Где ответ по скринам с егерем?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Интересно с какого раза эта обезьяна на десерте осилила регу на форуме
Ну чисто же макакич безмозглый с плавленным сырком вместо мозга, двух слов связать не может)
Типикал пастух из горного аула)

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Интересно с какого раза эта обезьяна на десерте осилила регу на форуме
Ну чисто же макакич безмозглый с плавленным сырком вместо мозга, двух слов связать не может)
Типикал пастух из горного аула)
Зато я могу убивать на оли носкиллов как ты и твоих сокланов азазазаз как и @Arcanos азазаза

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Но егеря же не банили за высеры в чат, ну на сколько я понимаю.
Потому что не все скидывают в поддержку жалобы
А вот на омегу целенаправленно они скидывали жалобы
Вот ты украл что-то на тебя написали заяву/ другой тип украл что-то, но заяву не написали
Вы оба воры или только ты?

Так вижу.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать? :f09fa4ab-2x:
Это тот самый отброс который орал в шаут про то что выебет егеря 9х9 и через может 5-10 минут пришел на руну АФК твинов побить а как девятку увидел пр ****анул вместе со своей шайкой-лейкой

TaracsA

Граф
Лайки
679
Потому что не все скидывают в поддержку жалобы
А вот на омегу целенаправленно они скидывали жалобы
Вот ты украл что-то на тебя написали заяву/ другой тип украл что-то, но заяву не написали
Вы оба воры или только ты?

Так вижу.
Так в чем проблема это делать?
В чем проблема целенаправленно собирать пруфы?
Если оба вора, но 1 из этих воров попадается а второй ускользает, значит егер и небраска лучшие воры чем омега.

Playme

Виконт
Лайки
310
Почему, когда выложили скрины со 100% баном егерю, вместо ответа, вы удалили тему?
@Adutrix
или в лч и пати чат можно писать любую гниль и это никак не наказываетс

что касается Playme :f09fa4a1-2x: относительно мною написанного в пати чате
за которое кстати бан чата не дается
это очень даже комплиментарно в его сторону
это местный скамерок с х1000, который по кд меняет ники
чела я знать не знал, попросился поиграть в патьке он
побегал 2 недели и я его кикнул за то, что бухает и общается через бл9 и епт
ну и после этого он алл дэй в торг чате срет хyйню мне и сидит по кд с баном чата
мог бы кста спасибо сказать, что я зашел на его аккаунт
раставил панель, разжевал про бинды и хотя бы объяснил за закрывашки))00

Посмотреть вложение 197506
удачи ему кстати "похмелится"
еще ходят слухи, что он нашел себе нового хозяина - Байдусик и Бистуха
позвал егеря гвг на голд, проиграл и не отдал
ходят слухи что фрапс с гвг лежит на ютубе по закрытый ссылке
мейби отыскать? :f09fa4ab-2x:
Ты ****`абол номер 1 на сервере,к Омеге больше уважения чем к тебе,ибо ты даже сейчас ****`иш . Во первых я не давал тебе аккаунт,я хз где ты это выдумал дурачек,я единственный кто не дал тебе аккаунт фрику,ибо ты болен.
Во вторых кто такой Байдусик? И причем тут Битсуха с которым я не играю уже 3-4 месяца. Да и кстати помню как ты сосал на Штт трижды в две Хиро пики. Ты мразь которую надо забанить тут в первую очередь

Playme

Виконт
Лайки
310
Ты думаешь что кому-то не по***?

Подводим итог - за то, что егерь писал гниль про родителей в пати-чат скрайд не наказывает. Тему можно закрывать.
Идеология "позитивной" игры не работает на моральных уродов, жаль.
@Adutrix спасибо за участие в теме.
Да они покрывают этого нытика,я помню этого егеря,нытик ещё тот, постоянно ныл в тикет админам, каждый вечер в мамбле рассказывал как он пожаловался на очередной скил или чела с Олимпа бо он их не пробивает. Этот утырок даже в поле не выходит,боится лежать мордой в пол, звал его в мамбл,тоже очкует,он очкошник, он чисто крыса уто сидит на мышь скрины пилит и потом выкладывает админам,как и ситуация с Омегой ибо он самый нормальный конкурент тут на Олимпе.
Так что Егерь ещё та мразь, скрывает себя везде,сидит 24/7 тут и смотрит чат чтобы написать в тикет админам , очкошник ещё тот

• Лайк
Реакции: Ahig

Playme

Виконт
Лайки
310
Егерь дарит Пчёлке плащ на 8 марта и говорит это лучший подарок девушке на 8 марта который только может быть.
Аля это ж пздц вдумайтесь, насколько чел зависим от игры,что у него подарок в ла2 является приоритетом
Пишет 11 страниц в ворлде как ему играть на маге, говорил в мамбле,что он 3 дня потратил на это
Чел тупо зависим, не тому вы бан дали,ой не тому,этот фрик бы повесился без игры на мертвом косаре

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Егерь дарит Пчёлке плащ на 8 марта и говорит это лучший подарок девушке на 8 марта который только может быть.
Аля это ж пздц вдумайтесь, насколько чел зависим от игры,что у него подарок в ла2 является приоритетом
Пишет 11 страниц в ворлде как ему играть на маге, говорил в мамбле,что он 3 дня потратил на это
Чел тупо зависим, не тому вы бан дали,ой не тому,этот фрик бы повесился без игры на мертвом косаре
Ну да. фрик.. как и небраска.. как и дакатакер.. который по информации быдлюга с 2 детьми, на которых нет времени..
Они больны.. По этому я не испытываю к ним иных эмоций, только жалость.. Но на бан они уже по 4 раза заработали за последнее время..

Playme

Виконт
Лайки
310
Ну да. фрик.. как и небраска.. как и дакатакер.. который по информации быдлюга с 2 детьми, на которых нет времени..
Они больны.. По этому я не испытываю к ним иных эмоций, только жалость.. Но на бан они уже по 4 раза заработали за последнее время..
Ну они в три рыла собираются вечером,Датактер,Небраска и егерь и начинают заеб ывать Омегу, потом эта крыса егерь делает скрины где Омега чуть чё лишнее сказал и начинает ныть в тикет чтобы ему дали бан.Тобишь прикинь какая мразь получается провоцирует,а потом в тикет кидает скрины
(P.s. я хз как ему голову не набили в реале,походу из-за того что он с игры не вылазит, пытается самоутвердиться тут)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
почему когда кто то ****осит дезерту он тегает оркануса?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну они в три рыла собираются вечером,Датактер,Небраска и егерь и начинают заеб ывать Омегу, потом эта крыса егерь делает скрины где Омега чуть чё лишнее сказал и начинает ныть в тикет чтобы ему дали бан.Тобишь прикинь какая мразь получается провоцирует,а потом в тикет кидает скрины
(P.s. я хз как ему голову не набили в реале,походу из-за того что он с игры не вылазит, пытается самоутвердиться тут)
Так вот о том и речь.. Да, омего получил бан по делу... Пускай, но и провокаторов давайте тоже накажем.. Они постоянно кого-то пытаются затравить.. Либо администрация не знает, кто у них под крылом.. либо просто расизм и буллинг сейчас поощряется =/

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Так ты такая же мразь

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Существует команда /block ник
Почему ****ам трудно ей воспользоваться?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Существует команда /block ник
Почему ****ам трудно ей воспользоваться?
С такой философией нужно просто кидать неугодных в блок и все. Но тогда какого рожна кого-то банят по жалобам, а я должен просто закрывать глаза на моральных уродов? Я хочу, чтоб проект процветал без расизма, без буллинга.. Я хочу, чтоб ни у кого после игры на скрайде не было ощущения как-будт "говна пожрал"..
Любой новый игрок, зайдя на х1к.. увидит хч и подумает, что это какое-то сборещие убогих маргиналов, обиженных жизнью.
онлайна и так мало и нужно привлекать людей, а не отталкивать.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
С такой философией нужно просто кидать неугодных в блок и все. Но тогда какого рожна кого-то банят по жалобам, а я должен просто закрывать глаза на моральных уродов? Я хочу, чтоб проект процветал без расизма, без буллинга.. Я хочу, чтоб ни у кого после игры на скрайде не было ощущения как-будт "говна пожрал"..
Любой новый игрок, зайдя на х1к.. увидит хч и подумает, что это какое-то сборещие убогих маргиналов, обиженных жизнью.
онлайна и так мало и нужно привлекать людей, а не отталкивать.
Зато сейчас каждый имбицил, у которого горит жопа, пишет в поддержку. При этом поддержка дает не бч, а сразу банит ВСЕ акки. И за 300 рублей разбан))))00
Вот это заработок у пацанов))00

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Зато сейчас каждый имбицил, у которого горит жопа, пишет в поддержку. При этом поддержка дает не бч, а сразу банит ВСЕ акки. И за 300 рублей разбан))))00
Вот это заработок у пацанов))00
а вот и нет. поддержка наказывает "не свое усмотрение" .. и далеко не всех.

Верх