Спасибо за ответЗря.
Ну а если серьёзно, то награда за вход для па действует во время какого-нибудь события. Например ивента. Длится как правило около месяца. Ближайшая будет наверное к Пасхе
А зачем ты покупал па если там и без па видно есть награда или нет?!Я чё зря ПА покупал, где награда за вход на х2? Почему пишет эта функция отключена? Опять обман?
Каменная голова думать не может)А зачем ты покупал па если там и без па видно есть награда или нет?!
Ну и анонс был тоже.
Посмотреть вложение 296951
Не должен я как червяк ползать по форуму и искать инфу о том даёт ли он награду или нет. Я пришел, написано награда только с ПА, а по факту награду давали потом перестали, это просто обман, где там ваши анонсы, на каком столбе написаны я хз.Каменная голова думать не может)
Купишь)))Ну и нафиг тогда, никогда больше не куплю, подавитесь.
Ну если хоть пару человек от такого обмана спасу и то хорошо будет. Раскидаю инфу по телеге, и поля, минус. Хотя нет, я не злой, пусть подавятся. Сарафанное радио никто не отменял.Купишь)))
А они не обеднеют от тебя одного, уж поверь)))
Ты это уже сам придумал. Приобретая ПА ты мог ознакомиться с тем, что он даёт.Я чё зря ПА покупал, где награда за вход на х2? Почему пишет эта функция отключена? Опять обман?
Тот кто сделал объявление во весь экран, "вы можете получить награду за логин, а потом" награду за логин можно получить только с ПА"Ты это уже сам придумал. Приобретая ПА ты мог ознакомиться с тем, что он даёт.
Заявленные рейты он тебе даёт? Даёт. А кто заявлял, что ПА даёт награду календаря?))
И ты, не поинтересовавшись, что же там за награда и что для неё нужно, сразу побежал ПА покупать?Тот кто сделал объявление во весь экран, "вы можете получить награду за логин, а потом" награду за логин можно получить только с ПА"
Дело не в том что там за награда, а в том что предложение было, условия понятны, и оно работало, а потом перестало работать, а я по старинке оплатил ПА. Да я виноват что не облазил весь форум и не делаю это каждый день по пол дня, извините. Больше сервисом пользоваться не буду.И ты, не поинтересовавшись, что же там за награда и что для неё нужно, сразу побежал ПА покупать?
А мне часто казалось, что те, кого обирают мошенники - это какие-то мифические единороги, которых встретить невозможно. А оно вон как просто, оказывается....