- Лайки
- 203
если носишь бсое то всё ок, очень редко, 1\20, если прокнет дум или анкор, можно отпетушить орка, из всех орков на споте проще всег ушатать варкаСколько членов орков одновременно может войти в зад соло магу на споте?)
если носишь бсое то всё ок, очень редко, 1\20, если прокнет дум или анкор, можно отпетушить орка, из всех орков на споте проще всег ушатать варкаСколько членов орков одновременно может войти в зад соло магу на споте?)
Может это его твины? Дестры обычно ваншотят, а ножи появляются со спины или поворачивают тебя и тоже ваншот*** я не в ту игру играю что ли я хз...в криптах два дестра и нож бегают за сорком и не могут убить его ...ВТРОЕМ!! пока с его пака маги тупо разваливают без шансов...я смотрю на эти жалкие потуги и махания мечами в робы и думаю че все на магов жалуются...а прикинь просветы, 300 , купола и обвес не МА...я не на этом сервере что ли?
Где дестры гномы тиры сумонеры и ножи?Вердикт сейчас такой:
Маги убивают гладов
Глады убивают магов(но гладам тяжело убивать саппорт из-за среза дмг в этот саппорт)
Арчера убивают всех с 1-2 крита без аппетита
Может если б ты открыл, вставил АТТ качнул лвл то и было бы окэй?Играл магом, ждал обещанного раскрытия на 3й стадии, не дождался 2 недели не открывал клиент и видимо не открою больше
зОчем? Он ждал его раскрытия. А то, что надо будет для этого что-то делать, он не ждалМожет если б ты открыл, вставил АТТ качнул лвл то и было бы окэй?
Проблема не в бусте, а найти фарм/кач магомМожет если б ты открыл, вставил АТТ качнул лвл то и было бы окэй?