мы провели 11ый бой Посмотреть вложение 102251
ты кто вообще?Мне рассказывали что ты клоун, ну как говориться пока сам не увидишь не поверишь
но я даю тебе шанс на норм бо11, ты согласен?128 (6)
залей тот же скрин без замазаного хп барамы провели 11ый бой Посмотреть вложение 102251
еще че те залить?залей тот же скрин без замазаного хп бара
я тебе в тот раз не понятно обьяснил?но я даю тебе шанс на норм бо11, ты согласен?
ну вдруг ты захочешь после луза, попытка не пыткая тебе в тот раз не понятно обьяснил?
ну вдруг ты захочешь после луза, попытка не пытка
я незнаю что ты слился с ласт боя тогда
а так, когда не будешь чушкой сервера, которой тебя поголовно все считают, тогда можешь писать мне такое. с тобой выходить = зашквар
Не следил за вашей зарубой, но что такое "Пилот"?)я же вроде еще тогда сказал, что совсем времени небыло, и мы договаривались на 10 а не на 11. крч не мог я тогда, слишком внезапно состоялась заруба, бои оч долгие, мне 2 раза хотели за это время пилот вырубить , я когда тебя трибуналом е6ошил в это же время ногой пилот защищал. так что давай заранее договоримся и все
Мне тоже интересноНе следил за вашей зарубой, но что такое "Пилот"?)
сетевой фильтр жеНе следил за вашей зарубой, но что такое "Пилот"?)
алло узбек гг бо11 сучара разбанивайся ссыклоКак я и предполагал
Аладин разнес его в щепки
А в бо11 вообще вынесет верх ногами
Глупо ему соглашаться на суицид
Считаю что победила дружба, так как олимперы пи да расы, а как мы все знаем пи да расы дружелюбные.
я рожу тебе сына!Считаю что победила дружба, так как олимперы пи да расы, а как мы все знаем пи да расы дружелюбные.
Узбек твой батяалло узбек гг бо11 сучара разбанивайся ссыкло
Сынок подросда насру тебе на порог на лицо твоей матери чучмек ебучий апхапххап
соси чучмекСынок подрос
Много лет собирался с мыслями чтобы отца и вождя всех орков на бо 11 вызвать
Ну и вызвал когда он в море к тому же еще в бане сидеть
Но не переживай
Когда наступить ночь я тебя найду