Где летний ивент?)

Лайки
128
Скорее всего запустят в эту пятницу ( так как открывается один интересный проект , на сколько я понял туда на тэст уже очень много народу идёт)

Miracles

Виконт
Лайки
493
Всем ку
@Guldan @Adutrix @Nankai
Друзья, а где летний ивент, уже хочется жестко постоять 3 месяца на рыбалке с кайфом, ранее ивенты выпускались в 25-28 числах мая, а щас че?)

Стоять за гоолду на рыбалке , прое... ее!
И потом на форуме писать кто сколько слил ))))

MOR

Барон
Лайки
7
Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?

DarkFLy

Старейшина
Лайки
9
Как и где только не пытаются люди получить ответ , админы в отпуске поддержка кормит анонсами 2 недели

AncientLucifer

Виконт
Лайки
416
Так фишка в другом, эпики фармятся, но на рынке их нет следовательно где этот весь эпик, продают ток барыгы за овер прайс
Почему барыги ?
Адекватные люди .
Которые знают, что собираться в 100+ человек, это в первую очередь дорого !

iPsilo

Виконт
Лайки
404
Ну а кто из сторожил на таких ивентах реально бустануца в плане точек для брони вторую неделю играю адену коплю думаю мож ивента дождаца или там халявы небывет?
Летний ивент самый топовый по бусту впринцепе,хотя помню давно он был ещё лучше.

iPsilo

Виконт
Лайки
404
Раньше люди в мореа могли собрать элю +10 ,а теперь там за заточку +16 дестркшен на ольф +17 топ пуха и +18 эссенция. Это ГГ удаляйте игру так обосраться с легендарным летним ивентом надо постараться

Miracles

Виконт
Лайки
493
Раньше люди в мореа могли собрать элю +10 ,а теперь там за заточку +16 дестркшен на ольф +17 топ пуха и +18 эссенция. Это ГГ удаляйте игру так обосраться с легендарным летним ивентом надо постараться
Где глянуть прежний ?

Верх