейчас врубил такого ангелочка, полностью обнулил свои предыдущее «заслуги» за которые тебя и банили и там и близко ОГ не стояло. Собственно сейчас за это и банят, а не за твои последние слова в хиро чате про отбросов, ты или прикидываешься таким или реально не понимаешь этого. Оправдание, что ты не высовывался из будки пол года не канает, буквально сразу как тебя разбанили, ты начал чушь нести в игре и сразу были темы на форуме, чтобы тебя опять забанили.Вот многие пишут ,что я виноват ,что ведусь на их высеры ?
Мне реально тошно ,когда человек каждый день задевает имя Омего с враньём типо ( я убил сегодня Омего 8 раз ) ( Омего харчек официант недоносный и ТД)
Человек явно врёт перекручивая вечно свои победы где 1-2 раза было на 10 боёв , постоянно задевает ибо знает как и все на сервере ,что я более распиаренный человек на сервере и кто его окунает лицом в землю каждый раз . @Adutrix продолжай молчать и быть на стороне огородов ,ведь вам не интересны соло персонажу ,когда на кону стоит клан огородов .
Вы темы закрываете без просмотра . Нарушений не было пол года как мы и договаривались ,но ты пишешь ,что при тебе меня банили только 3 раза ,но вспомни за что были эти баны ? Слова додик и ТД
Каждый день вижу как егерь и Небраска вспоминали родителей ,но у них даже бан чатов нету
У вас политика на сервера просто в сторону одного клана была и будет .
@Wise зайди в игру и посмотри как постоянно ник Омего вспоминают в хч либо пишут оскорбление,но почему я должен постоянно молчать в тряпку зная ,что вы даже за малейшее неуважение отправите в бан ? А тех кто задевают каждый день матери родных дальше играют ?
Астериос ведёт может такую политику ,но не выборочно.
А так вы баните без возврата личных персов ,что достигалось годами за слова нелепые и то когда доводят комьюнити скрайда такое
.
приветclowns ****ые)
А где бородас практикой это конечно другое дело. Князь на кардинале уже не заедет![]()
Приветпривет
Ты цыган тебе нет верыДолар) человеку помогал всегда ,а он такое пишет... Столько раз прощал
Человек обманул пол серва на епик
Человек постоянно пишет за родных ,но @Adutrix ты говоришь что Омего самый плохой из комьюнити в л2?
Ты узбек, что должен мешать цемент.Ты цыган тебе нет веры
ыТы узбек, что должен мешать цемент.
Но мешаешь лишь белым парням жить без триггера на твою черномазую моську
Вопросы?
КрасивоТы узбек, что должен мешать цемент.
Вопросы?
Дай своего перса цыгану чтобы он зашел в игруТы узбек, что должен мешать цемент.
Вопросы?
Зачем столько?но это сделает любая грп, где среднее кол-во пальцев на двух руках больше 7....
О, это же пакет байдуса. Они, боюсь, не вывезут...Зачем столько?
2 на правой мышку жать
И 2 на левой ф1+ф2 клацать
Считаю достаточно
ну во первых бистуха хз где, как он и с чем он, байдусика вообще не видно, плейми занимается спортом, работает и вполне собран мыслями, что не скажешь в целом об руководстве ОГ , засели с 9 флагами, ну сидите, отдайте другие замки Эндам, коням, крестикам и прочим кланам, пусть сидят талики бьютчто касается Playmeотносительно мною написанного в пати чате
за которое кстати бан чата не дается
это очень даже комплиментарно в его сторону
это местный скамерок с х1000, который по кд меняет ники
чела я знать не знал, попросился поиграть в патьке он
побегал 2 недели и я его кикнул за то, что бухает и общается через бл9 и епт
ну и после этого он алл дэй в торг чате срет хyйню мне и сидит по кд с баном чата
мог бы кста спасибо сказать, что я зашел на его аккаунт
раставил панель, разжевал про бинды и хотя бы объяснил за закрывашки))00
Посмотреть вложение 197506
удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать?![]()
Спортом ? В зал ходит? kFCну во первых бистуха хз где, как он и с чем он, байдусика вообще не видно, плейми занимается спортом, работает и вполне собран мыслями, что не скажешь в целом об руководстве ОГ , засели с 9 флагами, ну сидите, отдайте другие замки Эндам, коням, крестикам и прочим кланам, пусть сидят талики бьют
Кидали кст твою фотку ,ты пздц бич малолетнийСпортом ? В зал ходит? kFC