Где лучше онлайн?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
Так а можно сделать куклу которую сам можешь настраивать? Дабавить меню. Где будет выбор бафов эквипа. Вам делов на ххххть тфу просто.
Это сложная реализация, на которую мы бы не хотели тратить время в текущий момент.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
По кукле я давал развернутый ответ. Не видим смысла в том, чтобы ее реализовывать без расширенного функционала по персонализированным настройкам. А делать сложную реализацию ради куклы в противовес другим идеям – не хотелось бы.
перетащить из гильдии воинов/магов гдд/штт/руны эту куклу в любое место и сделать там тренировочный полигон не?

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Здравствуйте ребята, пришёл к Вам с другого сервера ( причина - надоело там играть )
Хочу начать на Scryde и мне не важно какой рэйт х50 х100 или еще какой-либо... Мне важно на каком сервере из всех Scryde серверов - самый большой Онлайн? Там и хочу начать, жду Ваши ответы, Спасибо!
У НАС В КЛУБЕ
1652793070847.png

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
По кукле я давал развернутый ответ. Не видим смысла в том, чтобы ее реализовывать без расширенного функционала по персонализированным настройкам. А делать сложную реализацию ради куклы в противовес другим идеям – не хотелось бы.
Вась, не тратьте свое время на новый буст, сделайте куколку, можно в форме камаеля, вообще взлетит просто. Еще и платный допуск к ней, и все, вот вам фарм золота​

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 341
перетащить из гильдии воинов/магов гдд/штт/руны эту куклу в любое место и сделать там тренировочный полигон не?
Обычная кукла не имеет смысла, по нашему мнению, так как у игроков зачастую весьма сложные запросы на тест скилов / умений, которые можно будет объективно провести только с помощью друзей на арене.

Верх