Я уже молчу по тому факту, что 3-ю неделю не могу вставить себе СА в рар сом из-за отсутствия Кузнеца Маммона в игре... Но сейчас буду говорить не только за себя. Игроки не могут распечатать рарный шмот, скрафченый огромными усилиями и часами (днями) фарма. Игроки не могут вставить себе Speсial Ability в оружие A и S грейда. Основная проблема - класс БД. Ребята, играющие на данных профессиях в маг пачке, просто не могут задуалить себе дули S грейда (Tallum + Dark Legion), дающие Max HP +15%, Max MP +20%, Max CP +30% при заточке на +4 (по увеличению данных характеристик - топ дули). Будут ли приниматься какие-либо меры по данному факту? Или Вы наплевательски относитесь к своему контенту игроков, уделяющих свое БЕСКОНЕЧНО ЦЕННОЕ внимание на Ваш проект. Требую (от лица всего комьюнити) ВВЕСТИ ДАННОГО НПС В ИГРУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
P.S. Если все-таки вы решитесь ввести в игру Кузнеца Маммона, какие-либо извинения в адрес ожидающих игроков будут?
P.S. Если все-таки вы решитесь ввести в игру Кузнеца Маммона, какие-либо извинения в адрес ожидающих игроков будут?
Последнее редактирование: