Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По кукле я давал развернутый ответ. Не видим смысла в том, чтобы ее реализовывать без расширенного функционала по персонализированным настройкам. А делать сложную реализацию ради куклы в противовес другим идеям – не хотелось бы.
Здравствуйте ребята, пришёл к Вам с другого сервера ( причина - надоело там играть )
Хочу начать на Scryde и мне не важно какой рэйт х50 х100 или еще какой-либо... Мне важно на каком сервере из всех Scryde серверов - самый большой Онлайн? Там и хочу начать, жду Ваши ответы, Спасибо!
По кукле я давал развернутый ответ. Не видим смысла в том, чтобы ее реализовывать без расширенного функционала по персонализированным настройкам. А делать сложную реализацию ради куклы в противовес другим идеям – не хотелось бы.
Вась, не тратьте свое время на новый буст, сделайте куколку, можно в форме камаеля, вообще взлетит просто. Еще и платный допуск к ней, и все, вот вам фарм золота
Обычная кукла не имеет смысла, по нашему мнению, так как у игроков зачастую весьма сложные запросы на тест скилов / умений, которые можно будет объективно провести только с помощью друзей на арене.