Где качаются лучники?

WindArrow

Вассал
Лайки
0
Подскажите, где нужно качаться? Я сырок, 56 лвл, по квесту мне выдали набить какие-то Spirit Bead, но в локах в которых они выпадают уж слишком сильно пробивают да и жирные, понимаю что я одет в D грейд, но всё же ведь лучники где-то стоят качаются на этих лвлах. До этого стоял, ну и стою в Outlaw Forest, может есть места лучше него?
И ещё стоит ли покупать C лук? Или лучше копить дальше.

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ну лучники явно там в Д грейде на этих уровнях соло не качались. Вообще когда сервак был еще лоу лвл, вот всех локах по квесту рино всегда стояли рандомки, которые постоянно добирали народ на квест. Как сейчас там быть соло без норм эквипа даже хз.
Насчет шмота я бы как раз посоветовал купить пл сет и Ц лук. И в этом шмоте бегать до 61+, потом взять корягу. Б лук слишком дорогой и нафиг нужен. Пл сет скорее всего тебе надолго

IFederalI

Барон
Лайки
47
Подскажите, где нужно качаться? Я сырок, 56 лвл, по квесту мне выдали набить какие-то Spirit Bead, но в локах в которых они выпадают уж слишком сильно пробивают да и жирные, понимаю что я одет в D грейд, но всё же ведь лучники где-то стоят качаются на этих лвлах. До этого стоял, ну и стою в Outlaw Forest, может есть места лучше него?
Из гирана девил исл, беги в самый конец к языку, там бьються как раз синие шары, но не уверен что ты осилишь в д, в с там норм, до 61 спокойной стой там, потом тоя 1-2 этаж

dragons1

Барон
Лайки
42
За донатить 500 рублей. Продай за 30кк и купи себе фул б грейд. Дальше ты сможешь фармить под нпц бафом все Локи под лвл, и фармя адену без вложений в Б грейд, ты легко оденешь А грейд за выходные

WindArrow

Вассал
Лайки
0
Из гирана девил исл, беги в самый конец к языку, там бьються как раз синие шары, но не уверен что ты осилишь в д, в с там норм, до 61 спокойной стой там, потом тоя 1-2 этаж
я купил как посоветовали эмик+пл лайт. А где этот язык там расположен? Просто среди этих куч мобов в принципе тяжело пробежать, они все агрятся и насилуют мою милую эльфиечку

IFederalI

Барон
Лайки
47
я купил как посоветовали эмик+пл лайт. А где этот язык там расположен? Просто среди этих куч мобов в принципе тяжело пробежать, они все агрятся и насилуют мою милую эльфиечку
Screenshot_2024-10-04-12-06-40-161_com.yandex.browser.jpg

Язык находиться где красная точка, ты появляешься слева вверху где озеро.

h3y.Vaselisk

Виконт
Лайки
133
на ютубчике глянь как идки к закену, или как проходится пайлака

IFederalI

Барон
Лайки
47
Либо напиши ник, я буду в игре через пару часов, проведу.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Ахах народ, вы рейты текущие видели на уровнях до 76? Какой девил айл, какая покупка В грейд?
40-61 апается за 2-3 часа.
Качайся спокойно на х1 мобах, нафиг тебе это тои и сложные локи.
До 67-68 стой в восе, потом иди под годарт на антилоп и буйволов

H0ng

Граф
Лайки
1 483
IMG_20241003_011455_892.jpg

сори за качество, было уже в телефоне, фоткал для товарища

Trigun

Вассал
Лайки
0
Учитывая что в руках эмик который по 10 сосок тратит, ты ничего так не нафармишь, бери другой класс, а все эти советы где тебе говорят идти на мобов которых ты дай бог за 5-6 выстрелов убиваешь время на ветер

IFederalI

Барон
Лайки
47
Ахах народ, вы рейты текущие видели на уровнях до 76? Какой девил айл, какая покупка В грейд?
До 67-68 стой в восе, потом иди под годарт на антилоп и буйволоч
В б ему и не советовали одеваться, тут реч идёт не только о лайт каче, но и о заработке и об впринципи знаний локаций, туда куда ты его посылаешь толком то и народу нету. Девил исл и Тои не сложные Локи, не дури ему голову, эти Локи по опыту и прибыли одни из лучших.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
В б ему и не советовали одеваться, тут реч идёт не только о лайт каче, но и о заработке и об впринципи знаний локаций, туда куда ты его посылаешь толком то и народу нету. Девил исл и Тои не сложные Локи, не дури ему голову, эти Локи по опыту и прибыли одни из лучших.
Писали выше "задонь 500р, купи В грейд"
Еще раз - рейты сейчас на лоу уровнях неадекватно высокие. Он не успеет толком не в 1 локе постоять и что то фармануть
Я себе неделю назад нового перса начал, мультибафера. Так за 7 дней он уже был 76/76/76/76. Доделывал последнему сабу третью профу еще когда стартовые руны на 7 дней не закончились

