Где опозиция?

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
РОТ ОТКРЫЛ ФАСТОМ И НАЧАЛ ОПРАВДОВАТЬСЯ ПЕРЕД ЦАРЕМ

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
хз вот это бегу на 2 день стоит ублюдок в А сетике с А палочкой
чисто опущенец бомжара
говрю че соска опять буститься 2 месяца будешь хахахахахахахахаха
стоит спопли жует глаза в низ опустил... молчит.......
шифтанул как ЦАРЬ веспер дуал дагер 300 атт и как всегда побежал доминировать

Smufato

Виконт
Лайки
510
Щас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровень
ты вафлежуй ты даже не понимаешь с кем говоришь я не из пака Cor у меня свой лимит кп и щас бы повыёбываться как вы в 4 маг пака убили 2 маг пака и 2 пака лимитов которые были без бардов ммм... прямо чсв через край
и щас бы ****еть за ваш уровень мобов ****ить вы даже сами тараса не смогли убить обсосы

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
сервер магов, фармят онли маги, для физов только инсты.
я на арбе изи фармил дракон кнайтов
чел из кп на тире изи фармил кариков
на хб вообще любой физ зафармит
Щас бы ****еть что переедешь одним своим паком весь клан ExileDemons а в итоге в 41 рыло соснуть у 50. Ало КУ помойка идите дальше *****те мобов ибо это ваш уровень
хз ты каким-то чсв стал после 2 эпиков
можно было и не округлять, тебе 100 раз уже написали что у нас было 3 пака (+1 пак оконных додов), а у вас 6 пачек
ты реально этим гордишься?) если бы вы не количеством, а скиллом взяли - другой был бы разговор
но вы даже тараса фармить не умеете

D

DragonNinja

что ты имеешь ввиду под НА ИЗИ? Я за шк тоже стою держу в соло по 5 кариков, но убиваю я 1-го из них минуту, а не как маги за секунду. Понимаешь разницу? По-этому в лоа онли пачки магов бегают.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
играю на серве с первой минуты, но не понимаю кто это такие...
Через 2 недели вас даже не будет.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Хмм... Все вроде взрослые люди, а до сих пор затрагиваете родных в теме...
Будет оппозиция, не переживайте. Темки на форуме по этому поводу создавать не стоит, я считаю...

murzik82

Барон
Лайки
46
Хмм... Все вроде взрослые люди, а до сих пор затрагиваете родных в теме...
Будет оппозиция, не переживайте. Темки на форуме по этому поводу создавать не стоит, я считаю...
еслибы они играли на серверах больше 3-х недель то и увидели бы опозицию. Просто такие челики думают что все должны со старта задрачивать до мазолей у компа чтобы быстрее выфрмится и взять всех эпиков, чтобы быть опозицией. А так как опозиции ща нет все эпики на ФП

SomebodyNew

Старейшина
Лайки
5
а опозиция чего? и кого? ))00 где вообще все дейли происходит?

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас кач бомжей будет гонять

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мы те кто забрал все Эпики. Ждем опозицию
Вы те кто просто собрали зергач 6-7 паков причём рендомов набирают даже скамерков при этом такие раки просто жалкие лсы сейчас народ пофармиться и вас бомжей будет гонять

Последнее редактирование:

eretic555

Старейшина
Лайки
0
Какой милый срач школьников))) а я уже заскучал за 2 года не игры по этому милому каканию))) есть кто взрослее 18 вообще тут?))) или просто взросление запоздало?)))

1Smart

Граф
Лайки
5 696
из темы понял
челик нагул сервер соло играков без норм сайдов и гордится этим
ясно
)0

Astalavista

Старейшина
Лайки
3
Ты,ЗАКОНиЧЕСТЬ, аш офигеешь скоро, непереживай o_O

64 (22)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ало помойка, топ пацан с кланом ворвался обоссать твое вонючее ****о, как я это делал с тобой на х77. Готовся, мусорка, конец близко

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
всех эпиков он забрал, интерестно что же будет на некстдраконах

Верх