High Five Где награда за ПА?

st.home

Барон
Лайки
87
Я чё зря ПА покупал, где награда за вход на х2? Почему пишет эта функция отключена? Опять обман?

eike

Виконт
Лайки
188
Зря.
Ну а если серьёзно, то награда за вход для па действует во время какого-нибудь события. Например ивента. Длится как правило около месяца. Ближайшая будет наверное к Пасхе

st.home

Барон
Лайки
87
Зря.
Ну а если серьёзно, то награда за вход для па действует во время какого-нибудь события. Например ивента. Длится как правило около месяца. Ближайшая будет наверное к Пасхе
Спасибо за ответ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Я чё зря ПА покупал, где награда за вход на х2? Почему пишет эта функция отключена? Опять обман?
А зачем ты покупал па если там и без па видно есть награда или нет?!
Ну и анонс был тоже.
1774249436411.png

st.home

Барон
Лайки
87
Каменная голова думать не может)
Не должен я как червяк ползать по форуму и искать инфу о том даёт ли он награду или нет. Я пришел, написано награда только с ПА, а по факту награду давали потом перестали, это просто обман, где там ваши анонсы, на каком столбе написаны я хз.

st.home

Барон
Лайки
87
Купишь)))
А они не обеднеют от тебя одного, уж поверь)))
Ну если хоть пару человек от такого обмана спасу и то хорошо будет. Раскидаю инфу по телеге, и поля, минус. Хотя нет, я не злой, пусть подавятся. Сарафанное радио никто не отменял.

hermetiq

Виконт
Лайки
158
Ты это уже сам придумал. Приобретая ПА ты мог ознакомиться с тем, что он даёт.
Заявленные рейты он тебе даёт? Даёт. А кто заявлял, что ПА даёт награду календаря?))

st.home

Барон
Лайки
87
Ты это уже сам придумал. Приобретая ПА ты мог ознакомиться с тем, что он даёт.
Заявленные рейты он тебе даёт? Даёт. А кто заявлял, что ПА даёт награду календаря?))
Тот кто сделал объявление во весь экран, "вы можете получить награду за логин, а потом" награду за логин можно получить только с ПА"

hermetiq

Виконт
Лайки
158
Тот кто сделал объявление во весь экран, "вы можете получить награду за логин, а потом" награду за логин можно получить только с ПА"
И ты, не поинтересовавшись, что же там за награда и что для неё нужно, сразу побежал ПА покупать?
А мне часто казалось, что те, кого обирают мошенники - это какие-то мифические единороги, которых встретить невозможно. А оно вон как просто, оказывается....

st.home

Барон
Лайки
87
И ты, не поинтересовавшись, что же там за награда и что для неё нужно, сразу побежал ПА покупать?
А мне часто казалось, что те, кого обирают мошенники - это какие-то мифические единороги, которых встретить невозможно. А оно вон как просто, оказывается....
Дело не в том что там за награда, а в том что предложение было, условия понятны, и оно работало, а потом перестало работать, а я по старинке оплатил ПА. Да я виноват что не облазил весь форум и не делаю это каждый день по пол дня, извините. Больше сервисом пользоваться не буду.

Верх