IFederalI

Барон
Лайки
47
Писали выше "задонь 500р, купи В грейд"
Еще раз - рейты сейчас на лоу уровнях неадекватно высокие. Он не успеет толком не в 1 локе постоять и что то фармануть
Я себе неделю назад нового перса начал, мультибафера. Так за 7 дней он уже был 76/76/76/76. Доделывал последнему сабу третью профу еще когда стартовые руны на 7 дней не закончились
Блин ты такой простой, а ты у него узнал сколько он может играть, сколько он может денег вкладывать. Не спорю что при наличии 12ч в день и 5к колов за неделю ты будешь 76 с сабами. Какой вопрос он поставил такой и получил ответ, в тои там и фарм и люди и кач, а ты его отправляешь как окраины города где никого нет.

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Блин ты такой простой, а ты у него узнал сколько он может играть, сколько он может денег вкладывать. Не спорю что при наличии 12ч в день и 5к колов за неделю ты будешь 76 с сабами. Какой вопрос он поставил такой и получил ответ, в тои там и фарм и люди и кач, а ты его отправляешь как окраины города где никого нет.
А колы причем тут к качу? Онлайн да, высокий. Но персы качались под обычным бафом, просто в шмоте по уровню.
Например шилкой 60-65 это 2 часа воса сейчас
У пацана Ц шмот, а ты его отправляешь в тои-1, где куча агров, которые его там в очко отдерут, когда в восе с моба 100к опыта с витой и падают они с крита
И какой в тои фарм? Для сольников сейчас фарм один - долбить аа в катах. Больше фарма нет. Говно из тои давно никому не нужно

Последнее редактирование:

IFederalI

Барон
Лайки
47
А колы причем тут к качу? Онлайн да, высокий. Но персы качались под обычным бафом, просто в шмоте по уровню.
Например шилкой 60-65 это 2 часа воса сейчас
У пацана Ц шмот, а ты его отправляешь в тои-1, где куча агров, которые его там в очко отдерут, когда в восе с моба 100к опыта с витой и падают они с крита
А без колов ты одеться сможешь по уровню? При старте серва да это реально, в данном случае не возможно, кач слишком быстрый, если уже не потянет тои то пожалуйста, другие локи, пробовать фарм нужно начинать с лучших локаций к худшим, а не наоборот.

WindArrow

Вассал
Лайки
0
В общем дважды упав по пути к закену забил, встал в ВоСе, мобы улетают за 3-4-5 тычек, в принципе комфортно, по экспе то точно, но не покидает чувство что это фарм на соски)))ибо с мобов падает ну допустим от 1300 до 2500, но опять же не со всех, а соски улетают на С грейде только так) я не пойму как вообще лучники фармят?))

H0ng

Граф
Лайки
1 483
А без колов ты одеться сможешь по уровню? При старте серва да это реально, в данном случае не возможно, кач слишком быстрый, если уже не потянет тои то пожалуйста, другие локи, пробовать фарм нужно начинать с лучших локаций к худшим, а не наоборот.
Ему надо дотянуть до 75, вдонить 400 колов, продать их, сделать слс мечи и взять саб на самонера. И если нужен фарм, долбить им аа в катах. А луком уже играть в удовольствие

H0ng

Граф
Лайки
1 483
В общем дважды упав по пути к закену забил, встал в ВоСе, мобы улетают за 3-4-5 тычек, в принципе комфортно, по экспе то точно, но не покидает чувство что это фарм на соски)))ибо с мобов падает ну допустим от 1300 до 2500, но опять же не со всех, а соски улетают на С грейде только так) я не пойму как вообще лучники фармят?))
никак не фармят. Они фармили адену, стоя сутками на кариках на кликерах, когда рейты были низкие и адена сильно шла в плюс. Сейчас к 76 уровню ты будешь голодранец в максимум А грейде, что тебе не позволит ни в одну рандомку встать ни фармить самому хоть что то. Единственный варик сабовым сумом долбить каты и продавать аа, пока не накопишь на покупку с рук драконик лука с са и атт. Он конечно сильно хуже дино, но и стоит намного дешевле

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
До 67-68 стой в восе, потом иди под годарт на антилоп и буйволов
и делай айс кристалл, а потом сразу в в кетру - делай алли 1 лвл)

Верх