Где кузнец???!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OnealBee

Старейшина
Лайки
1
Я уже молчу по тому факту, что 3-ю неделю не могу вставить себе СА в рар сом из-за отсутствия Кузнеца Маммона в игре... Но сейчас буду говорить не только за себя. Игроки не могут распечатать рарный шмот, скрафченый огромными усилиями и часами (днями) фарма. Игроки не могут вставить себе Speсial Ability в оружие A и S грейда. Основная проблема - класс БД. Ребята, играющие на данных профессиях в маг пачке, просто не могут задуалить себе дули S грейда (Tallum + Dark Legion), дающие Max HP +15%, Max MP +20%, Max CP +30% при заточке на +4 (по увеличению данных характеристик - топ дули). Будут ли приниматься какие-либо меры по данному факту? Или Вы наплевательски относитесь к своему контенту игроков, уделяющих свое БЕСКОНЕЧНО ЦЕННОЕ внимание на Ваш проект. Требую (от лица всего комьюнити) ВВЕСТИ ДАННОГО НПС В ИГРУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

P.S. Если все-таки вы решитесь ввести в игру Кузнеца Маммона, какие-либо извинения в адрес ожидающих игроков будут?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PEZZ

OnealBee

Старейшина
Лайки
1
Первое сообщение. Сколько энтузиазма, надежды, веры. Как жаль, что всё это разобьётся вдребезги.
Я на этом проекте первый раз. Я так понимаю, реакции модераторов и администрации не будет?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
требую забанить ТСа за призывы вмешательства в игровой процесс,а то обнаглели,сами тупят на 7 печатях,а потом требуют
скоро темы будут создавать аля
"мы не можем фармануть тараса,требуем поставить НПЦ с продажей тара за 1г в городе НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО"
з.ы. потрать свое ЦЕННОЕ время на ознакомление с гайдом,как сделать чтобы мамон кузнец появился,а потом потрать еще немного ЦЕННОГО времени сових друзяшек/сокланов на это же
так же можно кричать в городе,чтобы ****ята не регали за первую попавшуюся печать

OnealBee

Старейшина
Лайки
1
требую забанить ТСа за призывы вмешательства в игровой процесс,а то обнаглели,сами тупят на 7 печатях,а потом требуют
скоро темы будут создавать аля
"мы не можем фармануть тараса,требуем поставить НПЦ с продажей тара за 1г в городе НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО"
з.ы. потрать свое ЦЕННОЕ время на ознакомление с гайдом,как сделать чтобы мамон кузнец появился,а потом потрать еще немного ЦЕННОГО времени сових друзяшек/сокланов на это же
Окей, товарищ. Раз уж задели тему игрового процесса, то заденем и тему фикса некоторых мобов в соответствии с официальными хрониками Lineage 2 (имеется ввиду Кариков и респа кнайтов на кругу). Очень интересно услышать Ваше мнение.

P.S. Как по мне, довольно сильно облегчили жизнь магов, уменьшив мдеф кариков в 2 раза (что уже поднималось темами ранее), и ввели баганый респ круга (если Вы не знали, то при респауне они стоят на месте КУЧАМИ, которая раскладывается "буквально" за 1 купол)

FromZero2Hero

Барон
Лайки
10
всем да у нам, ищущим кузцена посвящается
гуглим SSQ
внимательно всасываем информацию по печатям(их целых 3)
выбираем правильно регу, в зависимости от наших требований

а вообще, администрация, какого члена доступ в каты доступен без реги?
просто чтобы было по лайту? ну так поставьте 2х маммонов в гиране на олтайм основе, чтобы было по лайту
а то доступ в каты с регой, без реги = хотишь фармить аа - фарми аа, а потом разгребаем нытье по поводу кузнеца
такое себе, не?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Уже писали, не добавят

IceGirl

Старейшина
Лайки
1
СПАСИБО всем кто регал первую строчку у дасков, всем удачи оставаться.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Однажды мы уже добавляли в рамках лоу рейт сервера маммона. Это было ошибочным вмешательством в игру. Повторять этого мы не станем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх