- Лайки
- 1 344
Предупреди ради христа перед конвертацией людейТак сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
Предупреди ради христа перед конвертацией людейТак сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
закрой ****о сын ****иЧепуха нафармил афк сапфиров для фри эпика, что с е б а лом малыш?)
Ахаххахахахахахазакрой ****о сын ****и
Ну т.е. я копил с момента их ввода чтобы сделать себе хоть какой-то эпик(хоть и личный), т.к. мне в этом магазе щас ничего не надоТак сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
Получается мы просто раздадим каждому эпик, все его получат рано или поздно без всякого труда, а на данный момент еще и с возможностью синтезить его в передаваемый импрувед.
Поэтому эта минимальная мера чтоб на него хотя бы собирали сапфиры подольше.
Ок, на сколько сапфиров ты бы оценил личный АК ? (По рынку 800ккк)Ну т.е. я копил с момента их ввода чтобы сделать себе хоть какой-то эпик(хоть и личный), т.к. мне в этом магазе щас ничего не надо
А получу за щеку
И буду копить с 0
Справедливо?
сделай им проклятый вечный эпик за сапфиры и потом итем шоб превратить в нормальный)Ок, на сколько сапфиров ты бы оценил личный АК ? (По рынку 800ккк)
Учитывая что он личныйОк, на сколько сапфиров ты бы оценил личный АК ? (По рынку 800ккк)
В Кх временный.
За сапфиры мы будем добавлять эпик скорее всего после мержа уже. Но копить сапфиры нет смысла, если будет введен персональный эпик туда то все сапфиры конвертируем в какую то валюту, чтоб все начали копить в равных условиях
Сделайте им личный эпик что бы при спайке был Импрув личным вот умора будетТак сапфир это доп. мотивация к ежедневной активности, если бы они добывались специфичным каким то путем то тут и разговоров не было бы.
Получается мы просто раздадим каждому эпик, все его получат рано или поздно без всякого труда, а на данный момент еще и с возможностью синтезить его в передаваемый импрувед.
Поэтому эта минимальная мера чтоб на него хотя бы собирали сапфиры подольше.
2500 сапфиров на акОк, на сколько сапфиров ты бы оценил личный АК ? (По рынку 800ккк)
Посчитаешь в дестракшенках сколько выйдет адены? На личный ак2500 сапфиров на ак
А ещё советую посчитать сколько надо дней, чтобы накопить 2500 сапфиров2500 сапфиров на ак
Давай расскажи сколько людей будут делать для себя навечно личный АК? Все паять его будут и продавать то на то и выйдетПосчитаешь в дестракшенках сколько выйдет адены? На личный ак
И сколько он на рынке обычный стоит
И зачем ты начинаешь тявкать математик ***в?
ну допустим яДавай расскажи сколько людей будут делать для себя навечно личный АК? Все паять его будут и продавать то на то и выйдет
ты писатель что лиРыгну что-то от себя за чубриков, которые ноют, что кх будет руинить сольникам игру.
Есть 2 категории, соло игроки и кпшные игроки\пачки\кланы. Возьму в пример 2 картины, что если практически не будет кланов и что если практически не будет соло игроков:
Для роста сервера, для привлечения большего кол-ва аудитории, большего притока сольников - что будет влиять? только активность в лице кланов, это факт с которым невозможно 6лять спорить, если на сервере отсутствуют драки за те же эпики, если сольники будут знать что на сервере нет кланов - это будет считаться мертвый сервер, будет ли в этом случае приток новых соло игроков? нет, новых пачек? нет, новых кланов? нет, один какой-то сформируется для фрифарма. Долго ли те соло игроки что придут на такой сервер - задержатся на нем? нет, это уже психологические факторы, один из которых это мысли о перспективе, представьте что вы соло игрок, а на сервере нет кланов, не засядет ли мысль в голову - а наxyя мне фармить и бустить своего чара? куда это все выльется, на мертвый олимп? на мертвый биг-вар? на мертвое такое же же дейли?
В обратном же случае, если на сервере не будет много соло игроков, но будут кланы - думаю в этом случае чаша весов на стороне кланов, что серверу для развития такая картина будет лучше, ибо из ниxyя, из сольников - кланы не появятся, а в этом втором примере - видя активность на ак\баюмах\валиках\тарасах\осадах\тв\турнирах подключая все это медийно, соло игроки будут понимать что сервер не мертв и будут как подтягиваться так и удерживаться, это будут совершенно другие ощущения от игры, такой человек вливая бабки и тратя свои жопочасы на фарм, понимает что скорее всего - это время и деньги не на ветер, что есть перспективы чуть что куда-то поддаться и что есть смысл фармить, ибо все его барахло что он фармит - будут скупать клановые игроки, которым для конкуренции на эпиках нужно буститься с большими требованиями чем соло игроку.
Это маленький пример того, что группы и кланы имеют больше влияния на рост сервера во всех аспектах, чем соло хрюшки, на рост, не на донат, но и само собой не отрицаю что без соло игроков - проект так же не смог бы существовать, поэтому мы друг от друга зависимы.
Этот эпик рассчитывался для новичков , посчитай В ДНЯХ СКОЛЬКО КОПИТЬ ЭТИ САПФИРЫ повторяю , а чтобы сплавить в импрув тоже не мало адены надоДавай расскажи сколько людей будут делать для себя навечно личный АК? Все паять его будут и продавать то на то и выйдет
Везде все такие волонтёры думают о сольниках, сольники по большей мере приходят на норм бусте после соткиЭтот эпик рассчитывался для новичков , посчитай В ДНЯХ СКОЛЬКО КОПИТЬ ЭТИ САПФИРЫ повторяю , а чтобы сплавить в импрув тоже не мало адены надо
А ты много о ком думаешь, кроме себя? Сидя с фулл эпиком: "да пусть 10к сапфиров ак стоит , пусть пожуют все , главное я фулл"Везде все такие волонтёры думают о сольниках, сольники по большей мере приходят на норм бусте после сотки
Все понятно.Так если это клан олимперов которым не нужны эти скиллы - почему ты их ставишь в пример? Им не холодно ни жарко с них.
Если игрок понимает что ему такие скиллы нужны - он объединиться с такими же сольниками и будет 1 раз в неделю ходить на ивент на 30 минут. О каких обязательствах ты говоришь я не понимаю, мб еще бы сомневался если бы сам не играл в эту игру
Да умножь випки на адены и в сапфирах тебе личный эпик почти трюль адены за афк режим а ты хочешь чтобы этот трюль в афк на 2 персах за месяц фармили?А ты много о ком думаешь, кроме себя? Сидя с фулл эпиком: "да пусть 10к сапфиров ак стоит , пусть пожуют все , главное я фулл"
Ну, у челов на 7 страниц букв еще больше, я предпочитаю не растягивать, а жахнуть один раз с аргументами без пи3дабольствахелпер ну много букв
Понятнее можно? Набор слов походуДа умножь випки на адены и в сапфирах тебе личный эпик почти трюль адены за афк режим а ты хочешь чтобы этот трюль в афк на 2 персах за месяц фармили?