- Лайки
- 196 955
ну в том году если темку открыть так жену 2.5, тут просто анонса даже еще не было)
там 14 анонс запостили и 14го сразу же евент на косаре запустили
ну в том году если темку открыть так жену 2.5, тут просто анонса даже еще не было)
скорее всего так и будет)Скорее всего запустят в эту пятницу ( так как открывается один интересный проект , на сколько я понял туда на тэст уже очень много народу идёт)
Привет , дай промокд , по братскиТак рыбалка зимняя имелось в виду
Почему барыги ?Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.
Отмена,Я почитал списки там 0 по Адене,ивент убили я вахуе.Ну тогда подождём)
Я имел ввиду про реальных барыг(перекупов)Почему барыги ?
Адекватные люди .
Которые знают, что собираться в 100+ человек, это в первую очередь дорого !
Чились и смотреть как люди горят от того что потратили дофига, а получили нифига)Чем стоит заняться на Ивенте????
Где глянуть прежний ?Раньше люди в мореа могли собрать элю +10 ,а теперь там за заточку +16 дестркшен на ольф +17 топ пуха и +18 эссенция. Это ГГ удаляйте игру так обосраться с легендарным летним ивентом надо постараться
А самый минимум что можно получать чисто пофану , не вкладывАя бабосики?)Чились и смотреть как люди горят от того что потратили дофига, а получили нифига)